Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
других таких крейзи гг, как Амала по милости богини, я не припомню
разве что в соседнем приложении, там героиня даже секса дожидаться не стала, чтобы выпилить фава
Может я доебываюсь до мышей, но как меня бесит, что в Ловчей, где действия происходят в нулевых, мода вообще не соответствует тому времени. Ну не носили тогда штаны и юбки с высокой посадкой массово, почти все ходили в джинсах с низкой посадкой. Где кринжовые сочетания а-ля джинсы+платье сверху? Где отсылочки к расцветающим тогда субкультурам? Длиннющие ногти, кстати, тогда вообще мало кто делал, разве что афроамериканки, а сама нэйл индустрия с ноготочками формой миндаль, втирками и кошачьим глазом начала зарождаться только после 2010-ых. Почти все ходили либо с френчем, либо со своими естественными ногтями, просто покрашенными обычным лаком.
Насчет гардероба РСА: соглашусь, что ощущение, будто все наряды делаются на худое телосложение. Потому что я взяла пышное, и на эти миниюбки в обтяг больно смотреть - гг слегка наклонится, и всем станут видны ее трусы, потому что юбка похожа на широкий пояс, который становится визуально еще меньше на сочных бедрах. Но большой плюс РСА в том, что там всегда есть альтернатива в виде брючных костюмов.
Кого?
Ой бля, ща я разверну свой свиток ну например, Тиана из кпсс, Драгана из морока, было бы круто вальнуть Димку или Каина (этих двоих я люблю, но в историю бы вписалось шикарно), опционально вальнуть Малека или компанию Астреи тоже было бы классненько, прибить кого-нибудь по пути церкви в ЛВ (хотя там я тоже всех люблю и вообще за гнездо), амена пустить под нож и под пытки. На самом деле я почти во всех новеллах могу найти, кого вальнуть и почему)) разве что в БД не особо вижу, по крайней мере руками гг, а вот случайную смерть и туда можно завезти)))
разве что в БД не особо вижу, по крайней мере руками гг
Трексии же!
в Ловчей, где действия происходят в нулевых, мода вообще не соответствует тому времени. Ну не носили тогда штаны и юбки с высокой посадкой массово, почти все ходили в джинсах с низкой посадкой. Где кринжовые сочетания а-ля джинсы+платье сверху? Где отсылочки к расцветающим тогда субкультурам?
анон, я почитала и так захотела кстати, и в РП тоже не хватило моды тех времен
в Ловчей, где действия происходят в нулевых, мода вообще не соответствует тому времени.
Анон, ну это альтернативная история, там явно нет тех модных тенденций, которых ты хочешь, для зарождения определённой моды должны быть определённые культурные предпосылки. А там, повторюсь, другой мир, с другими проблемами и мода у них, конечно, другая.
А меня в гардеробе печалит, что замечаю, как художники используют старые наряды или рефы и просто переделывают, оставляя какие-то характерные черты, по которым лично я узнаю что-то из использованного ранее. В результате ощущение вторичности. Будто у них в Пинтересте новые рефы перестали находиться.
Отредактировано (2024-12-18 10:23:15)
Да невозможно уже придумать что-то новое. Вот КРщики и педалируют одни и те же фасоны, темы, каты Реми смотрю на тебя.
Путь неопределенности пофиксили в этой тех обнове, должно быть проще. В мороке, видимо, надо было делать упор все-таки на статы морок/явь, когда были выборы между ними и связью
Я делал на связь, когда вставал выбор. И вроде пару раз выбрал явь вместо морока, хотя иду по мороку, но в итоге хватило для сюжета и морока и связи
Я выскажу еще более непопулярное мнение, даже не буду прикрываться нонюансом: Ловчая. Красивые образы, но большая часть такая... натужная? Прям видно как каждая пуговичка выбиралась, стежки все на месте, маникюрчик в тон, вензеля эти идеально симметричны, но мне так хотелось от итальянской моды какой-то легкости, выверенной небрежности, как будто вот накинула первое, что под руку попалось, но выглядит все равно супер круто, стильно и элегантно-женственно. Поэтому я часто в ловчей в бесплатных нарядах хожу, потому что вот они как раз удовлетворяют моему чувству прекрасного
+++ а мне ещё надоели эти серо-сине-чёрные балахоны постоянно. Не все играют за светлокожих гг, можно что-нибудь яркое на афро, чтобы с кожей не сливалось? В итоге гоняю в жёлтом костюме из первых серий.
