Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
бесплатное прохождение на время первых двух Идеалов
Блин, было бы круто. Хочу пройти, но не хочу тратить на идеалы ни алмазы, ни чашки
ой, хоть бы идеал! соскучилась по этой истории. самая разгрузочная и легкая, и можно оперативно отсеивать бесячих фаворитов
хоть бы идеал! соскучилась по этой истории
Я тоже хочу, эх.
Перезапустил ЛИ и выяснил, что оказывается в первом сезоне Кадзу разговаривал нормально полными предложениями и без вагона заместительных.
Уф, надо собрать волю в кулак и все-таки начать ЛИ проходить
Аноны, у вас бывает такое что от истории так много ожиданий, так сильно ее все вокруг нахваливают, что вам страшно начинать ее проходить т.к. боитесь разочароваться?
Вот у меня с ЛИ так Уже кучу времени ее прохождение откладываю
Не бойся, главное знай что второй сезон надо пережить, а дальше как попрёт сюжет.
у вас бывает такое что от истории так много ожиданий, так сильно ее все вокруг нахваливают, что вам страшно начинать ее проходить
Я с июля не читал Реквием (засосал реал).
Мне... немножко стрёмно, что я увижу там не совсем то, что представил по обсуждениям у меня когда-то так было с РЛ, кстати: то, что представлялось по скринам подружки, и реальный РЛ - это две большие разницы.
с РЛ, кстати: то, что представлялось по скринам подружки, и реальный РЛ - это две большие разницы.
Кстати, да! Я рассчитывал на лютый кринж и сумерки, а оказалось все чутка иначе)) Хотя ржать не мешало, конечно.
Я по обсуждениям Валькирии представила себе шедевр, а получила "ну, норм". Мифологическая часть тащит и уделывает Нил на раз-два, без вопросов, но всё остальное просто норм.
Изолированное сообщество. Отчаяние молодой матери. Сможешь ли ты помочь?
Отредактировано (Сегодня 19:02:49)
Я СН не могу решиться пройти, потому что по всему услышанному представляется какой-то лютый кринж.
Апд. А, черт, прожопоглазил, анон спрашивал про положительные ожидания. Тогда да, Ива. Мне ее так нахвалили, что я долго за нее не брался. И не зря, потому что ожидания были выше, чем итоговое впечатление.
Отредактировано (Сегодня 19:06:44)
Изолированное сообщество. Отчаяние молодой матери. Сможешь ли ты помочь?
Ответ Лагерте на их беременна в 16?
А я почему-то на секту подумала...
Ответ Лагерте на их беременна в 16?
вот я как раз хотел спросить! помню, что где-то недавно уже видел анонс на эту тему, но запутолся в своих вн-ках
Уже кучу времени ее прохождение откладываю
Я не знаю что это был за "разум улья", но когда я пришёл то плюс-минус представлял какая история хороша, а какая не оч, хотя не могу вспомнить откуда это знал. Я обходил ЛИ стороной до талого и не прогадал - после неё всё остальное разом просто померкло. Если бы я с неё начал, то с большинства других историй бы плевался и разбивал голову фэйспалмами ещё очень долго и тосковал, будто с меня выдрали кусок, и это по хорошей концовке. Сейчас перепрохожу шестой раз, и будет ещё дважды, не надоедает. Не торопись, если чувствуешь, что время не настало. Для ЛИ просто отключаешь всё остальное, читаешь, погружаешься и кайфуешь. Имхо, у неё степенное размеренное повествование, как у настоящей восточной притчи, прописанные фавориты, интригующий сюжет и отличная музыка, всё это качественно сведено и срежессированно. Если тебя не зацепит, будет, конечно, жаль, но не катастрофа вселенского масштаба)
Да неужто осенний детектив дадут?
Лагерту я из-за "молодой матери" уже удалила. Сомневаюсь конечно кр решит выпустить что-то такое же кринжовое, но я все равно поднапряглась прям
Похоже реально детектив. Ищем пропавшего ребенка. Хотя помня ТС, я мистику бы не исключал
Похоже реально детектив. Ищем пропавшего ребенка.
Чего это сразу детектив, может мы няней работать будем
А я почему-то на секту подумала...
Еще может индейская резервация какая-нибудь Подумал про фильм Ветренная река, там были убийства в индейской резервации, тоже закрытое общество
Мне интересно что за "изолированное общество". Опять несчастные бедняки vs наглые зажравшиеся богачи?)
Осенняя тема такая, следовало эту историю на месяц-другой пораньше выпустить, имхо
Мне интересно что за "изолированное общество"
деревня на отшибе? 🤔 🤔 🤔
Лагерту я из-за "молодой матери" уже удалила.
Но можно же было просто эту новеллу не проходить...
Осенняя тема такая, следовало эту историю на месяц-другой пораньше выпустить, имхо
Зимний СНР выходил весной уже, осенняя Софи тоже выходила зимой