Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А мне нравится этот постер с трусами. Эстетично + Лейн сама на себя похожа, в итоговом варианте нет.
В нынешнем постере есть ощущение что город позади находится под огромной толщей воды, что там прям глубина. Мне, как обладателю талассофобии, даже немного некомфортно становится если на задний план смотреть
В варианте с трусами ощущение будто Лэйн в луже стоит и ей норм. Нелепо выглядит
В варианте с трусами у Лэйн еще и 6 пальцев на руке Не, я не понимаю как это работает. Лицо видно что художник рисовал, но при этом нарисовать руку не может, надо ии использовать? Это о-очень странно
Мне больше нравится новый вариант.
Конкурс мокрых маек и трусов какой-то совсем нелепо-фансервисный. Голые ноги и мокрая рубашка всё-таки тоньше, не настолько в лоб.
В варианте с трусами у Лэйн еще и 6 пальцев на руке Не, я не понимаю как это работает. Лицо видно что художник рисовал, но при этом нарисовать руку не может, надо ии использовать? Это о-очень странно
Возможно, ее целиком нарисовал ии, но потом на ней обмазали лицо? Чуть-чуть доработали за нейросеткой.
Анон пишет:В варианте с трусами у Лэйн еще и 6 пальцев на руке Не, я не понимаю как это работает. Лицо видно что художник рисовал, но при этом нарисовать руку не может, надо ии использовать? Это о-очень странно
Возможно, ее целиком нарисовал ии, но потом на ней обмазали лицо? Чуть-чуть доработали за нейросеткой.
This. Это и на других модельках видно, когда придумывают персонажей, например. Художники там явно не рисуют с нуля.
Аноны, это правда что авторка Ловчей сказала что с Ренато не будет интима, чисто платонические отношения??
Аноны, это правда что авторка Ловчей сказала что с Ренато не будет интима, чисто платонические отношения??
Неправда
Я только сейчас заметила, что у меня в анкете фаворитов из ЯТ нет, почему так, чтобы они появились, надо всё перепройти что ли?
Я только сейчас заметила, что у меня в анкете фаворитов из ЯТ нет, почему так, чтобы они появились, надо всё перепройти что ли?
У меня есть Тео, Хизер, Мерфи и Эдриан. Если ты запускал ЯТ и хоть какие-то улучшения с фавом брал, то они должны быть, только Маршалла по-моему в анкете нет
Если ты запускал ЯТ и хоть какие-то улучшения с фавом брал, то они должны быть, только Маршалла по-моему в анкете нет
Ну у меня эндгейм с Хизер был, да и с остальными я улучшений норм набрала, но в анкете вообще никого нет, блин, я не вывезу перепроходить ЯТ
Ну у меня эндгейм с Хизер был, да и с остальными я улучшений норм набрала, но в анкете вообще никого нет, блин, я не вывезу перепроходить ЯТ
Подожди следующей обновы, там обещают больше правок по анкете и процентам
обещают больше правок по анкете и процентам
У меня ощущение, что если бы разрабы не ввели бэйджи, и народ не ткнул их носом в "вы ставите невозможные условия", никто бы этим всем не занялся никогда.
У меня тоже с Хизер, и она в анкете есть. Так что у тебя баг, анон
У меня ощущение, что если бы разрабы не ввели бэйджи, и народ не ткнул их носом в "вы ставите невозможные условия", никто бы этим всем не занялся никогда.
Аналогично, потому что до этого куча жалоб была на анкету, начиная с процентов, заканчивая некорректным отображением цвета сердечек, но только щас петух в жопу клюнул и надо исправлять истории, которые сто лет как закончились. Все еще считаю, что нет никакого зала славы, поэтому бейдж на тройную любовницу невыполнимый вообще
Закончила проходить пси так что больше не буду вам с ним тут надоедать, это последний раз
Неужели чисто из-за ребенка в финале?
Ох, анон, я эти претензии коллекционирую:
Опять срач, да?
– за шлепок по попе;
Между прочим, домашнее насилие! Кей конечно арбузер, ужас, как он мог
Пси
А вот это реально подстава, но не со стороны Кея, конечно.
(другой анон)
Кей конечно арбузер, ужас, как он мог
Да вообще, хуже Амена, Мехмеда и Драгана вместе взятых
Угу, там такая прокачка, что один из поцелуев - дружеский. Шут, ну какого хуя, как это и зачем?
Ща опять вернется унылый срач про то, что Шута обвиняют зря / что Шут на самом деле негений