а мне ещё надоели эти серо-сине-чёрные балахоны постоянно. Не все играют за светлокожих гг, можно что-нибудь яркое на афро, чтобы с кожей не сливалось? В итоге гоняю в жёлтом костюме из первых серий.
да там в целом даже для светлокожих Нов чёрного перебор. у меня вот рыженькая она, с тёплым подтоном кожи (которая типа азиатка, я у неё даже веснушки на носу вижу). и тоже не понимаю, куда такой тёплой внешке эта вся чернота
а мне очень жаль, что в Ловчей невозможно сочетание макияжа и линз
а мне очень жаль, что в Ловчей невозможно сочетание макияжа и линз
да ( ну хоть очочки можно надеть с линзами )) красиво
Кмк, всё равно нужно что-то менять. Очень контринтуитивная штука.
Я вообще зарекся крутить с бустом и покупать крутки, пока не починят. Пустой слив алмазов и реального бабла
Я просто не мог не спросить, раз уж потратился алмазами и (визуально) нихуя не получил
Я крутанула вхолостую, получила ещё три слезинки. Такими темпами могу к НГ и на колоду насобирать Но не думаю, что КР допустит такое непотребство, наверняка сейчас по одному алмазы сыпаться начнёт.
Внезапновопрос: есть ли для вас в КР неожиданно хоррорная/триллерная сцена там, где хоррора/триллера не планировалось и остальные игроки хоррора/триллера не видят?
Ноуп, меня и то, что хоррором задумывалось, не пугает)
Анон, ну это альтернативная история, там явно нет тех модных тенденций, которых ты хочешь, для зарождения определённой моды должны быть определённые культурные предпосылки.
А почему нет? Там все основные события те же, Церковь явно никого особо не курощает на тему скромности (церковная девочка Нова без терзаний ходит с декольте до талии), так почему вдруг вот здесь надо обязательно отклониться и сказать, что не было культурных предпосылок?
Но мне вообще гардероб в Ловчей с первых серий не нравится, очень странное сочетание обычной одежды и фэнтези-платьюшек, сбежавших из ЦИОТ.
есть ли для вас в КР неожиданно хоррорная/триллерная сцена там, где хоррора/триллера не планировалось и остальные игроки хоррора/триллера не видят?
Явление Рейтана в год-моде в КЗТ в деревне. Причем сама сцена с мертвецами меня не напугала, а вот его появление - ещё как. Сидел потом с и "Мне очень не хватает возможности сменить ветку прямсейчас"
хоррора/триллера не планировалось и остальные игроки хоррора/триллера не видят
Никогда не видел в этом ключе обсуждений сцены из ПВТ, где у команды выпадают зубы... а зря
Вообще вся эта стоянка в открытом море с заканчивающимися запасами еды и воды - это такая жесть. Ремни и ботинки они будут варить, угу... росу соберут... лёгкая, приключенческая, юморная история, етить твою налево
Меня вообще шмот устраивает в большинстве историй, а вот прически наоборот делают больно. Очень часто за всю историю у меня от силы 5 причесок набирается, которые мне норм и подходят по цвету. Немного помогает, что в новых историях наконец-то начали давать одну и ту же прическу в разных цветах, но ситуация все еще так себе
прически наоборот делают больно
Меня печалит, что есть у них пара-тройка откровенно плохих художников прич - и их, похоже, не уволят. Так и будут перекидывать от сценариста к сценаристу, как горячую картошку, с расчётом на то, что обнову-другую кто-то да потерпит.