Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб? Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
Яонт -2
Ой да. Викторианская эпоха такая красивая и распиаренная, навалом и кино и фоток из музеев, просто загугли и срисуй. Не, нафига, свой же вкус есть, а он...своеобразный.
Не удивлюсь, если в этом тоже есть поинт: ага, Анон Анонычу понравилась глава по ветке с Домиником и не понравилась по ветке с Ходжем - запишите, чтоб к утру статистика лежала на столе
Вроде бы до слотов оценки просто перезаписывались. Со слотами - хрен его знает. Но в любом случае времени с появления слотов прошло не столько чтобы это повлияло на МВ
Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб? Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
Эс.
Птл был охуенно прекрасен, я ради гардероба играл на ал а не прокликивал
И как хуже эс, который идёт 1.5 внешкам из 4х.
С причёсками так же
Вдвое обидно - Луна при этом красотка
вообще много где я думаю «это что?», но апогей был в ХГ
Мне в ХГ скорее понравился гардероб, наоборот, восхищался что столько вариантов гладиаторских доспехов придумали, я бы на первом десятке сдох. Другое дело, что прически на колхозной роже Рикса смотрелись странно, он явный потомок чертановских жрецов.
Викторианская эпоха такая красивая и распиаренная, навалом и кино и фоток из музеев, просто загугли и срисуй. Не, нафига, свой же вкус есть, а он...своеобразный.
Слушайте, я Урсы в тг видел как она в миджорни генерирует себе референсы для мужского дневного костюма викторианской эпохи для прогулки в парке, и у меня вообще все вопросы отпали. Если автор сознательно не использует исторические референсы, которые есть, либо хотя бы другие фильмы/сериалы о том времени, а юзает ИИ, то о каком гардеробе вообще говорить
Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб? Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
Пси. Я просто смотрю на почти все наряды Лу и не понимаю это что вообще и зачем
Птл был охуенно прекрасен, я ради гардероба играл на ал а не прокликивал
С одним замечанием - дайте руки в рукава просунуть, бля
Викторианская эпоха такая красивая и распиаренная, навалом и кино и фоток из музеев, просто загугли и срисуй. Не, нафига, свой же вкус есть, а он...своеобразный.
Да Урса в миджорни ищет вдохновение
https://t.me/ursas_whiskers/1123
Анон выше, привет тебе!
Отредактировано (2024-12-17 21:41:19)
Анон выше, привет тебе!
Привет! Вот мы и встретились, два преданных рысенка
Отредактировано (2024-12-17 21:43:32)
Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
Не бейте, но: 7Б.
Т.е. всё очень красивое, нарисовано качественно, но почти нет простой повседневной одежды. В итоге я смотрю на выёбистые платья для выхода в свет, потом смотрю на гипертрофированную передачу статов через шмот - и снова иду искать три-четыре наряда понейтральнее, чтобы не выглядеть на фоне остальных примерно так:
она в миджорни генерирует себе референсы для мужского дневного костюма викторианской эпохи для прогулки в парке
Какая-то лишняя работа. Нахрена сидеть генерировать, если можно загуглить какого-нибудь условного Ретта Батлера? Скучно слишком? Псевдовикторианки хватает в том же пинтересте, со всякими рюшечками-ленточками, но без платья Арлекина.
Пси. Я просто смотрю на почти все наряды Лу и не понимаю это что вообще и зачем
Хех, у меня это была единственная история, где я, при возможности скупить все, почти всегда брал бесплатный вариант, потому что бесплатные были или более вменяемыми, или хотя бы менее всратыми. Плюс эти футуристические наряды очень часто и смотрелись на Лу как на корове седло, ни в одной истории я так не страдал над образом.
Последние два абзаца звучат, эээ, интересно.
СБИП, просто "что это?". ДИЛ - уместность за гранью. Платье для велосипедной прогулки - вишенка на этом торте. ПТЛ, страшная, как война, Катюха и её развешанные по скособоченным плечикам лапсердаки.
Какая-то лишняя работа. Нахрена сидеть генерировать
Чтобы потом художнику сразу готовый промпт отдать, че ж тут лишнего, наоборот минус шаг
В СОГ и историях, вышедших после, можно улучшить зеркало, не выбирая другое телосложение. Для этого достаточно просто пройти историю на новом слоте.
Получается, люди с тремя слотами в пролёте по сравнению с донатерами
Интересно, баг ли это. Звучит, как баг.
Непопулярное мнение: РСА. Мне он сам по себе очень нравится, там красивые вещи, но есть некоторое количество нарядов, в уместности которых я сильно сомневаюсь. Например, красный пиджак с декольте буквально до пупа в первой серии, когда ГГ идёт наниматься на работу, вечернее платье до пола перед полётом на задание в другой стране, и полупрозрачные блузки для отчётов начальству (даже не Михе, который ЛИ!).
Ну вот каак я снова умудрилась, следуя гайду, сделать так что мне не хватило статов в итоге?? Это прям талант какой-то и мне он не нравится
Ну вот каак я снова умудрилась, следуя гайду, сделать так что мне не хватило статов в итоге??
А что за история? На тот же Морок многие жаловались, что там впритык.
А что за история? На тот же Морок многие жаловались, что там впритык.
Морок и есть(
А первой была Бездушная
Морок и есть(
Ну, значит, это не лично с тобой что-то не так - на эти две много жалоб. Особенно на путь неопределённости, там сложно чота всё.
Идеал т.1 – постоянно переодевал героиню в удобные джинсы.
СН. Ну, про Викусины наряды много говорили, но лично меня больше напрягали причёски в полэкрана. А я обычно выбираю для своих героинь собранные волосы либо короткие стрижки — а то неудобно же!
Версаль и ЯОнТ2 –шляпки, просто шляпки…
Идеал
В Идеалах вообще очень уныло с гардеробом.
Непопулярное мнение: РСА
Плюсану. Вроде нормальные вещи, вполне себе стильно модно, но то сидят как-то на ГГ странно, то какие-то не пришей пизде рукав. В целом какое-то ощущение, что something is off
Я выскажу еще более непопулярное мнение, даже не буду прикрываться нонюансом: Ловчая. Красивые образы, но большая часть такая... натужная? Прям видно как каждая пуговичка выбиралась, стежки все на месте, маникюрчик в тон, вензеля эти идеально симметричны, но мне так хотелось от итальянской моды какой-то легкости, выверенной небрежности, как будто вот накинула первое, что под руку попалось, но выглядит все равно супер круто, стильно и элегантно-женственно. Поэтому я часто в ловчей в бесплатных нарядах хожу, потому что вот они как раз удовлетворяют моему чувству прекрасного
Отредактировано (2024-12-17 22:29:41)
Особенно на путь неопределённости, там сложно чота всё.
Путь неопределенности пофиксили в этой тех обнове, должно быть проще. В мороке, видимо, надо было делать упор все-таки на статы морок/явь, когда были выборы между ними и связью