Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У нас почти все фавориты, которые вроде бы должны считаться красавцами, не соответствуют идеалу внешности в ЮК.
Дина, МинХёка, Госпожу Шин рисовала русскоязычная художница, которая живёт в Корее, если не ошибаюсь.
Она вроде ещё писала, что МинХёк её любимая работа, я аж удивилась, слишком перегруженный чардиз на мой взгляд.
Блин, а вдруг реально ТС2 от нового автора...
Хоть бы не детная гг. Родня от которой не отделаться, как правило бесит, всё эти Союн, Вереи, Паркеры, а тут целый дефолтный мелкий ребенок.
Меня не бесит) Пусть бы даже и детная, это для меня намного лучше, чем бесконечные мелкие сестры-братья на попечении взрослой героини, потому что родители конечно же умерли. Пусть уже будет героиня с живой семьей и не завуалированными под видом «младших сестер», а прямо прописанными в истории детьми.
если детная гг, хочу мелкого нашего наряжать тоже и чтобы можно было выбрать пол и расу в начале истории. анон в детстве не наигралая с бэбибонами, простите
если детная гг, хочу мелкого нашего наряжать тоже и чтобы можно было выбрать пол и расу в начале истории. анон в детстве не наигралая с бэбибонами, простите
Дада, я тоже хочу гардероб для мелкого! И скины для детской комнаты))
если детная гг, хочу мелкого нашего наряжать тоже
Только, умоляю, пусть тогда ребёнок будет похож на ребёнка. Инстачику-пятилетку с удалёнными щеками я не переживу, это пипяо.
Ой нет. В дочки-матери я играть не буду, сквичище.
Я не против дитятки, но на него же забьют, как на всех живых младших сиблингов, смысл жеребенка тогда
Ну реально, если все фейспалмят от вечного "сестра то, сестра это", то как скоро задолбают вздохи типа "ах, мой маленький"?
И бывший будет фаворитом?
Отредактировано (Вчера 20:04:29)
Ой нет. В дочки-матери я играть не буду, сквичище.
Не, ну вот в 4 Фоллауте были сыночки-матери и поиски украденной деточки, что лично для меня сквичище, но романам этот ребенок не мешал.
Учитывая, что в анонсе было
Изолированное сообщество. Отчаяние молодой матери. Сможешь ли ты помочь?
сомневаюсь, что это ребенок гг. Скорее, будем играть в детективов.
Ну реально, если все фейспалмят от вечного "сестра то, сестра это", то как скоро задолбают вздохи типа "ах, мой маленький"?
И бывший будет фаворитом?
Почему сразу бывший? Будущий! Может это отец ребенка, с которым мы в процессе поисков можем насмерть расплеваться и уйти с вещами к другу детства или школьной любви Или симпатичному детективу, который ищет вместе с нами.
RC Books ебанулись.
Добавили анимацию снега и кнопочку с новогодней мелодией из КР.
Чем-то реально полезным для сайта никто там заняться не хочет?
RC Books ебанулись.
Добавили анимацию снега и кнопочку с новогодней мелодией из КР.
А, так вот кто спиздил мелодию из самой игры.
Отредактировано (Вчера 20:15:54)
сомневаюсь, что это ребенок гг.
Логично, потому что мать, потерявшая ребенка, вряд ли будет интересоваться романтикой, да и тема для детных игроков пугающая, а для бездетных скучная.
Я не против детной гг, мне было бы любопытно по крайней мере попробовать за неё поиграть. И это хоть что-то свежее, потому что мёртвые братья-сестры уже реально как кость в горле.
а для бездетных скучная.
Неа, я хочу сублимировать.
Я бы поиграла за детную гг, хотя ирл по детям не особо.
Да и Йоке с Марией Терезией были славными детными лл, так что будет интересно почитать, как с гг получится.
Но я в целом за разнообразие.
для бездетных скучная.
Ну не скажи, отсутствие детей не мешает мне с интересом смотреть на возможность такой истории.
но романам этот ребенок не мешал.
этого ребенка можно было застрелить и сожрать, это не считается
Да и Йоке с Марией Терезией были славными детными лл
Вот да, и дети у них вполне милые, не бесячие.
Детная ГГ, мне кажется, больше для бытовухи подходит (как в Чойсах "Мать года" и, прости господи, "Животик" аж в двух частях). Вот там, да, уют, гнездование, опциональные разборки с бывшим и поиск нового/старого бати/мати для ребенка. А в детективной истории очень трудно грамотно выдержать баланс между важностью ребенка для матери и закручиванием романов прямо в процессе поисков.
Но вообще не удивлюсь, если отчаявшаяся мать очередной младшей сестрой, выращенной руками старшей, окажется, а искать придется племяшку.
ну вот я выше хэви рейн упоминала ШООООН, там насколько я помню можно было и зароманситься и всякие пугающие задания от похитителя сына гг выполнять, параллельно собсна ища этого сына. но для кр наверно это сложная тема будет
Детная ГГ, мне кажется, больше для бытовухи подходит
и тут анон-любитель повседневности представил, что желание о лайс-оф-лайф истории может сбыться именно так