Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
но сама Реми не так давно сказала, что начала работать со Стасей летом?
Скорее, что именно как лид/продюсер. До этого Стася писала какие-то сцены вроде, ну и по мелочи разгружала, емнип что-то такое было в интервью, что Стася взяла административную работу на себя тоже
Скорее, что именно как лид/продюсер
А, ну может быть.
Перезапустил ЛИ и выяснил, что оказывается в первом сезоне Кадзу разговаривал нормально полными предложениями и без вагона заместительных.
О да
Под конец истории он говорит чуть ли не как уо, я на него смотрела с лицом лица и думала - я что, серьезно собиралась его романсить???
Под конец истории он говорит чуть ли не как уо, я на него смотрела с лицом лица и думала - я что, серьезно собиралась его романсить???
А мне это как раз понравилось... выглядело как фбэшбек и возвращение птср, о котором говорил Такао. Чем серьёзнее проблема тем больше у Кадзу шансов возвращения его частичной немоты (его же в детстве после арены учили снова говорить - вот и тут того же рода проблемы возвращаются когда он и его любимая женщина разворачиваются мятеж и месиво с полу бессмертными йокаями, с участием клана)
Это не рядовое убийство (
О да
Вообще он в романе это объясняет. И даже извиняется за свою манеру говорить…
Вообще он в романе это объясняет. И даже извиняется за свою манеру говорить…
Он и без романа вполне понятно объясняет в третьем сезоне. У меня все вопросы отпали после его рассказа про арену.
У меня все вопросы отпали после его рассказа про арену.
Это да, но в романе на этом прям отдельно акцентируется внимание. Емнип, еще до рассказа про арену.
ТС ЛПД
Благодарю за чтения.
На канале "Ленка обсуждает" подняли интересный вопрос
В коммах пишут:
Я проходила тестовое задание на позицию помощницы Вероники. Да, оно действительно было. Более того, я знаю девушку, которую в итоге отобрали. Не знаю, почему они молчат и не говорят об этом открыто )
Я проходила тестовое задание на позицию помощницы Вероники. Да, оно действительно было. Более того, я знаю девушку, которую в итоге отобрали
О, интересно
Ну и хорошо, с помощницей Дил закончат за два-три обновы, а одна Вероника ещё два года бы писала.
Да и основа сюжета там явно написана Вероникой, вот эти вот аукционы за поцелуй с Лайей.
Господи, только не зомби/постапоки/культисты, вбоквелы сн/чётамблять еще в новой истории, пожалуйста... Хочется простого житейского детектива без мистики и прочего говна. Разве я многого прошу?