Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анна уволилась из КР
Ну штош, тогда присоединяюсь к ставке на историю от Фэй.
Анна уволилась из КР
Плакать я не буду.
Реми выкладывала фотку с куском руки сценаристки новой истории. Фэй и Йим живут в другой стране, Анна уволилась. Поздравляю с историей от Натальи.
Поздравляю с историей от Натальи
Если не сарказм - спасибо хочу посмотреть, не левел-апнулась ли она снова.
а ещё я зашла в анкету, и после этого на загрузочном экране Тата поменялась на Аву.
Я не знал, что на загрузочном экране вообще что-то может меняться и решил, что кофюшка перепил, когда увидел там внезапно эльфеца из Саги.
Поздравляю с историей от Натальи.
Тоже думаю, что Наталья, она и в России живет, вполне себе могла бы курироваться Реми
Жаль, что уволилась Анна. Ждал ее новой истории.
Надеюсь, у нее все в жизни сложится
Реми выкладывала фотку с куском руки сценаристки новой истории.
В ТГ уже сопоставили татуировку с фотки Реми с татуировкой Натальи, совпадает И Реми посты выкладывала как прогрев 100%, история от Натальи под лидством Реми
Будет новый автор
Анна уволилась из КР
рада! так обговнять популярный сеттинг древнегреческих богов это уметь надо
а от натальи историю тоже жду, нравятся и лондон и мги
Будет новый автор
Тоже думаю.
Йим, кстати, в своем блоге написали, что планируют написать еще одну историю
Давайте добавим Йим и Наталью в шапку? Офка КР поделилась контактами
Наталья Ф. (Автор историй "Моя Голливудская История", "Грешный Лондон") — https://vk.com/id13641845
Йим (Автор истории "Сквозь Бурю и Пламя") — https://www.creaturista.com/, https://mastodon.art/@Yim
Апд: И Никиты техдиза ТГ заменить бы на актуальный - https://t.me/romanovclub2
Отредактировано (Вчера 14:24:44)
И Реми посты выкладывала как прогрев 100%, история от Натальи под лидством Реми
Неплохо. Лондон был намного лучше Голливудской истории, можно надеяться, что она продолжит прогрессировать как автор, и новая история будет лучше Лондона.
Гардероб точно будет огонь.
Лондон был намного лучше Голливудской истории
Спорный вопрос. По мне так МГИ лучше Лондона - она, по крайней мере, была смешной и не претендовала.
она, по крайней мере, была смешной и не претендовала
А история с названием Грешный Лондон претендовала? На что?
Я просто надеюсь, что рано или поздно закончится вся эта карусель с бесконечными СНами и историями от Реми пусть Реми напишет какой-нибудь СН, и вселенная схлопнется
историями от Реми
Хз, я в ЭС хоть убей не могу понять, к чему она приложила руку. Все такое типично Савинское
не могу понять, к чему она приложила руку
Постер первого сезона похож на кат с Амалой.
Хз, я в ЭС хоть убей не могу понять, к чему она приложила руку. Все такое типично Савинское
Я так понял, она консультировала Савину по корейщине, потому что та в эту тему погрузилась не настолько хорошо. Вот только Реми сама в этой теме разбирается довольно поверхностно, может получше Савиной, но похуже местных кейпоп-анонов. Думаю, сюжет Савина писала сама, Реми могла помочь с фаворитами и сеттингом в целом.
Кстати, Савина теперь не Савина, у нее фамилия Г., поздравляем с замужеством?)
Анон пишет:она, по крайней мере, была смешной и не претендовала
А история с названием Грешный Лондон претендовала? На что?
На историю про спасение Лондона и мира от древних богов. И от такой истории я ожидаю как минимум большего числа концовок и того, что автор помнит, что сам описывал в предыдущих главах и не теряет собственные артефакты. Хотя прощу заданную концовку и исчезающие предметы комедии о том, как незадачливая блондинка покоряет Голливуд.
Отредактировано (Вчера 15:41:36)
Вот только Реми сама в этой теме разбирается довольно поверхностно, может получше Савиной, но похуже местных кейпоп-анонов. Думаю, сюжет Савина писала сама, Реми могла помочь с фаворитами и сеттингом в целом.
Да, там как будто разбирательство в стиле "вот они бтс слева направо"
Офка КР сейчас выложила рекомендацию новогоднего фильма от Натальи. Все больше убеждаюсь в том, что автор новой истории она
Аноны, а Сомнус из РСА - ангел или демон, не упоминалось? А то у него красные глаза, странно для ангела. Вот мы и нашли папку Каина?