Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На усилитель не трачусь, поэтому так и сижу с одним Димой с первого дня. Падает все та же фигня: мышкины слезки и гордый алмаз, одна штука.
Аноны, кто-то проходил сбип после техобновы? Багов с ачивками больше нет?
аноны (особенно тех, кого ирга скамит и кто ф2п с колесом), как у вас с гачей
Ничего не трачу на рулетку:
Первый день Дима, потом пару раз 1 алмаз, непонятная хуерга и вчера Ава
По техобнове в СБИП у меня одна хорошая новость не про ачивку, остальное - вопросики.
Отредактировано (Сегодня 11:20:45)
Аноны, кто-то проходил сбип после техобновы? Багов с ачивками больше нет?
Больше нет, можно все взять
Я прошёл и даже не понимаю, что значит выжили/умерли все. Кто там может умереть?
Ну у меня первый раз умерла Санни по ветке, хотя Арджей вызывался остаться шкипером. Умереть может Санни и Коннор, также считается спасение людей с корабля в первом сезоне, плюс количество привезенной Палладии, нужно 55к единиц вроде
Дальше сказано: на ачивку за животных надо договориться с косатками без помощи Лиры... но всё же ачивку мне выдали.
Это не знаю, где ты прочел, но помощь Лиры тоже считается, она помогает, если нет двух сейфов емнип, а по пути вдохновения один сейф по дефолту отдаешь.
Кстати, в гайдах еще пишут, что для ачивки на лор нужна информация об Аманде и Рике по прокаченных отношениям с Арджеем, но мне дали и без нее
Отредактировано (Сегодня 11:25:47)
Мне в первый раз выпал Дмитрий, потом какая-то поебень, Ходж и снова поебень.
Сейчас опять выпал Дмитрий. ._.
Усилители вообще не юзаю.
Ну у меня первый раз умерла Санни по ветке, хотя Арджей вызывался остаться шкипером. Умереть может Санни и Коннор, также считается спасение людей с корабля в первом сезоне, плюс количество привезенной Палладии, нужно 55к единиц вроде
Ого, спасибо.
Это не знаю, где ты прочел
У НВТА.
Мне больше нравится новый вариант.
Мне больше нравится старый, потому что в новом в глаза бросаются непропорциональные ноги. Идеально было бы в старом сменить маечку на мокрую рубашку.
как у вас с гачей?
В первый раз выпал Зейн, потом всякая хрень, два раза выпадало по 5 алмазов. Позавчера выпал Таки. В смысле, Жизелла, но взгляд первым делом упал на Таки
Уверен что КР искусственно редактируют проценты в гаче.
Отредактировано (Сегодня 12:29:36)
Сейчас так хорошо крутилось колесо, как будто должна выпасть чашка, а выпала эта дебильная слеза.
Из этого вопрос: аноны (особенно тех, кого ирга скамит и кто ф2п с колесом), как у вас с гачей?
Я дважды вливала алмазы, результат - три Иво и мусор Пользуясь случаем, хочу спросить: анончики, может у кого-то есть повторка Дмитрия и нет Иво, давайте поменяемся?
анончики, может у кого-то есть повторка Дмитрия и нет Иво, давайте поменяемся?
Да мы бы с радостью, только выбитыми в рулетке карточками меняться нельзя, можешь разбить их на ресурсы и потом за них покупать колоды
У НВТА.
У них написано или дружба с косатками, или выбор «Но они знают тебя» как страховочный
Да мы бы с радостью, только выбитыми в рулетке карточками меняться нельзя, можешь разбить их на ресурсы и потом за них покупать колоды
Вот блин, серьезно? То есть мне, получается, за триста алмазов всего одна карта выпала
Анон пишет:Да мы бы с радостью, только выбитыми в рулетке карточками меняться нельзя, можешь разбить их на ресурсы и потом за них покупать колоды
Вот блин, серьезно? То есть мне, получается, за триста алмазов всего одна карта выпала
Мне за все бесплатные крутки и два раза по 10 купленные, с бустами выпало штук пять наверное, и все из первой колоды, которые я уже купил за свои деньги Последние дня три падает по три пламени сердца
Мне за все бесплатные крутки и два раза по 10 купленные, с бустами выпало штук пять наверное, и все из первой колоды, которые я уже купил за свои деньги Последние дня три падает по три пламени сердца
Капец конечно, анончик(( За деньги вообще обидно.
Мне один раз выпала чашка, в первую крутку как и у всех карта, которая уже была, и дальше всякая хуита падала
Иногда у меня мелькает мысль, что КР мне просто мстит за то, что я реальных денег в него не доначу, поэтому больше карточек и не даёт.
Недавно после всякой фигни два дня подряд карты выпадали, Фелония и Джон, потом опять слезки-алмазики пошли.
Ещё у меня есть такая нехорошая мысль, что следующие наборы будут уже не 600 слез стоить, а больше, чтобы покупали их только за реальные деньги.
Вот как раз, спустя со старта кровской гачи, мне наконец-то выпала карта (кроме той первой, которую всем прикрутили).
Аналогичный результат, анон. Даже алмазы падали по одной дважды, остальное время - новые ресурсы, вчера упала вторая карточка из первой колоды. Подумал, что они спецом подкрутили, чтобы от рулетки был хоть какой-то смысл.
только выбитыми в рулетке карточками меняться нельзя,
Вот это обидно. У меня выпали Джон, Зейн и два Киллиана. Есть, чем меняться, а рынок не прикрутили.
Вот это обидно. У меня выпали Джон, Зейн и два Киллиана. Есть, чем меняться, а рынок не прикрутили.
Может еще прикрутят, анончик. Я пока своих Иво разбивать не буду. Буду надеяться, что работа над рулеткой просто еще не закончена
Иногда у меня мелькает мысль, что КР мне просто мстит за то, что я реальных денег в него не доначу, поэтому больше карточек и не даёт.
Тогда мне, как топовому донатеру, должны каждый день карточки падать но у меня всего 2 карточки упало - в первый день и вчера.