Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр новогодняя картинка⬍
Оленьи рога на Димке + подозрительные ухмылки Каина и Бориса. Ясно-понятно
Или не будет, если у тебя нет ветки с каином
Ну вот, а я как раз по ветке!
Всем спасибо, надо было идти
Анон с вопросом по снр
Вайб вкладышей "Love is… "
Надо было взять на вооружение. "Любовь начинается с приклада", "Любовь - это делиться с ней черепом"...
Имхо, лучше бы уж так фотобашили
Имхо, уж лучше бы нормальных художников наняли которые умеют рисовать персонажей похожими на себя
Любовь - это
выжать ей гранатовый сок
Имхо, уж лучше бы нормальных художников наняли которые умеют рисовать персонажей похожими на себя
Это в идеале, но им ведь и платить нормально надо, а КР вряд ли раскошелится.
Надо было взять на вооружение. "Любовь начинается с приклада", "Любовь - это делиться с ней черепом"...
Любовь - это вынуть из ее руки шприц первым после того как накачал ее наркотой
Не зная контекста можно подумать что все ухажеры Лэйн это банда маньяков.
Один Ян её вроде никак не обижал. Пока.
Я бы понимаю, если бы эти карточки открывали эксклюзивные сцены или свидания, тут еще понятна мотивация собирать это, но просто так? Ради бейджа?
А я рада, что игровой контент остался доступным для всех. А всякие необязательные свистелки-перделки для любителей такого.
Это в идеале, но им ведь и платить нормально надо, а КР вряд ли раскошелится.
Могли бы использовать свою любимую нейронку для тел персонажей, а лица чтобы отрисовывали хорошие художники. Вышло бы не так уж и накладно. Но это же запариться надо, а зачем
Я бы понимаю, если бы эти карточки открывали эксклюзивные сцены или свидания
Блин, а вот это реально круто было бы
лучше бы нормальных художников наняли которые умеют рисовать персонажей похожими на себя
Была же какая-то жалоба на то, что художники для катов тасуются рандомно и что они могут не получить кат с персонажем, спрайт которого нарисовали. Поэтому такая вот байда.
Из этого, правда следует уже другой вопрос: почему это так работает?
если бы эти карточки открывали эксклюзивные сцены или свидания
Ой нет, ой нетнетнет, ой, слава богу, что не приходится становиться лудоманом ради контента с любимкой и башлять реальное бабло за то, что и так должно быть в игре
Каты это воообще боль. Я вспоминаю свое прохождение с Рэйтаном, где в течение истории у него были хорошие каты, где-то прям вообще красота (кат с косичкой). И в итоге, в финале по милости, нам дали тот ужасный кат где у Рэйтана просто гигантское непропорциональное лицо Чисто из-за этого уродства я тот финал терпеть не могу
Поэтому он точно будет антагонист. С Борисом именно так вышло
С Борисом именно так вышло
Неа, он её чуть не пристрелил в лесу. Правда сама Лэйн об этом мигом забыла.
Зависит от того, как интерпретировать посланный им сон
Ой нет, ой нетнетнет, ой, слава богу, что не приходится становиться лудоманом ради контента с любимкой и башлять реальное бабло за то, что и так должно быть в игре
+1
Спасибо, что рулетка достаточно бесполезная, чтобы я удовлетворился своими 2 бесплатными крутками в день.
Почему у меня не сохраняются выборы, купленные на АЛ? Так было и до, и после введения слотов.
ГЛ сейчас завершён на двух слотах по статам АТ и ЗШ. Открываю третий слот (1 сезон 4 серия) оба выбора за алмазы.
Так и должно быть?
ГЛ сейчас завершён на двух слотах по статам АТ и ЗШ. Открываю третий слот (1 сезон 4 серия) оба выбора за алмазы.
У меня ГЛ пройден дважды по АТ, все выборы и гардероб взяты в АЛ, я открыл второй слот для ачивок и сейчас получаю последнюю, весь путь АТ был бесплатный, гардероб и шмотки фавортитов (какие покупал) тоже.
Так, как у тебя, быть не должно.
Почему у меня не сохраняются выборы, купленные на АЛ?
Похоже на баг
Должно сохраняться все, без разницы ты ли это купил или на ал открыл
В ПвТ, кстати, есть один багованный выбор, где покупка вообще не сохраняется, можно покупать бесконечно и всегда списывают алмазы. Вроде какое-то белье для Аделаиды в поздних сезонах. Может в ГЛ также?
Я сегодня купил 40 круток, потому что захотел задонатить в кр, а просто алмазы и чашки мне не нужны. И разработчикам любимой игры финансово помог, и получил удовольствие от процесса
Я сегодня купил 40 круток
А результаты какие?