Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я очень хочу проду Морока чтобы посмотреть на нового фаворита. Надеюсь он красивый будет и интересный
Вся надежда на него. А то вообще никто не нравится.
Вся надежда на него. А то вообще никто не нравится.
Мне все нравятся, в принципе, но не устраивает что большая часть фаворитов идёт очевидно по яви, я такое не одобряю Так что остаётся либо Тата, либо новый фаворит
Решила пока чаепитие прокликать РЛ ради алмазов и в какой-то момент поймала себя на том что не прокликиваю историю, а очень даже внимательно читаю
Я ее раза три точно проходил и тоже читая, а не прокликивая. На втором прохождении думал, что заскучаю от пяти сезонов, но оказалось, что целиком (первый раз был еще впроцессником) она легко читается, даже филлерные эпизоды не кажутся пустой тратой времени, а скорее передышкой. Плюс становится заметным, что история, с одной стороны, несложная, а с другой — продуманная и логично складывающаяся, намеки на истинное положение дел и настоящего злодея начинают еще в первом сезоне появляться, просто в первый раз не знаешь еще, куда смотреть. Есть, конечно, раздражающие моменты, типа безответственных (на уровне Никкаль) выходок Мии в Европе или причинно-следственной связи уровня "бузина и дядька" (судьба Триши), но для первой пробы пера в ВН очень годная штука.
Люблю РЛ за вайбы VtM с этими Князьями и разными кланами, вот бы сиквел
Люблю РЛ за вайбы VtM с этими Князьями и разными кланами
Да
А я поставила автокликером прокликиваться ВРС, потому что Савинская писанина мне идёт тяжело, а старые её истории хуже ЭС
И вот оно кликается, и я краем глаза понимаю, что там Бенни Барт
Остановила, покликала, реально Бенни Барт. Поняла, что они ему концерт сорвали его можно было на сцену вытащить, но я не стала, потому что это платно. В общем, читать я дальше не стала, в отличие от анонов с РЛ, потому что я пару раз уже пробовала с разных мест, и героиня там что-то на пустом месте начинала залупаться и выбесила меня. Но Бенни увидеть было приятно))
ВРС это удивительная история, где на главную мЛЛ предлагают такого конченного крысиного отброса, что Драгану и не снилось. Единственный плюс этой истории в возможности полностью отомстить Джастину, переспав со всеми, с кем возможно и кинуть его в конце второго сезона
Мишель из ВРС долгое время была на первом месте в моём рейтинге бесячих и глупых героинь.
Мишель из ВРС долгое время была на первом месте в моём рейтинге бесячих и глупых героинь.
о, я рада, что меня не одну она выбешивает
Люблю РЛ за вайбы VtM
намеки на истинное положение дел и настоящего злодея начинают еще в первом сезоне появляться, просто в первый раз не знаешь еще, куда смотреть.
Как-то так и должны выглядеть сюжетные шарады)
Терпеть ее не могу, одна из самых бесящих.
А вот Лаимир и бардесса в Саге понравились. Лаимир - наконец хоть кто-то по характеру отличается от одинаковых эльфолордов! А у бардессы музыка понравилась. Буду ее романсить на втором слоте.
Пока идет чаепитие, догоняю Морок, у меня забаговался слот с Волотом, пришлось заново. Дайте красивых славянских нарядов, ироды! Нафига мне эта салфетка вязагая, лол.
Мне нравится гг в РЛ. Когда она взяла камень и
я, мягко говоря, немножко удивилась
Если она такое во втором сезоне отмачивает, страшно представить что меня дальше ждёт
И кокошников побольше!
Кстати, говоря про одежду 90-х - нулевых, мне этот вайб додает гардероб Лэйн
А я очень хочу проду Морока чтобы посмотреть на нового фаворита. Надеюсь он красивый будет и интересный
Так его же уже показали в последней серии? Для меня некрасивый.
Так его же уже показали в последней серии? Для меня некрасивый.
Судить персонажа по кат-сцене плохая идея) Он может на ней быть нарисован уродливо, а на спрайте окажется красавчиком. И наоборот тоже
И наоборот тоже
и вот это хуже. катсцену закрыл и забыл, а от косого спрайта не уйдешь
и вот это хуже. катсцену закрыл и забыл, а от косого спрайта не уйдешь
Да, я помню увидела Амена на кат-сцене, подумала что за красавчик. У него там еще ощущение было будто волосы длинные. А потом со спрайтом появляется вот это вот три метра ростом с дурацкой прической
Или Тиан
Раз речь зашла про одежду, я тоже свои пять копеек вставлю. С какого-то момента художникам как будо дали ТЗ искать референсы на вб. Восьмидесятые, девяностые, нулевые, современность — неважно, у нас все боссы вб, везде современные модные тренды. Я бы хотела больше индивидуальности в нарядах, что ли.
Спортивный наряд из нила с шортами ничто в гениальности не переплюнет
Как же хочется простого человеческого 3 новых серии СОГ...
Плюсую, анончик, я весь извёлся без проды И зачем только начал впроцессник, знаю же, какая это боль
Когда уже начнут выкладывать видео всякие и прочее про новую историю, очень интересно про что она