Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
где хоррора/триллера не планировалось и остальные игроки хоррора/триллера не видят?
Я тут начала РСА проходить и на меня аж в первой серии выпрыгнули кривые каты фаворитов. Реально крипануло, они еще и моргают, ааааа
Вообще вся эта стоянка в открытом море с заканчивающимися запасами еды и воды - это такая жесть. Ремни и ботинки они будут варить, угу... росу соберут... лёгкая, приключенческая, юморная история, етить твою налево
+1, но это скорее ужас у холодильника.
У меня такое с Теодорой было, бррр
Реально крипануло, они еще и моргают, ааааа
Да, моргание просто кошмарное, хуже только анимированные улыбки. В последней обнове был кат с Малеком, улыбающимся и грустнеющим раз в три секунды, крипота
кривые каты фаворитов
Если инфекцию не занесёшь - то макияж размажешь, хватит, блин.
У меня такое с Теодорой было, бррр
Ты про концовку с амнезией?
Вот с Фэл тоже было дико
Ты про концовку с амнезией?
Про большую часть концовок, меня концовки в духе МиМ, с фаворитами из предыдущих сезонов тоже крипанули.
Контрастом со злысзлом особенно - типа а мы уверены что мы это зло ПОБЕДИЛИ, а не нас наебали?
Про большую часть концовок, меня концовки в духе МиМ, с фаворитами из предыдущих сезонов тоже крипанули.
Меня тоже, потому что я не могу не задумываться над тем, как это работает. А получается, что работает это как-то так: Теодора сидит в карманном измерении с выдуманными фаворитами а-ля Арканум (в противном случае придется считать, что она отжала Блейна у его жены и дочери), но не замечает этого
Вариант с амнезией меня как раз не крипует, он грустный, но логичный и приземленный. А в "положительных" концовках именно ужас у холодильника.
концовки в духе МиМ, с фаворитами из предыдущих сезонов тоже крипанули.
О, у меня с фаворитами из второго сезона так было.
Если с первым ещё можно нафанонить, что это взаимная встреча в загробном мире - то со вторым версии какие-то неутешительные. Теодора в одиночку глюколовит судьбу, которую не получила? Фаворита, который переключился и уже живёт другую жизнь, выдёргивают из неё - а то и из новых отношений - потому что..? Что-то максимально странное, в общем.
Фаворита, который переключился и уже живёт другую жизнь, выдёргивают из неё - а то и из новых отношений - потому что..? Что-то максимально странное, в общем.
Я для себя решил, что это ее посмертные видения все, просто такой "вся жизнь перед глазами пронеслась" момент, реального ничего не было
Я тоже думаю, что это её последняя фантазия о некогда любимом человеке, прежде чем умереть
Вариант с амнезией меня как раз не крипует, он грустный, но логичный и приземленный
Меня крипует перспектива искать человека, который давно умер, с крайне низкими шансами узнать, что он правда умер. Жестоко(
Вот с Фэл тоже было дико
▼негативное⬍
Я жопой читал, но вроде Мики не пускает её в Астрею, т.к. она на войне его друзей убивала? А Давид и Кас не убивали?
Я жопой читал, но вроде Мики не пускает её в Астрею, т.к. она на войне его друзей убивала? А Давид и Кас не убивали?
Она не просто на войне убивала, она была наемницей, что убивала по заказу, но потом ее сторона проиграла и победившие закономерно обиделись
момент, реального ничего не было
Это очень хорошо ложиться на "ну очень легко властелина загнули"
Словно властелина не загнули, а он им наглючил и все ещё счастливой здравствует
Учитывая что это как раз по лору фишка Властелина, ну..
Она не просто на войне убивала, она была наемницей, что убивала по заказу, но потом ее сторона проиграла и победившие закономерно обиделись
И её отличие от Давида и Каса - что она была эффективнее и профессиональнее, и не симпатична самим Давиду и Касу (они то никого не убивали, а Миша вообще убивал только тех кого надо )
Поэтому Астрейцы сидят дома и выставили нахуй Фел, ага, им противненько.
Нет, я тв целом могу понять мотивы победивших, но нам как раз подчеркивалось что они тоже косячили. Но это другое, их больше.
Ещё бы Фел так не рвалась к семье и не влетела в Одри которая добра к ней с дичайшим треском.
Словно властелина не загнули, а он им наглючил и все ещё счастливой здравствует
..! А ведь это больше похоже на правду, чем прятки за диваном...
..! А ведь это больше похоже на правду, чем прятки за диваном...
добро пожаловать в мой ужас у холодоса.
Ещё и каты такие..
Вот с Фэл тоже было дико
Вроде бы не всем мужикам, а только Мики, который за главного
В телеграм-канале конкурс на зимние наряды для Луны (ЭС).
Если кто хотел нарядить её во что-то конкретное и вы рисуете - ваш выход
Решил на чаепитии взяться за какую-нибудь историю, обычно считающуюся здесь трэшаком, и выбор пал на ВП.
На удивление зашло. Весело, бодренько, задорно. Не душная тягомотина.
Гг внешне понравилась, что особенно редкость для характерной рисовки старых историй. Играю за афроамериканку, она особенно секс.
Из предложенных фавов нравится Кайла с её всратеньким "искромётным" флиртом.
Думаю, эту историю точно захаваю залпом.
обычно считающуюся здесь трэшаком
Трэшаком она становится, если проебёшься со статами даже по гайду. Или если расстанешься в конце с фаворитом, потому что гг слишком/недостаточно хорошо работает. Или если захочешь получить от фаворита подарок и будешь перепроходить раз 7.
А так-то она приятная, мне нравится.
Да нормально, мне тоже ВП нравится там со статами жесть и с фавами бедно, а в целом история хорошая
Или если расстанешься в конце с фаворитом, потому что гг слишком/недостаточно хорошо работает. Или если захочешь получить от фаворита подарок и будешь перепроходить раз 7.
Или если фав вежливо посылает тебя в пешее эротическое за близкое общение с другими фавами (привет, ПТЛ).
Настолько привыкла от других историй к схеме "безбожное путанство в начале → выбор конечной ветки к середине/концу", что была в крайне неприятном ахере, когда этого выбора лишили и фав меня кинула.
Решила пока чаепитие прокликать РЛ ради алмазов и в какой-то момент поймала себя на том что не прокликиваю историю, а очень даже внимательно читаю Прикольная новелла. Рисовка конечно 10/10 (лицо Макса когда он злится пробивает меня на ржач каждый раз). Даже не ожидала что понравится, всё-таки старенькая, да и вампирооборотни это не моё