Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Скорей бы сказали кто автор, тогда будет понятно, стоит ли тратить время на эту историю.
К чему там эта 2, интересно. Не может же быть что это будет вторая часть какой-то уже имеющейся новеллы?
В анонсе уже разглядели цифру 2 и это меня пугает
В 10ЖС тоже была осень и мы спасали Грейс и её дочку Лив от бывшего мужа...
Давно накопилось. Лучи ненависти в адрес анимированных анонсов! Разработчики как бы говорят мне: ты, дорогой игрок, со своим убогим телефонишкой не достоин лицезреть анонсы наших великолепных историй, пошел вон, на тебе харчок в лицо!
Они специально хотят, чтобы анонсы увидело как можно меньше народу? Нельзя как раньше, картинкой и не выёбываться!? А ресурсы потратить на сами истории!?
К чему там эта 2, интересно. Не может же быть что это будет вторая часть какой-то уже имеющейся новеллы?
Будем вытаскивать Молли и племяшку из секты мормонов.
Открываю анонс, мысли: "Что за ДЖС-2?" Сколько времени прошло, а до сих пор осенние улицы об этой истории напоминают, мда
Двойка - это же просто листики случайно так сложились? (Надеюсь...)
Двойка два раза появляется. Когда показывают ноги девушки и рядом с мишкой
Нужно смотреть другие анонсы, осенняя атмосфера может быть чисто в этом анонсе, может это вообще РЛ2
Двойка - это же просто листики случайно так сложились?
Нет.
может это вообще РЛ2
А вот это я бы посмотрела.
Представил персов РЛ в новой гламурненькой рисовке, как перестать ржать.
может это что-то типа яонт 2? яонт3 те же лица, другой сюжет
Мне тоже подумалось про зомбиапокалипсис. Или детей кукурузы, раз у нас изолированное сообщество. А еще почему-то о том, что это может быть очередная история в сеттинге СН, сектантов там в достатке должно быть.
очередная история в сеттинге СН
А молодая мать — это размножившаяся от фава Викуся?
очередная история в сеттинге СН
Страшно говоришь, очень страшно
А молодая мать — это размножившаяся от фава Викуся?
Прочитала разложившаяся. Труп Вики ходит крадет детей, а гг новой истории расследует это дело
Лучи ненависти в адрес анимированных анонсов
Анончик, тебе скрины покидать? Я понимаю, это больше крик души в адрес разрабов, но хоть так...
О! Это Ким в Висконсине расследует дело!
(А автор, хе-хе, Анна)
Отредактировано (Сегодня 20:07:02)
НВТА кстати ставили на новую историю в этом спойлере
НВТА кстати ставили на новую историю в этом спойлере
Вот так вот, помогаешь отчаявшейся женщине с поиском ребенка, а в итоге получаешь стекло в руку. Вывод - обходите отчаявшихся женщин за километр
Вот так вот, помогаешь отчаявшейся женщине с поиском ребенка, а в итоге получаешь стекло в руку. Вывод - обходите отчаявшихся женщин за километр
Йоке и Мария Терезия смотрят с осуждением.
Было бы неплохо, если не сложно)