Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Попробуй Пси и Легенду Ивы, если ещё не
Нет, только начал. Вот Треспию попробовал, Бюро (но мне кажется, там ожидать какой-то особо увлекательной истории не приходится, к сожалению, а хотелось бы что-то типа Самой темной чащи Ходли Блэк). А потом упал в Сагу и прямо зашло.
Спасибо большое!
Мне кажется, или всем в едином порыве стало похуй на спойлеры и ПиЛы?
я бы обсудила сегодняшний ПиЛ по СНР, например могут ли в самом деле уничтожить Книгу Апокалипсиса, или такого сюжетного хода точно не будет?
рожденная луной
Внезапно, не соглашусь. Ибо
яго рука скользила в самых секретных местах, она почуствовала как он уперся в ние своим желанием
...секс-сцены в РЛ местами настолько всратые, что новичок будет вспоминать Треспию с ностальгией. Стон, пик, крик, жар, пожар, накатывающий финал, вот эта вся бессмыслица.
Бориса ООСнули.
Да сложно сказать. Во-первых это сон, во-вторых главный культист уж всяко не всегда и не везде ведёт себя как Эшли Уилкс.
Анон пишет:Бориса ООСнули.
Да сложно сказать. Во-первых это сон, во-вторых главный культист уж всяко не всегда и не везде ведёт себя как Эшли Уилкс.
Мне тоже так кажется. Мы не знаем, как Боря ведет себя в постели, а манера поведения в сексе может отличаться от того, как подает себя человек в повседневной жизни. Да и все отношение Бориса к Лэйн, да и к отряду, которое мы видели - было маской, выстроено намерено для его целей. Вот когда ему это не нужно, в эпизоде, когда он ставил на место торговца или мастера, который Лэйн нагрубил (самое первое появление Бориса) - Боря говорил властно и кратко, и мужик тот сразу испугался, от одного его вида.
Да и все отношение Бориса к Лэйн, да и к отряду, которое мы видели - было маской, выстроено намерено для его целей.
Ну не совсем уж всё. Кмк, он это совмещал: кому-то глотку вспороть - окей, поболтать с девушкой о книжках - замечательно.
Опять же, Лэйн по неветке располагает его к себе исключительно приличными разговорами. Может ему действительно не хватало образованного собеседника, который его не боится.
Опять же, Лэйн по неветке располагает его к себе исключительно приличными разговорами. Может ему действительно не хватало образованного собеседника, который его не боится.
С этим согласна, что Лэйн вызвала его симпатию тем, что могла поддержать беседу, и была условно его круга, хотя бы из-за того, что занимается интеллектуальной деятельностью. Я скорее про то, что он вел себя осторожно и обходительно с ней, в первую очередь, потому что в его интересах было добиться ее расположения. А любовь к книгам и искусству вроде не мешает проявлять себя в постели как угодно.
Так то Боря явно привык ощущать себя исключительным, и к тому, что на него смотрят снизу вверх, и что он может получить все, что хочет. Так что меня скорее удивило бы чрезмерно трепетное и романтичное отношение к Лэйн во сне.
Но не спорю, что это было неожиданно, мне тоже) Но я связываю с тем, что привыкла видеть его в сценах, где он пытался показать себя хорошим, потому просто непривычно, а не неправдоподобно. В моем случае так эта перемена только в плюс сыграла)
Так что меня скорее удивило бы чрезмерно трепетное и романтичное отношение к Лэйн во сне.
Вот из-за таких фантазий теперь кажется что страшная правда её только кинканула. Как мило что он такой няшный заинька, но что это? Заразился, мочит людей и мог убить меня, но не убил? Оу май, ну за такое и поцеловать можно
Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён? У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает
Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён? У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает
К сожалению нет, это мой кинк и я надеялся, но ничего такого не было(
К сожалению нет, это мой кинк и я надеялся, но ничего такого не было(
Жаль. Это мой кинк тоже
У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает
Честно - я до сих пор не могу избавиться от этого ощущения. Но это мне, похоже, никто платонических цветов не дарил и стихов о преданности не читал
наконец-то поиграла в СОГ. понравилось, но такие длинные серии
типа мини жалоба: в начале истории взяла белые, волосы, потом переключилась на русые, но теперь на автомате выкидывает на белые может как-то поправится потом, эх
Если вы видите ДИЛ в топе, тому виной я - прохожу на втором слоте на Влада ради достижений История с самого начала лютый кринж конечно, и Лайя так раздражает, не вижу я в ней никакой светлой души. Причем Лале мне наоборот нравится... И Влад в ОИ клёвый, взаимодействия отличные. Эх, жалко, что вся стори не там происходит, эта современность как не пришей кобыле хвост.
