Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот выиграл бы я наряд снегурочки для Виксарии - и где его добыть? В историю он не пропишется
Можно добавить ещё одним вариантом при выборе одежды.
очевидно, меня, потому что я недавно писал об очевидных вещах в той же СБиПк
Не, там до Сбипки был ещё один анон с "всё ж уже есть в истории, мы будто разное читаем".
Ладно, забейте не хотел никого нервировать.
Вот выиграл бы я наряд снегурочки для Виксарии - и где его добыть? В историю он не пропишется, а в менюшном гардеробе вне истории он толком и не нужен.
Ну, в том-то и дело, что надо отрисовать, положить в гардероб, заставить автора прописать реакцию каждого фаворита и табличку "надень сейчас". На это уходит много трудочасов, а обновы выкатываются в лихорадочном темпе.
ещё одним вариантом при выборе одежды
В какую из развилок? Во все сразу? В первую главу?
Только сейчас появилась кнопка обновить в аппстор. Ну что, крутанул рулетку, забрал карту с Иво, следующая крутка через 15,5 часов
В какую из развилок? Во все сразу? В первую главу?
Просто в новую серию в одну из сцен без особых развилок.
анон выше - не я.
Да, я явно другой анон, и в том посте как раз пишу что нас таких несколько
В частности ссылаясь что анон со скринами сога принёс про дракона и для многих это стало внезапно, когда я играл в день обновы, оно там было и историю воспринял вообще иначе чем полтреда.
А меня в рейтинге удивляет отсутствие ШШ. После второй обновы история с ведьмой вроде должна была заскочить в топ.
Да не особо... Ну то есть там же почти ничего не происходило, первые серии мне показались интересней, эти проходила сквозь зевоту.
в новую серию в одну из сцен без особых развилок
А если выпадет уже после того, как глава пройдена? Хз, короч. Пришлось бы продумывать систему.
В той же Новелс наряды можно было выбрать в любой момент, хоть с самого начала.
А если выпадет уже после того, как глава пройдена?
Тогда реакции фаворита не будет, вот и всё. А в гардеробе наряд останется.
Я систему ЛМ на КР натягиваю. Натягивается нормально, но требует от авторов заморочиться ещё сильнее.
Я в рулетке смысла именно 1 алмаза не постигаю. Одна реклама дает больше! А смотреть эту рекламу можно раз в полчаса, а не раз в полтора дня. А уж на фоне аттракционов невиданной щедрости, ака алмазных лихорадок, и вовсе выглядит странным нежелание давать за крутку хотя бы 10 алмазов.
Тепиш ещё в ПвТ прописывал реакции на разные костюмы ГГ (прям нужно было вручную переодеться), проблем с этим не вижу. Лучше уж наряды, чем карты
Ты шутканул или у них реально с таким вайбом идеи?
В финале с победившим Локи у меня реально были вайбы, что он случайно коммунизм построил, теперь за него отвечает и от этого охуевает.
выглядит странным нежелание давать за крутку хотя бы 10 алмазов.
Я тоже сегодня смотрел на выпавший алмазик, думал о том, что я за час собрал в шесть раз больше с рекламы, и не понимал этого охуительного решения. Это даже новичкам особо не поможет, давали бы хотя бы те же три штуки, я бы понял логику...
Отредактировано (2024-12-17 11:51:38)
Один алмаз какой-то... я бы лучше не получил вообще ничего, если честно. И это я кручу бесплатно, а не за донат.
Они бы хоть рисовали эти карточки в других стилях. Позвали фандомных художников что ли. Ну какой смысл тратить деньги на картинку, которая даже от внутриигрового спрайта не отличается?
Позвали фандомных художников что ли
О, как вариант. Заодно получили бы себе лояльность от фанбаз этих художников.
Отредактировано (2024-12-17 11:59:10)
Я вчера сорвался, потому что в душе немного лудоман, и решил крутануть, чтобы меня отпустило. Купил 10 круток, из них я получил 2 алмаза, 2 карты (Иво и Зейн, Дима у меня выпал первым бесплатно, но в моем случае это все повторки, колоду я уже купил), 3 слезы, 15 сердец и 14 искр. Чет посидел и покумекал, и остался с привкусом говна во рту. Ладно карточки, не рассчитывал выбить новые, алмазы бог с ними, сам скоплю. Но почему в рулетке сейчас целых два ресурса (сердца и искры), которые ничего не дают? За них же нельзя ничего купить, ни карты, ни какие-то другие штуки. То есть я им реальные деньги на 10 круток, а мне не просто три раза выпали фантики, мне выпали фантики фантиков
Чет посидел и покумекал, и остался с привкусом говна во рту
Блин, сочувствую. Такое
Тоже недоумевают над балансом и ждут правок, короч.
У ЛМ хоть я гарантированно имею +/- 300 валюты в месяц с рулетки, в КР это какой-то пиздец, да ещё и за реальные деньги.
В частности ссылаясь что анон со скринами сога принёс про дракона и для многих это стало внезапно, когда я играл в день обновы, оно там было и историю воспринял вообще иначе чем полтреда.
ну вообще, это немножко про особенности восприятия информации средним человеком. когда я училась композиции и прочей вот этой фигне, я находила информацию, что средний читатель запоминает в истории то, с чем сталкивается трижды. это не значит, что надо, как Реми, три раза одно и то же пересказывать полностью (а она, по-моему, пересказывает даже не три раза, а десять), но для того, чтобы запомнить, что существует некий условный Саамон, среднему читателю нужно три раза наткнуться на его имя. если он будет только один раз - большинство его забудут. точно также с драконом вот этим - если это только в одном месте на одном скрине, то средний читатель это не считает. поэтому тут как раз проблема не в анонах, а в том, что подать сюжетообразующую информацию, чтобы её восприняли и принимали к вниманию большинство читателей, тоже надо уметь
Тоже недоумевают над балансом и ждут правок, короч.
Ну может хоть реддит послушают и чет сделают с сердцами и искрами, иначе попахивает скамом
каково видеть, что вас всё больше?)
Хотя, может, всё равно путаю.
Возможно))
Вообще у меня впечатление что некоторые вещи авторы по разному подают - кто-то прописывает, кто-то рассказывает, кто-то намекает, кто-то и так и этак.
И уровень принятия новеллы идёт по тому какой способ читателю ближе и как антураж читателю.
То есть если условно кубики реми мимо, но ок подача сюжета - то стори цепляет а фавориты нет, наоборот - то историю тащат фавориты.
А если и способ информации мимо то ты сидишь с видом ВТФ))
Мы же все разные, мне той же внутренней драмы героини в некоторых историях конфликта и сложности например больше чем в бодрых приключаловах где постоянно что-то происходит. А кому то это будет настолько мимо, что он не за вот этой скукотой сюда приходил.
А иногда аноны жопой читают (я тоже в мимоисториях так иногда(( ) и это такое...
надо со скринами на претеезии такие приходить а мне лень чаще всего.
(Как например то что Веллора сестра не эсшайского короля, а его жены, и потому в браке с Роодом как Тисс - просто левая эльфка, а в треде было обсуждение на пять страниц почему её династически Таю не отдали, пока кто-то не вспомнил)
Когда вижу кого-то кто заметил все то же что и я и оценил - я очень радуюсь