Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в ноябрьской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [9.89%])

9.89%

2. Сквозь бурю и пламя(голосов 13 [14.29%])

14.29%

3. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.3%])

3.3%

4. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.1%])

1.1%

5. W: Ловчая времени(голосов 16 [17.58%])

17.58%

6. Кали - пламя сансары(голосов 4 [4.4%])

4.4%

7. Бездушная(голосов 41 [45.05%])

45.05%

8. Эдемов сад(голосов 8 [8.79%])

8.79%

9. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [17.58%])

17.58%

10. Секрет небес - реквием(голосов 45 [49.45%])

49.45%

11. 7 братьев(голосов 20 [21.98%])

21.98%

12. И поглотит нас морок(голосов 19 [20.88%])

20.88%

13. Сага о грозах(голосов 34 [37.36%])

37.36%

14. Шифр Шекспира(голосов 17 [18.68%])

18.68%

15. Бюро параллельных миров, том 1(голосов 11 [12.09%])

12.09%

Всего голосов: 91

Как вам нововведения?

1. Мне понравилась возможность добавлять в друзья(голосов 20 [21.98%])

21.98%

2. Мне понравилась идея с карточками(голосов 11 [12.09%])

12.09%

3. Мне понравились новые бейджи(голосов 7 [7.69%])

7.69%

4. Мне интересно, что будет с новыми ресурсами(голосов 26 [28.57%])

28.57%

5. Мне скорее понравился новый функционал(голосов 14 [15.38%])

15.38%

6. Мне скорее не понравился новый функционал(голосов 23 [25.27%])

25.27%

7. Мне пофиг на функционал, я им не пользуюсь(голосов 44 [48.35%])

48.35%

8. Новый функционал вызвал у меня желание бросить играть в КР и другие негативные эмоции(голосов 6 [6.59%])

6.59%

Всего голосов: 91

Гости не могут голосовать

#108876 Вчера 16:08:56

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Попробуй Пси и Легенду Ивы, если ещё не

Нет, только начал. Вот Треспию попробовал, Бюро (но мне кажется, там ожидать какой-то особо увлекательной истории не приходится, к сожалению, а хотелось бы что-то типа Самой темной чащи Ходли Блэк). А потом упал в Сагу и прямо зашло.

Спасибо большое!

#108877 Вчера 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или всем в едином порыве стало похуй на спойлеры и ПиЛы?

я бы обсудила сегодняшний ПиЛ по СНР, например могут ли в самом деле уничтожить Книгу Апокалипсиса, или такого сюжетного хода точно не будет?

#108878 Вчера 16:10:11

Анон

Анон пишет:

рожденная луной

Внезапно, не соглашусь. Ибо

Анон пишет:

яго рука скользила в самых секретных местах, она почуствовала как он уперся в ние своим желанием

...секс-сцены в РЛ местами настолько всратые, что новичок будет вспоминать Треспию с ностальгией. Стон, пик, крик, жар, пожар, накатывающий финал, вот эта вся бессмыслица.

#108879 Вчера 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Бориса ООСнули.

Да сложно сказать. Во-первых это сон, во-вторых главный культист уж всяко не всегда и не везде ведёт себя как Эшли Уилкс.

#108880 Вчера 16:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бориса ООСнули.

Да сложно сказать. Во-первых это сон, во-вторых главный культист уж всяко не всегда и не везде ведёт себя как Эшли Уилкс.

Мне тоже так кажется. Мы не знаем, как Боря ведет себя в постели, а манера поведения в сексе может отличаться от того, как подает себя человек в повседневной жизни. Да и все отношение Бориса к Лэйн, да и к отряду, которое мы видели - было маской, выстроено намерено для его целей. Вот когда ему это не нужно, в эпизоде, когда он ставил на место торговца или мастера, который Лэйн нагрубил (самое первое появление Бориса) - Боря говорил властно и кратко, и мужик тот сразу испугался, от одного его вида.

#108881 Вчера 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Да и все отношение Бориса к Лэйн, да и к отряду, которое мы видели - было маской, выстроено намерено для его целей.

