Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В Роткове они друг от друга не в восторге были, а вот когда она его из-за Ады стала утешать-поддерживать, там что-то пошло.
Первый конфликт у них был из-за того, что Пилеон захотел заключить сделку с Лэйн, и после этого Анхея на него обиделась, все эти ее "мне не нужна твоя забота" как раз оттуда пошли)
Первый конфликт у них был из-за того, что Пилеон захотел заключить сделку с Лэйн
Лэйн там после выстрела думает что им не нравится дежурить вместе и поэтому они с разных сторон к ним вышли.
О, аноны, а между какими фавами/второстепенными персонажами вы чувствовали или хедканонили химию? Кого хотели бы свести, если бы была такая возможность?
Агния и Рэймсс. Шипперю их еще с того момента как при первой встрече с Агнией, будучи сонной, промахнулась в выборе ответа и не жмякнула на "помочь ей". В итоге Агнии помог сам Рэймсс и всё, теперь это моя любимая парочка в ниле Имхо, очень подходят друг другу. Рэймсс за Агнией будет как за каменной стеной, ни один Амен не тронет
Но было смешно, когда мне предлагали по очереди свести и Синди с Мустафой (которым было похуй друг на друга всю дорогу), и Саида с Синди (то же самое), и Зулейку с папашей Адиля (тут ладно, сердце дрогнуло, пусть тусят вместе старики). А главный юст новеллы, которому уделено много слайдов и времени - чо? Каво?
Это вообще супер странно. Там еще можно емнип Джаффара и Синди? То есть сначала ты выбираешь Синди и кого-то, а потом еще и одностороннюю любовь приписать кому-то. Самые бесполезные выборы в финале
Перепрошла морок по пути путаны. Это гораздо веселей чем идти по одной ветке. Лада которая не осознаёт чужую ревность и не понимает что вообще происходит особенно прекрасна
Очень сильно жду ревнующего Драгана. Вот он ахуеет когда узнает что его Лада которой "никто не нужен" мутит чуть ли не с половиной деревни
Очень сильно жду ревнующего Драгана. Вот он ахуеет когда узнает что его Лада которой "никто не нужен" мутит чуть ли не с половиной деревни
мне даже жаль, что Драган у меня только на слоте с мужиками, а на слоте с девушками я его не стала брать (в итоге Ладочка мутит со всеми, кроме него, там). и вот сейчас думаю, что хотела бы видеть его реакцию по ультрапутане
Завтра АЛ, на 48 часов
Завтра АЛ, на 48 часов
Ого, уже? Вот кто бы что не говорил, но кр офигеть щедрые
Драган и Лада это нечто. Буквально:
"- Ты, говно, что за хрень ты творишь.
- Нет, это ты говно, и что я творю не твоё дело, отъебись."
Табличка сверху: "Вы почти признались друг другу, что неравнодушны"
Обожаю их
Завтра АЛ, на 48 часов
Видимо, мне суждено закончить завтра ВРС по червепидору. А я только успела подумать, что это удовольствие растянется к ближайшей лихорадке.
ВРС по червепидору
Напомни, если не трудно, кого ты так называешь? А то у меня под это определение попадает больше одного фава там.
Хочу все-таки Ловчую пройти, но что-то прям вообще никто из фаворитов не нравится(
Аноны, кого вы выбрали? Кто самый интересный на ваш взгляд?
кого вы выбрали? Кто самый интересный на ваш взгляд?
Выбрал фем!Оникс в куцой полиамории с Таллисом.
Интереснее всего, похоже, Веспер.
Шен (правда, у его ветки распространенная болезнь: до того, как вы сошлись, искрит больше, чем после).
Я брал Ренато по пути церкви, а он возьми да отрекись....
Шен, пока не разочаровал. но всё равно хотелось бы Хорхе
Шен. Потому что ворчун в лириумных татухах, как я могу пройти мимо? Никак не могу.
Драган и Лада это нечто. Буквально:
"- Ты, говно, что за хрень ты творишь.
- Нет, это ты говно, и что я творю не твоё дело, отъебись."
Табличка сверху: "Вы почти признались друг другу, что неравнодушны"
Обожаю их
Даа) моя любимая динамика)
рада, что теперь она официально в ветке, и еще подкреплена пояснениями в плашках о том, что там на самом деле происходит, а то раньше подруга мне не верила, когда я в подобном видела флирт
теперь у меня есть доказательство, что некоторые проявляют чувства так как минимум так видим я и Алиса
Напомни, если не трудно, кого ты так называешь? А то у меня под это определение попадает больше одного фава там.
Лично у меня — это Джастин.
Хочу все-таки Ловчую пройти, но что-то прям вообще никто из фаворитов не нравится(
Открыла второй слот на Веспер+Церковь и стало намного веселее, чем поливетка по Другим.
Отредактировано (2024-12-19 20:36:36)
Шен (правда, у его ветки распространенная болезнь: до того, как вы сошлись, искрит больше, чем после).
Кстати, у меня наоборот. Я вообще не понимала, чего людям нравится в этой ветке, до того, как герои сошлись. А вот поцелуи офигенно написаны, искрить начало, когда они оказались вместе
Я всех взял, кроме Люсьена (но после кусь думаю о том, а не взять ли еще и его, да я фанат ). Самая зажигательная, пожалуй, Веспер, любимая жлл. Мой личный топ открывает Шен, потому что просто мой любимый цвет, мой любимый размер (привет анону выше с "ворчуном в лириумных татуировка"). Поливетка чот в последнем обновлении прям расстроила, до этого было поинтереснее, с рефлексией какой-никакой, люблю котоворон, но я ждала объяснений и признаний, а не вот так. Сладкий мальчик Ренато просто булочка с корицей, если упал сахар, его ветка самое оно: сиропно, мило, разбавлено капелькой стекла (и непонятно, что там будет с ним в обнове).
Отредактировано (2024-12-19 20:48:27)
Я брал Ренато по пути церкви, а он возьми да отрекись....
Вот я с ним изначально хотела пойти, потому что внешне понравился + он по церкви. А потом я узнала что он тоже к погорелым ушел и передумала
к погорелым
Улыбнуло