Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Рулетка, негативное
Корделия - я так понял - бастард
Если брать оригинал, то должна быть настоящей дочерью, просто отец от нее отрекся, когда она отказалась врать, что любит его (в отличие от двух других дочерей, которые сделали это ради наследства).
Мне в рулетке вчера выпал Димон, а сегодня какие-то хуйнюшки с сердечками, хз для чего они нужны вообще. Но мне честно говоря, нафиг эти карточки не всрались, на них все равно персонажей из старых историй нет.
Кто-то копит валюту на rc-books? Чтениям быть?
Я прочел ознакомительный отрывок книги по Дил, написано нормально, нет потенциала для читений
Я так поняла, что Эдвард местный лорд, и лечебница устроена в его поместье.
Тогда выходит Эдвард - пуританин? А чего одет не по форме?
Но мне честно говоря, нафиг эти карточки не всрались, на них все равно персонажей из старых историй нет.
Так есть же. Жизелла, Иво, Зейн. Сейчас из КЗТ добавили, Джон из Тео
на них все равно персонажей из старых историй нет
Насколько старые истории тебе нужны?
Единственное жаль, что летом все происходит, хотелось бы зиму, чтоб под НГ прям зарядиться праздничным настроением...
А я среди этого холода и темноты с таким удовольствием в лето окунулся)
Тогда выходит Эдвард - пуританин? А чего одет не по форме?
ГГ его тоже подъебывает, что не слишком он пуританин
Я бы хоть где-то посмотрел на снег. У нас зелёная трава, это ппц
дранон
Отредактировано (2024-12-17 16:33:40)
Насколько старые истории тебе нужны?
Те, к которым нет катов...
Да я так-то тоже летоеб/жароеб, но перед НГ оч хочется праздничного настроения.
Те, к которым нет катов...
Мне кажется, к Теням Сентфора сделают попозже. Книжка ж вышла, нужно прогревать людей
Мне кажется, к Теням Сентфора сделают попозже. Книжка ж вышла, нужно прогревать людей
Вот хотелось бы.
И мемного хочется чего-нибудь, типа Саймона с радитором или Эммы в костюме ноги...
ГГ его тоже подъебывает, что не слишком он пуританин
По ветке с ним гг уедет в Америку и ее сожгут уже в Салеме
Завтра чаепитие.
Отредактировано (2024-12-17 18:01:20)
Кто-то копит валюту на rc-books? Чтениям быть?
Я коплю, но там таймер через очко работает, не всегда начисляет.
Я коплю
Не все герои носят плащи некоторые носят пакет.
Спасибо, анон!
Давно скатился, почему он попадает в топ?
Потому что топ основан на количестве прочтений, а ДИЛ многие открывали после внезапной обновы. В том числе открывали для перепроходки, чтобы вспомнить, что там вообще было
Что удивительного во втором месте Нила? Это дико популярная история. То, что ее критикуют в фандоме ни о чем не говорит. Да и ДИЛ тоже даже с 1 серий раньше влетал на 4 место, историю до сих пор читает большое количество человек.
героиня у многих не вызывает симпатии, а играть злодейку всё-таки хочет меньшинство
А мне казалось, что ангагонистку хочет большинство или минимум половина.
Даже противного Драгана многие начали романсить с мотивацией хочу его курощать, унижать и куколдить.
Ну или анал-карнавал Амалы с теплом вспоминают.
Что удивительного во втором месте Нила? Это дико популярная история. То, что ее критикуют в фандоме ни о чем не говорит
Многие хейтвотчат просто еще (я)
Да и ДИЛ тоже даже с 1 серий раньше влетал на 4 место, историю до сих пор читает большое количество человек.
Просто не понимаю как она умудрилась сохранить народную любовь.
В комментариях оффки опять некоторые пишут, что вернулся баг с чашками, меня это пугает