Ну не совсем уж всё. Кмк, он это совмещал: кому-то глотку вспороть - окей, поболтать с девушкой о книжках - замечательно.
Опять же, Лэйн по неветке располагает его к себе исключительно приличными разговорами. Может ему действительно не хватало образованного собеседника, который его не боится.

#108882 Вчера 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Опять же, Лэйн по неветке располагает его к себе исключительно приличными разговорами. Может ему действительно не хватало образованного собеседника, который его не боится.

С этим согласна, что Лэйн вызвала его симпатию тем, что могла поддержать беседу, и была условно его круга, хотя бы из-за того, что занимается интеллектуальной деятельностью. Я скорее про то, что он вел себя осторожно и обходительно с ней, в первую очередь, потому что в его интересах было добиться ее расположения. А любовь к книгам и искусству вроде не мешает проявлять себя в постели как угодно.
Так то Боря явно привык ощущать себя исключительным, и к тому, что на него смотрят снизу вверх, и что он может получить все, что хочет. Так что меня скорее удивило бы чрезмерно трепетное и романтичное отношение к Лэйн во сне.
Но не спорю, что это было неожиданно, мне тоже) Но я связываю с тем, что привыкла видеть его в сценах, где он пытался показать себя хорошим, потому просто непривычно, а не неправдоподобно. В моем случае так эта перемена только в плюс сыграла)

#108883 Вчера 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Так что меня скорее удивило бы чрезмерно трепетное и романтичное отношение к Лэйн во сне.

Вот из-за таких фантазий теперь кажется что страшная правда её только кинканула. Как мило что он такой няшный заинька, но что это? Заразился, мочит людей и мог убить меня, но не убил? Оу май, ну за такое и поцеловать можно  :evil:

#108884 Вчера 19:11:14

Анон

Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён? У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает

#108885 Вчера 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён? У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает

К сожалению нет, это мой кинк и я надеялся, но ничего такого не было(

#108886 Вчера 19:14:00

Анон

Анон пишет:

К сожалению нет, это мой кинк и я надеялся, но ничего такого не было(

Жаль. Это мой кинк тоже  =D

#108887 Вчера 19:16:59

Анон

Анон пишет:

У меня с ним ветки нет, но он так нежно к ней относится, что такое ощущение будто он от невзаимной любви страдает

Честно - я до сих пор не могу избавиться от этого ощущения. Но это мне, похоже, никто платонических цветов не дарил и стихов о преданности не читал ;D

#108888 Вчера 19:21:15

Анон

наконец-то поиграла в СОГ. понравилось, но такие длинные серии  :smoke:
типа мини жалоба: в начале истории взяла белые, волосы, потом переключилась на русые, но теперь на автомате выкидывает на белые  :sadcat:  может как-то поправится потом, эх

#108889 Вчера 19:55:54

Анон

Если вы видите ДИЛ в топе, тому виной я - прохожу на втором слоте на Влада ради достижений =D История с самого начала лютый кринж конечно, и Лайя так раздражает, не вижу я в ней никакой светлой души. Причем Лале мне наоборот нравится... И Влад в ОИ клёвый, взаимодействия отличные. Эх, жалко, что вся стори не там происходит, эта современность как не пришей кобыле хвост.

#108890 Вчера 20:00:38

Анон

Лале/Лайя для меня почти феномен, не в хорошем смысле. Насколько приятна первая и насколько блеклая и бесячая вторая...и при этом они типа один человек...не знаю, намеренно это сделано или нет, я ДИЛ забросила от греха подальше еще кажется в конце второго сезона. Но о Лале только теплые воспоминания остались

Отредактировано (Вчера 20:01:01)

#108891 Вчера 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Если вы видите ДИЛ в топе, тому виной я - прохожу на втором слоте на Влада ради достижений =D

Заберу большую часть вины на себя - это я открыла на ДИЛ еще два слота вдобавок к двум аккам, которые уже были =D и я не ради достижений :evil:

#108892 Вчера 20:05:55

Анон

Анон пишет:

прохожу на втором слоте на Влада ради достижений

Я тоже) только медленно. Вливаю чашку в этот слот ДИЛ, если занят, а всё остальное уже открыто. Ну и подтормаживаю на дорогих сценах ради АЛ.
Ещё у меня есть основной слот с Сандрой *тяжёлый вздох* и слот с одиночкой, на котором я забрал те 4 ачивки со школой для девочек, Нурай етц. Так что мы в этом вместе.

