Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Скорей бы сказали кто автор, тогда будет понятно, стоит ли тратить время на эту историю.
К чему там эта 2, интересно. Не может же быть что это будет вторая часть какой-то уже имеющейся новеллы?
В анонсе уже разглядели цифру 2 и это меня пугает
В 10ЖС тоже была осень и мы спасали Грейс и её дочку Лив от бывшего мужа...
Давно накопилось. Лучи ненависти в адрес анимированных анонсов! Разработчики как бы говорят мне: ты, дорогой игрок, со своим убогим телефонишкой не достоин лицезреть анонсы наших великолепных историй, пошел вон, на тебе харчок в лицо!
Они специально хотят, чтобы анонсы увидело как можно меньше народу? Нельзя как раньше, картинкой и не выёбываться!? А ресурсы потратить на сами истории!?
К чему там эта 2, интересно. Не может же быть что это будет вторая часть какой-то уже имеющейся новеллы?
Будем вытаскивать Молли и племяшку из секты мормонов.
Открываю анонс, мысли: "Что за ДЖС-2?" Сколько времени прошло, а до сих пор осенние улицы об этой истории напоминают, мда
Двойка - это же просто листики случайно так сложились? (Надеюсь...)
Двойка два раза появляется. Когда показывают ноги девушки и рядом с мишкой
Нужно смотреть другие анонсы, осенняя атмосфера может быть чисто в этом анонсе, может это вообще РЛ2
Двойка - это же просто листики случайно так сложились?
Нет.
может это вообще РЛ2
А вот это я бы посмотрела.
Представил персов РЛ в новой гламурненькой рисовке, как перестать ржать.
может это что-то типа яонт 2? яонт3 те же лица, другой сюжет
Мне тоже подумалось про зомбиапокалипсис. Или детей кукурузы, раз у нас изолированное сообщество. А еще почему-то о том, что это может быть очередная история в сеттинге СН, сектантов там в достатке должно быть.
очередная история в сеттинге СН
А молодая мать — это размножившаяся от фава Викуся?
очередная история в сеттинге СН
Страшно говоришь, очень страшно
А молодая мать — это размножившаяся от фава Викуся?
Прочитала разложившаяся. Труп Вики ходит крадет детей, а гг новой истории расследует это дело
Лучи ненависти в адрес анимированных анонсов
Анончик, тебе скрины покидать? Я понимаю, это больше крик души в адрес разрабов, но хоть так...
О! Это Ким в Висконсине расследует дело!
(А автор, хе-хе, Анна)
Отредактировано (2024-12-23 20:07:02)
НВТА кстати ставили на новую историю в этом спойлере
НВТА кстати ставили на новую историю в этом спойлере
Вот так вот, помогаешь отчаявшейся женщине с поиском ребенка, а в итоге получаешь стекло в руку. Вывод - обходите отчаявшихся женщин за километр
Вот так вот, помогаешь отчаявшейся женщине с поиском ребенка, а в итоге получаешь стекло в руку. Вывод - обходите отчаявшихся женщин за километр
Йоке и Мария Терезия смотрят с осуждением.
Было бы неплохо, если не сложно)