Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Что удивительного во втором месте Нила? Это дико популярная история. То, что ее критикуют в фандоме ни о чем не говорит. Да и ДИЛ тоже даже с 1 серий раньше влетал на 4 место, историю до сих пор читает большое количество человек.
This. Я критикую историю, но прохожу, потому что начал, не бросать же теперь. Обычно если история не взлетает в самом начале, то потом уже в топ и не попадает, разве что в финале, исключений мало (ЛИ так навскидку только вспомню), так как те, кому изначально не зашло, бросают сразу, а остальные тянут до конца по привычке.
А мне казалось, что ангагонистку хочет большинство или минимум половина.
Рискну предположить, что злой-хитрой-Ро не хватает задорной ебанцы, именно с анал-карнавалами и анал-фейерверками, она просто ожесточенная и, по ощущениям, довольно несчастная зрелая женщина, с больным мужем в прошлом, работой санитарки в настоящем, а еще потенциальным религиозным кризисом. Мне кажется, юных ебанах обоего пола публика охотнее принимает и прощает. Плюс та же Амала в безумие погружалась по широкой спирали и только по воле игрока, а тут изначально дают готовую ведьму, характер которой устаканился много лет назад, а возможные цели выбраны за игрока (который, может, и не хотел бы плясать под дудку М, чтобы стать самой страшной и злобной ведьмой, а выбора нет).
она просто ожесточенная и, по ощущениям, довольно несчастная зрелая женщина, с больным мужем в прошлом, работой санитарки в настоящем, а еще потенциальным религиозным кризисом
Вы бы знали анончики какие это мне жирные плюсы
Причём я такого и не хотел, но как с королевой бала в 7б: оказывается, мне было надо, когда Ро в положение вче понимая (почему Виски не сыграла), с опытом и с могущество может играть и контролировать ситуацию! Не отказывает себе
Вы бы знали анончики какие это мне жирные плюсы
Жиза! Очень с Ро кайфую, такая она прям вот хороша пока. Беру проклятье и грех, ни в чем себе не отказываю
Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб? Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
Вообще рейтинг прочтений это очень хорошо, но я бы посмотрела на среднюю оценку историй по звездочкам в конце серии
среднюю оценку историй по звездочкам в конце серии
И к подозреванию в накрутке чтений прибавится подозревание в накрутке звёзд?)
Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб? Не плохо сделанный, не страшный, а именно "почему оно такое?"
СБИП. Когда нам выдают лёгкие платюшки летом в парке гулять, и в этих платюшках мы идём рулить яхтой в море - просто ШТО?!
Рискну предположить, что злой-хитрой-Ро не хватает задорной ебанцы, именно с анал-карнавалами и анал-фейерверками
По проклятию хватает, она как медоед
который, может, и не хотел бы плясать под дудку М, чтобы стать самой страшной и злобной ведьмой, а выбора нет).
Но это же явно сюжетный элемент и Ро, даже подчиняясь, злится на М. Даже по той паре сцен где мы видели М очевидно, что это не добровольное партнёрство. Стопудов без ветки дадут или выйти из под контроля или самой стать могущественным нехов (последнее Эми спойлернула)
Как раз прохожу на втором слоте, радуют всякие вариативные мелочи - бабушка Ро меняет страну происхождения в зависимости от расы (не буду доебываться до анахронизма с Японией, хотя лучше бы Эми взяла Китай). Если выбрать Мерлина, то упоминается его дружба с королем Артуром.
Отредактировано (2024-12-17 21:15:26)
И к подозреванию в накрутке чтений прибавится подозревание в накрутке звёзд?)
Ну так будут не абсолютные величины, а среднее. Ну или медиана какая
Аноны, а в каких историях для вас максимально непонятный гардероб
Не бейте, но первый сезон Арка. Он не уродливый, но почему все чёрное и бежевое?
