Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ты фанат что ли?
О, господи.
Ладно, ты прав, Шут ебанат, толку дальше говорить.
Если все остальные выборы на улучшение взяты и только невзятие кимоно руинит спасение персонажа, то, имхо, это всратый гейм-дизайн, должно быть право на ошибку у игрока.
Если все остальные выборы на улучшение взяты и только невзятие кимоно руинит спасение персонажа, то, имхо, это всратый гейм-дизайн, должно быть право на ошибку у игрока.
А мне скучно, когда неважно, во что ты тычешь, всё равно будет все в шоколаде. Должен быть какой-то челлендж в игре, ощущение, что выбора на что-то влияют. Без этого нет дофамина, когда таки справился.
Должен быть какой-то челлендж в игре, ощущение, что выбора на что-то влияют. Без этого нет дофамина, когда таки справился.
Я б предпочёл, чтобы с выборами надо было именно справляться, а не угадывать, как в случае с тряпкой.
А мне скучно, когда неважно, во что ты тычешь, всё равно будет все в шоколаде. Должен быть какой-то челлендж в игре, ощущение, что выбора на что-то влияют. Без этого нет дофамина, когда таки справился.
Но почему-то Сино-Одори прописали аж три варианта спасения при этом. Или хорошие отношения, или гребень, или живой Чонган. А с Лин Каей условия жесткие, как-то нелогично.
а не угадывать, как в случае с тряпкой
Но там очевидно, какую тряпку надо брать. Ты можешь не знать, что это повлияет на смерть персонажа, но там явно намекают, что это повлияет на то, насколько Мэй понравится сёгуну.
Если ты не догадался, что ему важно понравиться, и что это отразится на сюжете - ну, я не знаю, что тебе сказать.
справляться, а не угадывать, как в случае с тряпкой.
...но достаточно просто читать что мэй говорит в самой новелле, как она описывает правильный и неправильный танец?..
А с Лин Каей условия жесткие, как-то нелогично.
Она не фаворитка, в отличие от Сино.
Она не фаворитка, в отличие от Сино.
Ну можно и другие примеры привести. Сатоши и Хонг умирают если допустить слишком много смертей, если чуток накосячить ничего не будет. Императора можно спасти тоже двумя путями.
Я если честно, до того как пришел анон с кимоно, и не знал, что с Лин Каей настолько все жестко, думал пару пропусков можно, а вон оно как
Анон, я понимаю что ты не поверишь, но если бы не тред, я бы в душе не знал, какую новеллу написал Шут, а какую Велослесарь, а какую Церковный Староста, до личности авторов мне нет никакого дела. Я чисто про логику в игре говорил.
Ну можно и другие примеры привести. Сатоши и Хонг умирают если допустить слишком много смертей, если чуток накосячить ничего не будет. Императора можно спасти тоже двумя путями
И? Странная претензия. Ну вот такая судьба у Лин, спасти её трудно, надо заебаться. А в других новеллах есть фавориты, которых спасти трудно, или на ветку хер выйдешь (привет, Зейн и дядя Саша).
Императора можно спасти тоже двумя путями.
Ну так-то от выживания императора зависит выживание фаворита
Дранон
Анон, я понимаю что ты не поверишь, но если бы не тред, я бы в душе не знал, какую новеллу написал Шут, а какую Велослесарь, а какую Церковный Староста, до личности авторов мне нет никакого дела. Я чисто про логику в игре говорил.
Ты не поверишь, мне тоже. Удивляет само желание обвинить автора в том, что ты чего-то не понял, затупил и недобрал улучшений, хотя игра подсказывала, где дадут улучшения.
Другой анон, но мне тоже казалось очевидным, что танец+темперамент+одежда должны совпадать, тогда точно понравимся сегуну, а это цель с тем, что от этого тоже зависит жизнь Лин, неочевидно, но многоходовочка логикой понятна
сам перезапускал ЛИ через какое-то время, одного выбора для спасения не хватило на первом прохождении
А в других новеллах есть фавориты, которых спасти трудно
Моё первое прохождение СН
С гайдами, в том то и дело.
Если ты про гайды геймассиста, то забудь про них раз и навсегда. Смотри гайды НВТА. Даже у Рыцарей бывают косяки, у НВТА самые точные гайды из всех гайдоделов.
Смотри гайды НВТА
Не могу, это втентаклик.
Не могу, это втентаклик.
В шапке есть еще 2 ссылки на гайды НВТА.
Спасибо.
Если все остальные выборы на улучшение взяты и только невзятие кимоно руинит спасение персонажа, то, имхо, это всратый гейм-дизайн
Я согласна, но это не так. Критически важно для хороших отношений с Эри только выбор за стат где-то в третьем сезоне. Вот его пропустить нельзя, а одно кимоно точно можно, по-моему, даже ещё что-то можно.
Критически важно для хороших отношений с Эри только выбор за стат где-то в третьем сезоне. Вот его пропустить нельзя, а одно кимоно точно можно, по-моему, даже ещё что-то можно.
Нет. Я буквально сделал все по гайду, который принёс анон, кроме кимоно. И она умерла.
Кого потерял?
Всех, кроме Лоя и Мими. Дракоша – фаворит. Прикинь, как мне СН-2 подгадил с веткой!
Во второе прохождение – умерли только Люци и Дино.
(Больше я туда не пойду))
Я буквально сделал все по гайду, который принёс анон, кроме кимоно. И она умерла
Ну, возможно багнуло у тебя. Я проходила ЛИ трижды, два раза спецом руинила выступление, чтобы Мэй так сильно не выделяли в начале, и все три раза Лин Кая пирожные не ела. Плюс, тут в треде ещё отписывался анон, который вообще платные шмотки не брал, и у него Лин Кая не умерла от этого.
Я кстати не совсем верю, что прям интуитивно можно собрать все выборы с Эри без гайдов и перезапусков, это прям везение должно быть. Ладно оплатные, но скрытые выборы же никак не угадаешь влияют они на отношения или это выбор на стат, только перезапускать постоянно. Спросить Эри про девушек вполне могло бы быть выбором на страсть, как и фраза "я боюсь"