Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Жалко, что нельзя карточки приобретать в розницу поштучно. Я бы очень хотела себе новогоднюю завести и может быть Дмитрия, но это же надо весь набор покупать, а там и бесплатно не всех хочешь в своём профиле видеть, потому что в игре уже заколебали.
P.S. В этом плане уникален Влад - он как раз заколебал сил нет, но вот розочку с его карточки тоже хочу
Танец верный, а что за кимоно и макияж? Там кучу раз кимоно предлагают на выбор.
в 3х2 нужно выбрать кимоно, соответствующее пути (по страсти - красное) и платный макияж в цвет кимоно, танцевать облетающий клен.
в 3х3 нельзя спрашивать о других девушках Эри
в 3х4 пойти сразу за зонтами
в 3х8 нельзя задавать вопрос "почему" Эри
в 3х10 нельзя говорить "я боюсь"
Ну и брать все платное
в 3х2 нужно выбрать кимоно, соответствующее пути (по страсти - красное) и платный макияж в цвет кимоно
Все сделал правильно, кроме этого. Хоть бы полуслова где-то было написано про это кимоно. В третий раз точно не буду перепроходить, прости Лин Кая.
Все сделал правильно, кроме этого. Хоть бы полуслова где-то было написано про это кимоно. В третий раз точно не буду перепроходить, прости Лин Кая.
Анончик, а ты по каким гайдам проходишь? По-моему самые точные всегда от НВТА
Анончик, а ты по каким гайдам проходишь?
Геймстар какой-то. Это не первая моя новелла с гайдами этого сайта, до этого все было идеально.
Ладно кого я обманываю. Эта добрая девушка не должна погибнуть из-за ебанизма автора какого-то кимоно, перезапускаю третий сезон.
Ладно кого я обманываю. Эта добрая девушка не должна погибнуть из-за ебанизма автора какого-то кимоно, перезапускаю третий сезон.
Лучше на всякий случай свериться с этим гайдом
перезапускаю третий сезон
Анончик, это ты самый добрый)) Удачи со спасением Лин!
Вот ЛИ кстати совсем не интуитивная. Я уж подумал, что к шестому прохождению из-за сбора причесок выучил разницу статов и смогу без гайдов протыкивать. Нет. Все равно страсть от холода не отличаю, набираю левых статов постоянно.
Спасибо всем
из-за ебанизма автора
Я трижды перепроходил ЛИ, без гайдов, ни разу Лин Кая не умерла. Узнал, что она может умереть, уже постфактум.
Это какое-то феерическое везение, учитывая что она может умереть тупо из-за неправильного выбора кимоно до знакомства с ней.
феерическое везение
Нет, тупо шёл интуитивно. То, что кимоно нужно выбирать под темперамент, сама игра подсказывала.
Нет, тупо шёл интуитивно. То, что кимоно нужно выбирать под темперамент, сама игра подсказывала.
Как подсказывала игра? То, что за одежду дают стат еще ни о чем не говорит. У Алисы было платье с горящей пиздой, но его можно спокойно было не брать, и никто от этого не умер.
То, что за одежду дают стат еще ни о чем не говорит.
Говорит о том, что его лучше взять, чем не брать) Игра подсказывает, когда Мэй говорит, что кимоно должно соответствовать её внутреннему состоянию. Ну и понятно, что Чувственный сад - это Страсть, а Спокойное море - Холод. Гармоничный шмот и любимый танец сёгуна улучшают отношения с сёгуном и Эри. Всё вполне логично.
Как подсказывала игра?
Сама Мэй говорит о том, что кимоно должно отражать ее характер)
Дранон, тоже с интуитивный прохождением
Гармоничный шмот и любимый танец сёгуна улучшают отношения с сёгуном и Эри. Всё вполне логично.
Имхо, логично то, что это улучшает отношения с сёгуном и Эри, но не то что из-за этого может умереть левый персонаж. Выбор фрейлины понятнее влияет
Имхо, логично то, что это улучшает отношения с сёгуном и Эри, но не то что из-за этого может умереть левый персонаж.
Смерть персонажа зависит от отношений с Эри, одно за другое цепляется. "Ебанизма автора" тут никакого нет.
Танец верный, а что за кимоно и макияж? Там кучу раз кимоно предлагают на выбор.
Аноны, которые получают плохие концовки, а вы с гайдами проходите? Я просто вообще не представляю, как можно с гайдом накосячить, разве что не очень внимательно проходить. Это не ЛМ, где даже с гайдами тебя может ждать пиздец в финале. Я в КР вообще не припомню историю, где с этим были бы большие сложности.
В ЭС баг с популярностью? Я всегда брал все выборы на популярность, никогда ее не терял, в конкурсе была высокая, дали 2 место, а в следующей серии у нас уже 4 место и путь низкой популярности, че происходит?!
Аноны, которые получают плохие концовки, а вы с гайдами проходите?
С гайдами, в том то и дело.
Странный гайд.
(Анон, у которого с первого раза все выжили и Мэй стала императрицей).
Анон пишет:Имхо, логично то, что это улучшает отношения с сёгуном и Эри, но не то что из-за этого может умереть левый персонаж.
Смерть персонажа зависит от отношений с Эри, одно за другое цепляется. "Ебанизма автора" тут никакого нет.
Ты фанат что ли? Ну сорри, я не считаю что выбор тряпки в начале 3 сезона должен фатально влиять на смерть персонажа в середине четвёртого, ничего интуитивного в этом нет.
Отредактировано (Сегодня 14:19:23)
Анон пишет:Аноны, которые получают плохие концовки, а вы с гайдами проходите?
Если с гайдами проблемы, то это точно ебанизм не автора. У Шута весьма прямолинейная логика. Он маскирует сами выборы в игре, это да, но когда последовательность всё-таки объясняется, то она всегда довольно проста.
И, кстати, дело наверняка не только в кимоно. Когда я проходила первый раз, я не брала ни одной платной тряпки, и фрейлины у меня выжили. Но все остальные выборы с Эри должны быть сделаны правильно.
Отредактировано (Сегодня 14:22:40)