Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Интересно, Шут специально так над читателями издевается, добавляя в историю офигеть каких красивых персонажей, но с которыми нет ветки
Анон пишет:Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён? У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает
К сожалению нет, это мой кинк и я надеялся, но ничего такого не было(
Погоди, точно? А мне показалось, что как раз была у него к ней симпатия. Может не прям влюблен-влюблен как Кас из ЭС, но что-то там было.
Интересно, Шут специально так над читателями издевается, добавляя в историю офигеть каких красивых персонажей, но с которыми нет ветки
Я написала это и спустя пару минут персонаж которого я имела в виду предлагает ГГ перепихнуться. Шут точно издевается, теперь сомнений нет
Аноны, спойлерните плиз кто знает, в пси если рассказать Иво
рассказать Иво
Рассказывай!
Ро’од такое государство разнообразия и возможностей! Каждый может занять достойное место при должных способностях. А у нас в фаворитах одни эльфские лорды и леди! Где мои простолюдины, люди, дварфы или хотя бы полукровки?!
(В Пси лучше было, там и чистый, и нестабильная, и псионики. И в Иве: благородный, сын рыбака, колдун и нех)
К РСА та же претензия (Малек тоже какой-то не человековский)
А вот Винси радует)
В ЭС тоже одни айдолы, да актер ещё. Ни одного простого парня или хоть фотографа какого.
В ЭС тоже одни айдолы, да актер ещё. Ни одного простого парня или хоть фотографа какого.
Да. Я полицейского хотел или хотя бы частного детектива.
А там, наверное, как в боевиках – машины с мигалками приедут только к эпилогу.
Лу в начале новеллы, одевая довольно-таки закрытое платье: Ужас какой, все вульгарное такое, выгляжу как дама с панели
Лу под конец новеллы, одевая ультра короткую юбку, короткий топ и делая яркий макияж: /пофигфейс/
Вот так вот, работа с Иво делает с людьми страшные вещи
Шут специально так над читателями издевается
Судя по треду - часовню тоже он)
В ЭС, мне кажется, прям напрашивался в фавориты какой-нибудь симпатичный и преданный своему делу детектив, с которым можно было бы приключаться вместо Минхека. Был бы выбор, кого брать в напарники по расследованию, я кого угодно бы взял, чем эту нитакую феечку.
Аноны, а в СОГ кто вторая жлл? Тётя нашей принцессы и..? Та бардесса или сестра принца?
бардесса
Судя по всему, она.
До последнего буду надеяться что Шут передумает и фавориткой станет принцесса ну или хотя бы дайте фем!соласу волосы((
До последнего буду надеяться что Шут передумает и фавориткой станет принцесса ну или хотя бы дайте фем!соласу волосы((
Иди в пень, анон. У тебя есть 40 новелл с фаворитками с волосами. Можешь любую выбрать.
Иди в пень, анон. У тебя есть 40 новелл с фаворитками с волосами. Можешь любую выбрать.
А теперь назови мне новеллу где есть фаворитка эльфийка-бардесса работы которой нравятся самому принцу и которая дружит с принцессой, что очевидно делает ее очень интересной персонажкой
А, и да. Сам в пень иди. Тоже мне
Мне тоже принцесса зашла больше(( хз, может бардесса харизмой затащит, но пока по первому впечатлению вообще мимо
А в Шифре жлл - М, служанка и всё? Больше никого не будет? Я просто не слежу за тем, что спойлерят авторы
и которая дружит с принцессой, что очевидно делает ее очень интересной персонажкой
(Дранон) а можно гг сама будет дружить с принцессой? организмами Не, я хотела бы разноплановых жлл, у Тисс аж целых две горячих служанки, каждая из которых лично мне интереснее бардессы и внешне, и как человек. Но если выбирать между ней и принцессой, принцесса характером зацепила сильнее.
Погоди, точно? А мне показалось, что как раз была у него к ней симпатия.
Точно. У них там офигенная дружба до гроба без поползновений и чуйств (это мой кинк, спасибо, Шут!), но ветка с Йонасом - огонь, советую всем и каждому. А фразу, которую анон выше вспомнил, про «ничего не изменилось» - это скорее про то, что добавление секса в их отношения не отменяет дружбы и ничего не усложнит и не испортит. Имхо, конечно)
А да, я другой анон, но не мог не влезть
а можно гг сама будет дружить с принцессой? организмами
Поддерживаю. Очень принцесса зашла и характером и внешностью. Такая милая лисичка
Еще одного мужика обещают конце 1 сезона
Жаба станет человеком?
Жаба станет человеком?
Не дай бог.