Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
про спойлеры к новой истории
вот английский вариант
я не лингвист, но он мне кажется чууть более естественным. что думаете?
не достоин лицезреть анонсы
Было бы что лицезреть, фаворитов перестали показывать после реакции на них в 7б, видимо, а всё остальное - нифига не понятное. Вспоминаю недавний анонс БПМ, который на сон наркомана похож, вообще плакать охота.
Фсё ясно, мы рано расслабились, щас выкатят Тэг-2 с квестом на поиск пиздюка
Раньше показывали фаворитов?? Блин, обидно что перестали
ЯННП, все старые авторы же заняты, к чему цифра 2...
А мне чет не кажется вери нейчурал, хотя изначально по настоящему времени думал, что английский автор
А это мысль.
Ну так. У нас Анна изучала же истории Коваль, чтобы писать окончание Валькирии.
И Реми – куратор, вероятно, и автор новой истории русскоязычный.
А откуда инфа, что Реми куратор? Было фото с ее встречи со сценаристкой, но вроде ванговали, что это была встреча с Савиной, она ж ей с ЭС помогала.
А откуда инфа, что Реми куратор? Было фото с ее встречи со сценаристкой, но вроде ванговали, что это была встреча с Савиной, она ж ей с ЭС помогала.
Из ее же чата, она работает сейчас с тремя сценаристами, имя раскроется, как история выйдет
Про Реми разгоняют какой-то фейк о беременности. При попытке перейти к источнику ничего не открывается.
Про Реми разгоняют какой-то фейк о беременности. При попытке перейти к источнику ничего не открывается.
Пырх как всегда вбрасывает.
Пырх как всегда
А, это всё сразу объясняет, лол. Мне просто сперва попался чей-то репост на серьёзных щщах.
Вот доебались до этой Реми, сколько можно
Недавно на тумбе видела вброс якобы Реми курирует ЛВ, так что за всё хорошее там нужно благодарить её. А кто-то в коммах начал разгонять, что это Шут курирует Арину, якобы у неё стиль изменился под шутовской, а он в интервью говорил, что занимает должность лида и продюсера. ._.
Ладно, сделаю ставку: История 46 - хоррор-детектив от Фэй.
Отредактировано (Вчера 21:21:16)
якобы у неё стиль изменился под шутовской
Да, есть такое
анон с поливеткой, который в цирке больше не смеется
Отредактировано (Вчера 21:24:38)
Я буду очень долго смеяться, если анонс ко второму тому ЛГиЗ, который выйдет раньше первого
Недавно на тумбе видела вброс якобы Реми курирует ЛВ, так что за всё хорошее там нужно благодарить её. А кто-то в коммах начал разгонять, что это Шут курирует Арину, якобы у неё стиль изменился под шутовской, а он в интервью говорил, что занимает должность лида и продюсера. ._.
На самом деле никакой Арины не существует. И всех остальных авторов тоже. Есть только Реми и Шут. А возможно это вообще один человек
А возможно это вообще один человек
Мальчик Владик с тройной тьмой.
Мальчик Владик с тройной тьмой.
А за маской Мальчика Владика скрывается та уволенная художница!
Отредактировано (Вчера 21:33:05)
Выражение медвежачьей морды со скрина (угрюмо-брюзгливое) почему-то кажется смутно знакомым.
А вообще, конечно, по пейзажу мало что можно сказать. С равным успехом это может быть и благолепная субурбия, и вымерший после апокалипсиса или эпидемии мир, и городок злобных культистов.
На канале "Ленка обсуждает" подняли интересный вопрос: почему офка в после от 24 мая пишет о том, что Стася уже помогала Реми в работе, но сама Реми не так давно сказала, что начала работать со Стасей летом?
Мб, речь про лето 2023-го?
На самом деле никакой Арины не существует. И всех остальных авторов тоже. Есть только Реми и Шут. А возможно это вообще один человек
Просто очень разносторонний
вымерший после апокалипсиса или эпидемии мир
Мне кажется для постапокалипсиса слишком уж чистая дорога. Листья только под деревьями, будто за один день насыпало, а до этого убирали всё)