Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне интересен не столько сеттинг, сколько автор
А я очень хочу проду Морока
+
Новый фаворит мне пока как-то никак, но хочу узнать, как там поживает наш "ежик в тумане", который Драган и который бегает и ищет Ладу по всей деревне.
Мне интересен не столько сеттинг, сколько автор
+++
как думаете, будет старенький или новенький?
большая часть фаворитов идёт очевидно по яви, я такое не одобряю Так что остаётся либо Тата,
Сирин же явно по Мороку фаворитка. Камон, она ведьма, она по определению сама на пути Морока.
Тата как раз больше про боженек и традиции
как думаете, будет старенький или новенький?
Очень надеюсь на Наталью и на то, что она снова выросла на ступеньку-другую.
Сирин же явно по Мороку фаворитка. Камон, она ведьма, она по определению сама на пути Морока.
Тата как раз больше про боженек и традиции
Честно говоря, я забыла про Сирин хд
А Тата говорила вещи которые если поддерживать, то используется путь морока. Например она говорила что Верею убил человек и если поддержать ее, то это морок. Так что я думаю что боженьки ей чисто вбиты в голову обществом, но на деле она больше думает по мороку и поддержит гг если что
Внезапновопрос: есть ли для вас в КР неожиданно хоррорная/триллерная сцена там, где хоррора/триллера не планировалось и остальные игроки хоррора/триллера не видят?
Покоряя Версаль, после того как даёшь королеве яд и она уходит к себе, а сцена продолжается дальше, все ведут себя как обычно, пока её тело не нашли. Почему-то такой крипоты лично для себя давно не ловил.
ВРС это удивительная история, где на главную мЛЛ предлагают такого конченного крысиного отброса, что Драгану и не снилось. Единственный плюс этой истории
Мне она внезапно додала мой специфический кинк, который я не так часто получаю в нашем визуально-новелльном мире
мой специфический кинк
Какой? И в каких историях ещё он есть?
Покоряя Версаль, после того как даёшь королеве яд и она уходит к себе, а сцена продолжается дальше, все ведут себя как обычно, пока её тело не нашли.
Кстатида. Там еще праздник, все отмечают, обсуждают какие-то планы на будущее.
При этом рядышком в муках и одиночестве умирает отравленная ГГ королева.
И потом еще прибегает дофин, и ГГ помогает его утешать.
после того как даёшь королеве яд и она уходит к себе, а сцена продолжается дальше, все ведут себя как обычно, пока её тело не нашли
Ой, да, это сюрр, для меня сопоставимый с доки-доки: всё как бы так, но в то же время вообще не так.
Какой?
Это скучно, анон, ты будешь разочарован. Он специфический просто потому, что мало кто вообще считает такое кинком.
Это скучно, анон, ты будешь разочарован. Он специфический просто потому, что мало кто вообще считает такое кинком.
Драган подходит
фаворит любит ГГ в течение многих-многих лет, с глубокой юности, они взрослеют вместе (это важно, поэтому ПвТ, например, не подходит), и несмотря на все перемены, внешние и внутренние, вот это чувство и близость между ними сохраняются
А Логан в ДЖС тебе как? Со всеми скидками на то, что ДЖС - это, ну, ДЖС.
И пси, с Йонасом?)
Аноны, уже давненько не заходила в кпс, но думала вот перепройти по ветке с Дораном. А тут инфу узнала после которой уже не хочется на его ветку идти
Это правда что он с английскими служанками спит?
Если нет с ним ветки, то да
Только если не качать с ним отношения. Если качать - емнип, писали, что блюдёт целибат, как восточная невеста, а не как сорокалетний женатый уголовник.
Если нет с ним ветки, то да
А, т.е. по ветке не спит? Фух, значит все ок
Да, Доран - истинный Мужчина Из Матриархата
не как сорокалетний женатый уголовник
Мужчину должен ласкать только ветер, даже если это сорокалетний женатый уголовник
Драган подходит
Драган, увы, находится в слишком мощной стадии отрицания У них с ГГ нет явного взаимопонимания. Если дальше Алиса потянет волынку "я знаю тебя всю жизнь, знаю чего ты боишься и что тебя радует, понимаю тебя, чувствую тебя и т.д." - буду махать помпонами в первом ряду (слот под Драгана есливдругчо у меня есть )
А Логан в ДЖС тебе как? Со всеми скидками на то, что ДЖС - это, ну, ДЖС.
Логан для меня таки лучшая часть ДЖС) Я именно его там и выбрал: характер, динамика с ГГ, развитие ветки - все да.
Если б не сюжет ДЖС...
Анончики, а где самые интересные плохие финалы? Ну и вип-пути с заруиненными статами и вот это всё.
Если качать - емнип, писали, что блюдёт целибат, как восточная невеста, а не как сорокалетний женатый уголовник.
Как питающая надежды стать любовницей сорокалетнего женатого уголовника, подтверждаю: по ветке ведет себя скромно, лишнего взгляда в сторону теток-неродственниц себе не позволяет, даже на танцы со всякими подозрительными ледями не пойдет.
Преданно ждет, пока его альфа-самса Деви закончит резать англичан и, видимо, получит благословение на роман у его старшей сестры и племянниц.
Да, Доран - истинный Мужчина Из Матриархата
По факту
Как питающая надежды стать любовницей сорокалетнего женатого уголовника, подтверждаю: по ветке ведет себя скромно, лишнего взгляда в сторону теток-неродственниц себе не позволяет, даже на танцы со всякими подозрительными ледями не пойдет.
Преданно ждет, пока его альфа-самса Деви закончит резать англичан и, видимо, получит благословение на роман у его старшей сестры и племянниц.
Идеально, значит точно пойду перепроходить по его ветке