Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сбор причесок в ЛИ это просто пиздец, остались забагованные из 4х3 и хрен знает что делать, никак не выпадают пепельный и каштановый цвет волос
И это я еще на чаепитие этой ерундой занимаюсь, если бы за свои чашки, то вообще в космос бы улетел на реактивной тяге
забагованные из 4х3
А что там? А то я как раз спицы дособирал...
А что там? А то я как раз спицы дособирал...
В гайдах нвта указано, что эти цвета забагованы, могут не выпасть. Там вроде как цвет должен зависеть от выбора в 4х1, но нифига, мне выпадает постоянно черный, уже все испробовал. Сейчас буду добивать ветку с Сино с третьего сезона, попробую везде выбирать пепельный
А кто хочет яндере-ГГ?
Хочу
Вообще хочу ГГ которую можно в течение истории потихоньку привести к безумию, как с Амалой было. Лэйн это, конечно, хорошо, но она с самого начала не в себе. А хотелось бы что ГГ в начале была божьим одуванчиком, а потом по одному из путей у неё бы всё больше скрывало крышу
в Ловчей, где действия происходят в нулевых, мода вообще не соответствует тому времени. Ну не носили тогда штаны и юбки с высокой посадкой массово, почти все ходили в джинсах с низкой посадкой. Где кринжовые сочетания а-ля джинсы+платье сверху? Где отсылочки к расцветающим тогда субкультурам? Длиннющие ногти, кстати, тогда вообще мало кто делал
Вот, кстати, хочу историю по нулевым, где будет аутентичная мода нулевых. Кмк, что-то такое дали совсем немножко в РП и чуть-чуть в начале ЛГиЗ, а так и нету толком.
СНР-сон fix-it :>
Даже не ожидала что понравится
РЛ вообще (лично для меня) обладает какой-то странной затягивающей магией. Вот, вроде, рисовка - жесть, "радиатор здох", у фавов красные флаги из всех мест торчат, стиль (причем не только первого сезона) мойпервыйсценарий во все поля. А затягивает. И идет бодренько.
Перепрохожу ее периодически даже не ради ачивок, чисто по фану.
Зато вот сейчас на чаепитии взялся перепроходить Ловчую - и каждую серию беру с боем.
Вроде, и прикольно, когда знаешь Главную Интригу (ТМ) первого сезона, подмечать отсылки на события, которые будут намного дальше. Вроде, и происходит что-то. Вроде, и путь я взял тот, который еще не пробовал. Вроде, и нравятся мне характеры фаворитов и прочих неписей у Арины.
Но как же оно муторно идет...
Полторы серии - и я засыпаю натурально.
Внезапновопрос: есть ли для вас в КР неожиданно хоррорная/триллерная сцена там, где хоррора/триллера не планировалось
ЦИОТ, сцена с Кингу в тюрьме (емнип, второй сезон) на релизе. Потом ему, вроде, сердитую моську как-то поправили, стало терпимо.
Но когда я первый раз проходил момент, где Кингу приказывает Нике прыгать из окна и злится, что она не слушает - и внезапно делает эту моську в духе родственников Макса из РЛ - от ужаса и неожиданности чуть телефон не выронил.
СНР-сон fix-it :>
▼Анна⬍
Вот такой сон по мне. Чисто поспать рядом с красивой девушкой, без хватаний за ляжки и без тыканья ширинкой куда не надо
Анна правда на себя не похожа, но это ничего. Лучше уж непохожая на себя Анна, чем толпа мужиков
Вот такой сон по мне. Чисто поспать рядом с красивой девушкой
По мне, девушку можно тоже убрать, вместо нее ноут с сериальчиком, пледик и осетинский пирог.
И пижаму какую-нибудь мягонькую вместо этой со всех мест сползающей ночнушки.
Я б СНР сразу на пять слотов прошел
Лучше уж непохожая на себя Анна, чем толпа мужиков
Кому лучше?
Кому лучше?
Мне. Я же за себя пишу)
Чисто поспать рядом с красивой девушкой, без хватаний за ляжки и без тыканья ширинкой куда не надо
Ты так уверен в том что Анна вела бы себя прилично?)
Мужики наяву себе ничего такого не позволяли, так что есть вероятность что и Анна в госпожу превратилась бы.
Сейчас буду добивать ветку с Сино с третьего сезона, попробую везде выбирать пепельный
Сработало... ну Шут и намудрил с этими лесенками причесок, но в оправдании ему их не предполагалось собирать все скорее всего Теперь еще каштановую выбивать
Отредактировано (2024-12-18 19:21:40)
Сработало...
Т.е. ты с третьего сезона везде выбирал нужный цвет и выбил шляпы багнутых расцветок в 4х03?
так что есть вероятность что и Анна в госпожу превратилась бы
Между хватанием за ляжку от Дмитрия и госпожой Анной я выберу Анну
Мужики наяву себе ничего такого не позволяли, так что есть вероятность что и Анна в госпожу превратилась бы.
Поиграли бы в доктора? Найс.
Т.е. ты с третьего сезона везде выбирал нужный цвет и выбил шляпы багнутых расцветок в 4х03?
Да, получилось, но может это повезло так, уверенности полной нет
Да, получилось, но может это повезло так, уверенности полной нет
Спасибо!
А багнуты какие цвета? Пепельный и каштановый?
А багнуты какие цвета? Пепельный и каштановый?
Да, остальные цвета вроде как без проблем выбиваются
Да, остальные цвета вроде как без проблем выбиваются
Спасибо, анон. Внесу это в план добивания ЛИ.
Как же хочется простого человеческого 3 новых серии СОГ...
А я очень хочу проду Морока чтобы посмотреть на нового фаворита. Надеюсь он красивый будет и интересный
Поиграли бы в доктора? Найс.
В учёную и нёх
Посмотрела я обзор Дианы. Говорит, что в принципе не любит читать, собсна, ей как неискушенному читателю очень зашло.
Смутили местами манера речи и ужимки а-ля Маша Груша, то ли сознательно копирует, то ли нет.
В другом видео она говорит, что в книге характеры раскрыты лучше, чем в ВН.