Лале/Лайя для меня почти феномен, не в хорошем смысле. Насколько приятна первая и насколько блеклая и бесячая вторая...и при этом они типа один человек...не знаю, намеренно это сделано или нет, я ДИЛ забросила от греха подальше еще кажется в конце второго сезона. Но о Лале только теплые воспоминания остались
Отредактировано (Вчера 20:01:01)
Если вы видите ДИЛ в топе, тому виной я - прохожу на втором слоте на Влада ради достижений
Заберу большую часть вины на себя - это я открыла на ДИЛ еще два слота вдобавок к двум аккам, которые уже были и я не ради достижений
прохожу на втором слоте на Влада ради достижений
Я тоже) только медленно. Вливаю чашку в этот слот ДИЛ, если занят, а всё остальное уже открыто. Ну и подтормаживаю на дорогих сценах ради АЛ.
Ещё у меня есть основной слот с Сандрой *тяжёлый вздох* и слот с одиночкой, на котором я забрал те 4 ачивки со школой для девочек, Нурай етц. Так что мы в этом вместе.
А меня к ДИЛ как отрубило, скучно, уже не интересно как умрет Лале, кто тот загадочный 44. Я даже третий сезон перетерпел, но когда начались полугодовые перерывы, то все, весь интерес пропал. А последняя обнова уже только зевоту вызывает, снова эти игры "на Лайю" без веток, "смищной" дед Ноэ, поцелуи с собаками и флешбеки во флешбеках уже даже не от картин. Еле дочитал.
Отредактировано (Вчера 20:11:05)
А меня к ДИЛ как отрубило, скучно
У меня преимущество: я кринжевал с самого начала вот аж с Лайи, на которой поправляет полотенце незнакомый мужик соулмейт из прошлой жизни. Вот аж с сеансов "Лайя, уезжай" - "нет, Лайя, приезжай" - "нет, тебе нельзя быть рядом, я же монстр, снова уезжай". Боевую авоську принял когда-то, как родную.
У меня там, по факту, два света в окошке: Илинка и Носферату. И анон с салатами и Мехмедом, получается.
Отредактировано (Вчера 20:21:08)
Лале/Лайя для меня почти феномен, не в хорошем смысле. Насколько приятна первая и насколько блеклая и бесячая вторая...и при этом они типа один человек...не знаю, намеренно это сделано или нет, я ДИЛ забросила от греха подальше еще кажется в конце второго сезона. Но о Лале только теплые воспоминания остались
ну потому что это в настоящем времени надо двигать сюжет, а в историчке надо сделать героиню на плюс минус современный вкус, вот и вышло, то что вышло
Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён?
По ветке есть такое ощущение от его фразы, которая звучала примерно так: "Моё отношение к тебе не изменилось. Ты мне всегда была дорога".
По ветке есть такое ощущение от его фразы, которая звучала примерно так: "Моё отношение к тебе не изменилось. Ты мне всегда была дорога".
Ну какое же солнце Обязательно потом перепройду по его ветке
За "хорошей девочкой" я лучше к Урсе схожу, там это хотя бы органично.
У меня преимущество: я кринжевал с самого начала вот аж с Лайи, на которой поправляет полотенце незнакомый мужик соулмейт из прошлой жизни. Вот аж с сеансов "Лайя, уезжай" - "нет, Лайя, приезжай" - "нет, тебе нельзя быть рядом, я же монстр, снова уезжай".
То же самое. А ещё эти сцены ревности к Лео, когда они знают друг друга пару дней, но Лайя ведёт себя так, будто тот пообещал жениться, а сам стал ухаживать за другой. В общем, для меня история с самого начала из разряда "ну такое".
Заберу большую часть вины на себя - это я открыла на ДИЛ еще два слота вдобавок к двум аккам, которые уже были и я не ради достижений
Аноны, я с вами 4 сезон ДИЛ прохожу. Собираю достижения и уже вижу как мне аукивается прокачка Мехмеха по ветке с Владосом. Но неиронично задумываюсь о том, чтобы уйти к Мехмеду.
Отредактировано (Вчера 21:43:55)