РЛ, розовое вечернее платье за алмазы. Зачем
Отредактировано (2024-12-17 21:17:23)
Яонт -2
Беру проклятье и грех, ни в чем себе не отказываю
Я хотел попробовать проклятие без греха, но где-то затупил Боюсь что с грехом не дадут ХЭ со священником.
Ну так будут не абсолютные величины, а среднее
Окей, допустим: открываешь, видишь 4,95 у Нила
Кмк, если места в топе вызывают вопросы - то это и подавно может.
Окей, допустим: открываешь, видишь 4,95 у Нила
Значит нужен десант анонов-ачивкодрочеров с заготовленными единицами на перепрохождении
а тут изначально дают готовую ведьму, характер которой устаканился много лет назад, а возможные цели выбраны за игрока (который, может, и не хотел бы плясать под дудку М, чтобы стать самой страшной и злобной ведьмой, а выбора нет).
Да что ж такое, против церкви играть не дали, теперь против М играть не дают
Кмк, если места в топе вызывают вопросы - то это и подавно может.
Просто надо не раз в месяц обновлять, а онлайн, тогда будет видно странные колебания кривой
Анон пишет:Окей, допустим: открываешь, видишь 4,95 у Нила
Значит нужен десант анонов-ачивкодрочеров с заготовленными единицами на перепрохождении
Там ачивка во второй серии, особо единиц не наставишь) Но я кстати на автомате всем пятерки ставлю, редко задумываюсь о том, как бы я на самом деле историю оценил. Щас меня некоторые на перепрохождении на ачивки так надоели, что я иногда ставлю меньше, просто потому что вот такой вот я вредный. Так что я б еще подумал, надо ли оценку вводить, чет в прошлый раз ее быстро убрали
Но я кстати на автомате всем пятерки ставлю, редко задумываюсь о том, как бы я на самом деле историю оценил.
Я задумываюсь, но меня сбивают слоты. Иногда пройдешь по разным путям, и один заходит на 5, а другой на троечку.
Я тоже задумываюсь, но эти оценки явно ни на что не влияют и нигде не учитываются, прямо как новая валюта в рулетке
Покн у меня вопросы вызывает, потому что в прошлых историях гардероб так не выделялся. Какие-то косяки с сари наверняка были, но всё же видно что Индия, кое-что слишком открытое, но это так в глаза не бросалось. Деви богатая госпожа, ноль вопросов, Амале что-то дарят или дают поносить, а её английские шмотки вполне обычные, не роскошь какая.
Нил на этом фоне просто что-то с чем-то. Да, ситуации когда Лэйн случайно находит кучу шмоток по размеру натянуты, но тут чаще всего и такого нет - бедная сиротка даже не находит а тупо достаёт из сундука одежды достойные столицы. Если бы она их продала, то осталась бы обеспечена до конца жизни. Так только наложница фараона могла бы одеваться, и то не факт. Открытое всё настолько что сейчас на пляж постесняешься такое надеть. Перегружено так, словно новогоднюю ёлку наряжаешь. За моду Египта не шарю, но подозреваю что ходить вот так под палящим солнцем не сильно полезно и вырезов где только можно там, вероятно, не было.
Я вообще не ставлю оценки, мне лень тут такой конвейер по вливанию чаёв, что мне не до выгула внутреннего критика.
Ачивкодрочер
Иногда пройдешь по разным путям, и один заходит на 5, а другой на троечку.
Не удивлюсь, если в этом тоже есть поинт: ага, Анон Анонычу понравилась глава по ветке с Домиником и не понравилась по ветке с Ходжем - запишите, чтоб к утру статистика лежала на столе. Мб, это как-то роляет при согласовании веток для новых историй.
Но я кстати на автомате всем пятерки ставлю
Я обычно либо тоже пятерки, либо вообще скипаю, но когда меня дико выбесит серия или история - то единицы ставлю
В эту обнову единицы получила эс, потому что выбесила страшно
вообще много где я думаю «это что?», но апогей был в ХГ