Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хочу разговор Дорана с Шаарнезом
- чот твоя тебе много позволяет
- втф, в смысле, она даже не моя
- ДЕВУШКЕ НАДО БЫТЬ ВЕРНЫМ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
думаете, будет старенький или новенький?
Новенький.
Хотя Реми отвечала, что курирует уже давно.
Жаль ребят из подвала, судя по Стасе, куратор из Реми как из говна пуля.
Хочу разговор Дорана с Шаарнезом
О, да, этим было бы что обсудить...
- Вскоре после нашего знакомства на леди Тисс пало подозрение в убийстве.
- О! Подозрение в убийстве - это такой трогательный и вместе с тем возбуждающий момент!.. Ну, надеюсь, когда она призналась тебе, что нанесла противнику 28 ударов ножом, ты поздравил ее и вы это отметили?
Почему-то такой крипоты лично для себя давно не ловил.
Кстати да, Версаль местами криповый. Когда Рене по рассчетливости наблюдает за казнью Монтеспан и думает, что теперь-то никто не усомнится в ее добродетели, у меня мурашки побежали
- О! Подозрение в убийстве - это такой трогательный и вместе с тем возбуждающий момент!.. Ну, надеюсь, когда она призналась тебе, что нанесла противнику 28 ударов ножом, ты поздравил ее и вы это отметили?
вот ради такой хуйни я и играю в КР, честно
- ДЕВУШКЕ НАДО БЫТЬ ВЕРНЫМ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ЛИ толпа вокруг вьется, клювом щелкать некогда!
Доран в этом знает толк, он и так дал прочим ЛИ фору, появившись под конец сезона
Анончики, а где самые интересные плохие финалы? Ну и вип-пути с заруиненными статами и вот это всё.
Арканум, Пси, Теодору хвалят.
В РП есть интересный плохой финал, но я только скрины видела, а не какой-то общий отзыв.
и вы это отметили?
"орешками угостил" считается за отмечание?
"орешками угостил" считается за отмечание?
Он ей орешки, она ему цветочек. Милота
Он ей орешки, она ему цветочек. Милота
Нанталевского родича какого-нибудь надо было давать фаворитом в лавхейте, там гг целого дракона... подарили
Этот тред продаёт мне Дорана так, как не продала Реми
Этот тред продаёт мне Дорана так, как не продала Реми
Это еще и единственная на моей памяти ветка, где сначала идет эпизод включения эталонного кубика (под финал первого сезона, с саблей и "вы сдались"), а потом эпизод "да нахрена я ее задирать пытался, я чо, дебил"
Мне так недодают рефлексии фаворитов по их же долбоебическим порывам, так недодают
Мне Доран понравился когда он Деви меч всучил, со словами что нефиг из себя благородную леди строить, иди делай к чему душа лежит
Значит он уже тогда увидел альфу в ней и понял что это будет идеальная женщина для него, за которой можно спрятаться как за каменной стеной
Доран просто всё делает веселее, рядом с ним даже Камал теряет солидность и начинает петушиться интересно, что там за динамика с братюней гг была.
Отредактировано (2024-12-19 00:20:57)
Значит он уже тогда увидел альфу в ней и понял что это будет идеальная женщина для него, за которой можно спрятаться как за каменной стеной
Ваще ему должно быть тяжеловато, конечно. Если вспомнить книжку по Дюжину, которую Амала читает в КЗТ и ее (Амалы) рассуждения там про Кирана, то Доранчик - это взрослая версия Кирана. Т.е. ему реально комфортно в семье на ведомых ролях, в душе он более мягкий (чем условная фем-Басу) и нерешительный.
При этом он как бы из илитки и жену себе должен подбирать тоже из илитки.
При этом во всех семьях, кроме Басу, гланый мужчина и вообще доминируют мужчины.
Тут реально у Доранчика два варианта найти свое комфортное счастье: или Деви, или уточнять свою ориентацию
интересно, что там за динамика с братюней гг была.
Еще занятно, что Деви Дорана из детства вообще не помнит. Она не узнает его в девятой серии первого сезона, а знакомится впервые (и Доран ее тоже).
То есть, да, тринадцать лет он проторчал где-то в ебенях, но тринадцать лет назад от текущего в КПС момента Деви было лет двенадцать - возраст вполне сознательный, память работает.
Получается, Кайрас одного из двух своих лучших друзей ровно никогда на порог дома не пускал или персонально от сестры держал подальше?
рядом с ним даже Камал теряет солидность и начинает петушиться
Камал: Я серьёзный человек, глава клана
Доран: /появляется/
Камал:
Камал: Я серьёзный человек, глава клана
Камал:
О. доо. А давай, Камал, будучи в гостях у враждебно настроенных аристократов другого государства, пролезем в кабинет хозяина дома, что может пойти не так.
А нахуя?
А по приколу, ну, вдруг че найдем.
И вот как тут откажешь Доранчику
*саундтреком выхода является "слава богу, ты пришел! сразу стало хорошо! без тебя какое шоу? слава богу, ты пришел"*
Хочу чтобы нас познакомили с женой Дорана. Может там шикарная женщина и мы сообразим что-нибудь на троих
Хочу чтобы нас познакомили с женой Дорана. Может там шикарная женщина и мы сообразим что-нибудь на троих
неистово плюсую, давно в кр не было кринжа, стася выдаст
Концовка по тройничку ГГ/Доран/его жена. Доран с женой понимают что зря они морозились друг от друга и им очень даже хорошо вместе, а ГГ им нафиг не нужна
*крик души*
Да когда они уже объяснят зачем нужны две остальные валюты?! Бесит неимоверно.
Вот это вот без контекста звучит очень интересно
О, аноны, а между какими фавами/второстепенными персонажами вы чувствовали или хедканонили химию? Кого хотели бы свести, если бы была такая возможность?