Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но можно же было просто эту новеллу не проходить...
Да я там и так на грани была, эта история просто последней каплей стала)
Теперь будет обидно, если окажется не детектив. Хотелось бы себе в фавы нуарного следака а-ля Роб и Дима. Или маньяка харизматичного.
Я СН не могу решиться пройти, потому что по всему услышанному представляется какой-то лютый кринж.
Там лютый кринж, отвечаю. В большинстве случаев, поведение персонажей и гг как будто привязано к броску кубика (хотя дальше у этого могут найтись причины). Мир пустой, сферический в вакууме. Читай как комедию. Есть в СН что-то такое, как в старой одежде, из которой ты давно вырос и носить это больше никогда не будешь, но с которой связаны какие-то умилительные детские воспоминания, наивные и беззаботные. Впрочем, тёмных моментов тоже хватает, помним что сценаристка - неплохой манипулятор и предпочитает хорроры. Всегда стоит почитать самому, чтобы составить своё мнение.
Но ИПНМ ещё не закончен. Они будут писать СН3 без Алисы или заставлять её писать 2 истории + остальная нагрузка? Их с говном сожрут, мне каж.
Алиса говорила, что не будет автором СН3. Она и спиздеть, конечно, может, но мне кажется, что автором СН3 поставят Сашу или Лену, причем на Лену ставлю больше, т.к. у нее нарративный дизайнер тоже Никита, как это в СН3 без его охуительных нарядов и причесок.
вообще мне эта дорога, усыпанная листьями, немножко вайбит Тьмой или Очень странными делами.
может, будет про какой-то очередной маленький городок в ебенях, который скрывает свои мрачные тайны? про это уже есть миллион детективов, но я б в такое поиграл
Все вангуют автором Анну. Бедные Дмитрий и Наталья, если это так, видать в КР вообще не ценятся.
в условиях зомби-апокалипсиса
Хочу! Но сомневаюсь что при зомби-апокалипсисе мы стали волноваться бы о какой-то отчаянной матери
Алиса говорила, что не будет автором СН3.
Разве? По-моему там был размытый ответ про "команда будет прорабатывать СН3", но ни слова о том, что она не будет автором.
Бедные Дмитрий и Наталья, если это так, видать в КР вообще не ценятся.
Дмитрий точно не автор, он как обычно отчитался
может, будет про какой-то очередной маленький городок в ебенях, который скрывает свои мрачные тайны? про это уже есть миллион детективов, но я б в такое поиграл
Тени Сентфора 2?
автором СН3 поставят Сашу
Хоть бы нет, я так хочу от нее историю без привязки к нашей "любимой" франшизе
Мы с ней очень сходимся кинками и любимыми тропами, поэтому я прям в предвкушении. И очень расстроюсь, если ее поставят сн3 писать. а я жду сн3, я уже неиронично люблю этот анал-карнавал
Отредактировано (Сегодня 19:20:14)
а мне почему-то анонс хэви рейном пахнул
В анонсе уже разглядели цифру 2 и это меня пугает
хэви рейн
Плюсану. Наверняка будем детективить и искать пропавшего ребёнка.
Хочу! Но сомневаюсь что при зомби-апокалипсисе мы стали волноваться бы о какой-то отчаянной матери
Ну, мало ли, вдруг там необычный и полезный для человечества пиздюк аки Элли из The Last of Us или наш будущий приёмыш, типа Клементины из The Walking Dead.)
Чую аромат ТС, хз, может из-за чтений он мерещится везде, но в просто детектив не верю, опять нагонят мистики((
Тени Сентфора 2?
И хочется, и колется.)
Ну, мало ли, вдруг там необычный и полезный для человечества пиздюк аки Элли из The Last of Us или наш будущий приёмыш, типа Клементины из The Walking Dead.)
Либо по типу Тихого Места, тоже в центре повествования семья
Изолированное сообщество. Отчаяние молодой матери. Сможешь ли ты помочь?
Саааайлент Хииил))
На самом деле, не уверена, что история будет в моей тематике, но вот что-то вроде Сайлент Хилла я бы проходила, да
Вот только бы не ТС2, я считаю вторую часть написать может хорошо только Алиса, а она занята Мороком
А прикиньте ужасы по типу "Оно". Расследуем пропажу детей, а потом оказывается что их жрет какое-то существо
я не против детектива. только умоляю без демонов и прочей сверхъестественной нечисти.
С одной стороны, мне вроде и хочется детектив. С другой — если это будет очередной типатриллерный кринж с мафией и криптографами, то лучше уж пожирающие детей НЁХи.