Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Никак не могу выбрать в СНР в сне собаки между Дмитрием и Борисом (и в принципе не могу между ними выбрать).
Ох, анон. Я взял Бориса, потому что он только во сне есть, а Дмитрия и наяву дадут. Ну, когда-нибудь.
Но если так и дальше пойдёт, придется слот открывать.
Ща будет конспирологическая кринжатина) на самом деле ДИЛ дописывает Саша СНР. Во-первых, многие считали, что в сцене из спойлеров с Владом должен быть Дмитрий. Во-вторых, как вы объясните это?
А потом еще и это:
Ох, анон. Я взял Бориса, потому что он только во сне есть, а Дмитрия и наяву дадут. Ну, когда-нибудь.
Но если так и дальше пойдёт, придется слот открывать.
Пхахаха, сделала в итоге то же самое по тем же мотивам. Хотя на сцену с Дмитрием охота глянуть, но может потом в альбомах по веткам зачту.
Перепрохожу ЛИ, хотел путанить и в конце выбрать между Масамунэ, Такао и Кадзу, а оказалось, что путанить нельзя и меня присобачило к Кадзу. Ничего против него не имею, но я хотел всех посмотреть и склонялся к эндгейму Такао. А теперь ни с кем романтические выборы просто не даются. Зачем это однолюбство о котором никто не просил.
Отредактировано (2024-12-21 14:12:40)
Перепрохожу ЛИ, хотел путанить и в конце выбрать между Масамунэ, Такао и Кадзу, а оказалось, что путанить нельзя и меня присобачило к Кадзу. Ничего против него не имею, но я хотел всех посмотреть и склонялся к эндгейму Такао. А теперь ни с кем романтические выборы просто не даются. Зачем это однолюбство о котором никто не просил.
В ЛИ нет слоуберна, поэтому ветки закрываются сразу после поцелуев, слишком серьезные отношения начинаются, чтобы давать путанить, да и не в характере Мей это, а Шут не любит ломать логику истории
Отредактировано (2024-12-21 14:26:41)
Микродрама: техдиз Никита хвастался выпавшей карточкой и попутно засветил количество круток на своём аккаунте. Игроки негодуют, потому что не верят, что все 300+ он оплачивал из своего кармана, и потому что это "нечестно". Никита ответил, что "честно".
Скрины в чьём-то тг
Микродрама: техдиз Никита хвастался выпавшей карточкой и попутно засветил количество круток на своём аккаунте.
Я вот этого вообще не понимаю, когда блоггеры/разработчики как Никита с накрученной валютой хвастаются выбитыми в рулетке нардами/карточками. Херня какая-то, в чем сложность-то? Сидеть пальчиком крутить?
В ЛИ нет слоуберна, поэтому ветки закрываются сразу после поцелуев, слишком серьезные отношения начинаются
Но почему об этом не предупреждает игра
Эээ, а как игра должна тебя предупредить? Закрытие веток отнюдь не везде отмечено, и даже не везде есть
Никак не могу выбрать в СНР в сне собаки между Дмитрием и Борисом
Бориса ООСнули. Мне пришлось перезапустить серию и выбрать Грега.
Типа интуитивное прохождение, еще с такими приколами есть ПтЛ (по тонкому льду), где чуть перебрал улучшений и все ветки кроме Ходжа и Леона для тебя закрылись.
как игра должна тебя предупредить?
Я бы сделал из этого подсказку на загрузочном экране. Всё, что хочется сказать про статы, отношения и баланс, но не вмещается в новеллу, уже какое-то время пишут там.
дранон
Эми сообщила, что в истории "Шифр Шекспира" появится еще одна любовная линия в конце 1 сезона
Upd: Эми ответила в комментариях, что новая ветка будет с мужчиной
Все хотят Хобелло, а я не хочу. -_-
Эээ, а как игра должна тебя предупредить?
В ГЛ например на загрузочном экране писали путаньте спокойно, выбор фаворитов будет позже. Тут так же можно было сделать, только наоборот написать не путаньте.
но в условиях практически полной изоляции могла получиться только дикая тварь из дикого леса, не умеющая у соседа соли попросить, что уж там говорить про внедрение к врагу, втирание в доверие и прочие навыки, которые с нуля у взрослого человека с проебанной социализацией не отрастут за пару дней.
100%, но тут все вопросы к мастермайнду папке вообще неудивительно, что нова мгновенно может соскочить к другим с такой подготовкой
Мне кажется, или всем в едином порыве стало похуй на спойлеры и ПиЛы?
Новый год к нам мчится, всем не до пилов.
Ща будет конспирологическая кринжатина) на самом деле ДИЛ дописывает Саша СНР.
Если Саша и пишет Дил, то только отдельные сцены, потому что родной кринж Вероники на месте, типа поцелуя с собакой и разыгрывания Лайи на аукционе
Анону зашла Сага о грозах, хотя бы потому, что там есть какой-никакой сюжет, а не промежуточная каша, после которой персонажи резво переходят к "яго рука скользила в самых секретных местах, она почуствовала как он уперся в ние своим желанием" (сорян, возможно мне просто повезло на такие истории, искал фентези и от Сердца Треспии до сих пор не по себе до конца уже не стал проходить)
а есть у них еще подобная трава? Как Сага.
Отредактировано (2024-12-21 15:55:18)
Я еще от прошлых щетин не отошел
Легенда Ивы.
Путь Валькирии можно попробовать.
Ты новенький в КР? Если зашла Сага, то возможно зайдут и другие истории автора - легенда ивы, пси, рожденная луной
Ты новенький в КР? Если зашла Сага, то возможно зайдут и другие истории автора - легенда ивы, пси, рожденная луной
Да, анончик. Возможно я не туда сунулся. Надо еще в подобном жанре игр поискать, может, с меньшим уклоном именно в романтику.
Спасибище!
Легенда Ивы.
Путь Валькирии можно попробовать.
спасибо!
Отредактировано (2024-12-21 16:04:18)
мастермайнду папке
Да он, судя по всему, тоже такой мастермайнд: нифига наперед не продумал, дочу отправил в формате «плывите, сосиски» и снял на жопу ждать результатов. Сам, причём, не знает, каких результатов.
какой-никакой сюжет, а не промежуточная каша, после которой персонажи резво переходят к
Попробуй Пси и Легенду Ивы, если ещё не (это тот же автор, подход к сюжету и интимкам там похож).
Ещё, мб, Теодору и Ловчую (про сами сюжеты можно сказать всякое, мнения разделились, но беготни от одного секса к другому я там не вижу).
В Хрониках Гладиаторов романтики и секса почти нет. Сюжет, правда, немножко скомканный и то филлерится напропалую, то скачет галопом, но вот.
Путь Валькирии больше сюжетный, чем романтический, но там специфически-пустоватая гг, весь бэкграунд который свёлся к "археологичила да и хуй с ним", так что смотри.