#108893 Вчера 20:10:37

Анон

А меня к ДИЛ как отрубило, скучно, уже не интересно как умрет Лале, кто тот загадочный 44. Я даже третий сезон перетерпел, но когда начались полугодовые перерывы, то все, весь интерес пропал. А последняя обнова уже только зевоту вызывает, снова эти игры "на Лайю" без веток, "смищной" дед Ноэ, поцелуи с собаками и флешбеки во флешбеках уже даже не от картин. Еле дочитал.

Отредактировано (Вчера 20:11:05)

#108894 Вчера 20:16:31

Анон

Анон пишет:

А меня к ДИЛ как отрубило, скучно

У меня преимущество: я кринжевал с самого начала ;D вот аж с Лайи, на которой поправляет полотенце незнакомый мужик соулмейт из прошлой жизни. Вот аж с сеансов "Лайя, уезжай" - "нет, Лайя, приезжай" - "нет, тебе нельзя быть рядом, я же монстр, снова уезжай". Боевую авоську принял когда-то, как родную.
У меня там, по факту, два света в окошке: Илинка и Носферату. И анон с салатами и Мехмедом, получается.

Отредактировано (Вчера 20:21:08)

#108895 Вчера 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Лале/Лайя для меня почти феномен, не в хорошем смысле. Насколько приятна первая и насколько блеклая и бесячая вторая...и при этом они типа один человек...не знаю, намеренно это сделано или нет, я ДИЛ забросила от греха подальше еще кажется в конце второго сезона. Но о Лале только теплые воспоминания остались

ну потому что это в настоящем времени надо двигать сюжет, а в историчке надо сделать героиню на плюс минус современный вкус, вот и вышло, то что вышло

#108896 Вчера 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает, в пси, по ветке с Йонасом случайно не выясняется что он в Лу давно влюблён?

По ветке есть такое ощущение от его фразы, которая звучала примерно так: "Моё отношение к тебе не изменилось. Ты мне всегда была дорога".

#108897 Вчера 21:16:18

Анон

Анон пишет:

По ветке есть такое ощущение от его фразы, которая звучала примерно так: "Моё отношение к тебе не изменилось. Ты мне всегда была дорога".

Ну какое же солнце  :sadcat: Обязательно потом перепройду по его ветке

#108898 Вчера 21:17:45

Анон

Анон пишет:

За "хорошей девочкой" я лучше к Урсе схожу, там это хотя бы органично.

#108899 Вчера 21:20:25

Анон

Анон пишет:

У меня преимущество: я кринжевал с самого начала  вот аж с Лайи, на которой поправляет полотенце незнакомый мужик соулмейт из прошлой жизни. Вот аж с сеансов "Лайя, уезжай" - "нет, Лайя, приезжай" - "нет, тебе нельзя быть рядом, я же монстр, снова уезжай".

То же самое. А ещё эти сцены ревности к Лео, когда они знают друг друга пару дней, но Лайя ведёт себя так, будто тот пообещал жениться, а сам стал ухаживать за другой. В общем, для меня история с самого начала из разряда "ну такое".

#108900 Вчера 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Заберу большую часть вины на себя - это я открыла на ДИЛ еще два слота вдобавок к двум аккам, которые уже были =D и я не ради достижений :evil:

Аноны, я с вами 4 сезон ДИЛ прохожу. Собираю достижения и уже вижу как мне аукивается прокачка Мехмеха по ветке с Владосом. :lol: Но неиронично задумываюсь о том, чтобы уйти к Мехмеду. :lol:

Отредактировано (Вчера 21:43:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума