Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-то проходил сбип после техобновы? Багов с ачивками больше нет?
У меня вроде как все выжили, палладии возможный максимум, но ачивки нет.
Что я недобрал на лор, тоже не понял.
Мне в колесе выпала карточка с Димой (самая первая крутка после его введения), потом либо эта новая валюта, либо по одному алмазу, и вот позавчера и сегодня карточки с Джоном и Киллианом, но я фтп, кручу чисто одну бесплатную крутку по фану и шансы на карты за алмазы тоже не удваивала
Мне выпали Иво, какой-то персонаж, которого я не знаю, один раз 1 чашка, пару раз по 1 алмазу и в остальное время эти слезы-искры.
У меня 3 аккаунта. Кручу только бесплатно, алмазами шансы не повышала. Результаты:
1й акк - Зейн, Дима
2й акк - Зейн, Люсьен, Влад
3й акк - Иво
Остальное - 1 алмаз и новая валюта. Чашки не выпадали
А за алмазы дают дополнительные крутилки?
А за алмазы дают дополнительные крутилки?
Нет, только повышение шанса на карточку.
какой-то персонаж, которого я не знаю
Опиши, подскажем.
✨ Третье издание «Арканум Таро» уже здесь! ✨
Классическое издание - 2 995 ₽ (на сайте, хз, что с маркетплейсами)
Да проще показать
Нейросеточная версия Ходжа Бейкера из "По тонкому льду"
Да проще показать
Это Ходж из ПТЛ. Мафиозник, но типа добрый, блахародный. У него в офисе сова сидит.
Запомнился кринжовыми диалогами Сумерки-стайл, типа
- Я готова войти в клетку к хищнику!!1
- Я испорчу вас!!1
- Я спасу вас!11
Обещал декламировать Шекспира часами, подарил хрустальную розу.
А, ещё каноничный финал с ним спорный.
Ииии с ним связано одно из моих самых любимых вип-прохождений в КР когда можно не просто бросить его, а последовательно дважды уйти к другим важным для него людям.
Отредактировано (Сегодня 17:11:55)
"Но ты - та, ради кого бьётся сердце"
Как же чел любит свою сигару, моё уважение
Спасибо, аноны Я из ПТЛ прошла ровно одну первую главу, не зацепило, так что не успела там почти ни с кем познакомиться.
У меня такой забавный гарем для Иво в карточках получился. Была Жизелла, выпали Лима и Мими. И Иво. Окружен, но не сломлен, как говорится
Ииии с ним связано одно из моих самых любимых вип-прохождений в КР когда можно не просто бросить его, а последовательно дважды уйти к другим важным для него людям.
Мне кажется, что с Ходжа чуть ли не в едином порыве все перепрыгивали на других фавов Делали ставку на туркача, а в итоге выпросили Леона
С сегодняшнего дня оказывается анонсы новой истории начнут выкладывать. В оф группе видела обсуждение что новая история - это сн3. Надеюсь что это не так
Рановато для СН3, мне кажется, его запустят вместе с финалом СНР и РСА.
видела обсуждение что новая история - это сн3
Но ИПНМ ещё не закончен. Они будут писать СН3 без Алисы или заставлять её писать 2 истории + остальная нагрузка? Их с говном сожрут, мне каж.
"Но ты - та, ради кого бьётся сердце"
Как же чел любит свою сигару, моё уважение
"Курить люблю пиздец!" (с.)
С сегодняшнего дня оказывается анонсы новой истории начнут выкладывать.
Не начнут, это Идеал 3.
Мне чёт приснилось, что кр ебанул как лихорадки, но бесплатное прохождение на время первых двух Идеалов, и весь тред такой: а ну понятно, это будет Идеал 3.
Не начнут, это Идеал 3.
Вроде, когда второй идеал выходил его сразу в расписании отметили как Идеал 2, а не история номер хх