Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Потому что гостайна, скорее всего, как и почти все, связанное с драконами
Мы дадим вам дракона, но ничего о нем не расскажем, чтобы он вас прибил? Логично))
Напоминание про кат!
Реддитчане уже помаленьку тратятся на дополнительные крутки. Если кто спрашивал, для кого это и зачем - то вот ответ
Реддитчане уже помаленьку тратятся на дополнительные крутки. Если кто спрашивал, для кого это и зачем - то вот ответ
Не поддерживаю, если честно, это подсаживание на лудоманию со стороны КР. Я-то свои проблемы знаю, поэтому бью себя по рукам и не лезу, а кто-то большие деньги спустит
Я-то свои проблемы знаю, поэтому бью себя по рукам и не лезу, а кто-то большие деньги спустит
Я лудоманю в гачи от хоё, поэтому тут не интересно, но тоже не поддерживаю развитие лудомании в кр. Слоты, чашки там еще ладно, но вот это колесо...
СоГ
Я думаю эти миндальные связи с драконами можно рассматривать как аллюзию на беременность. Тисс испытывает раздражительность и сонливость, как в первом триместре. Шарик вероятно пристрастился к мёду тоже из-за влияния дракона.
Кстати, аноны, а вы селфинсертитесь в гг?
Нет. Отыгрываю разное. Героиня может мне нравиться, или нет, какая-то реакция будет подходить к отыгрышу больше, другая меньше, но это никаким боком не я. От вжопливания откровенно хуею.
Аноны, кто СНР прошел, что будет, если
СоГ
Я думаю эти миндальные связи с драконами можно рассматривать как аллюзию на беременность. Тисс испытывает раздражительность и сонливость, как в первом триместре. Шарик вероятно пристрастился к мёду тоже из-за влияния дракона.
Вот так всегда, подарила мужику разок цветочек, а внутри тебя уже дракон
Отредактировано (2024-12-16 20:29:40)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-12-16 20:31:35)
▼Скрытый текст⬍
Будет ачивка
Или не будет, если у тебя нет ветки с каином
Вот так всегда, подарила мужику разок цветочек, а внутри тебя уже дракон
Не, Тисс дракона незаконно подселили...
Ладно мёд, если дракон пристрастится к человечине, есть вероятность, что наездник сойдёт с ума и станет каннибалом?
Ладно мёд, если дракон пристрастится к человечине, есть вероятность, что наездник сойдёт с ума и станет каннибалом?
Мне надо такую концовку. Тисс сжирает всех фаворитов
Напоминание про кат!
▼СоГ⬍
Я лудоманю в гачи от хоё, поэтому тут не интересно, но тоже не поддерживаю развитие лудомании в кр. Слоты, чашки там еще ладно, но вот это колесо...
Слоты и чашки ты покупаешь и точно знаешь, что ты их получишь за свои деньги, тут никакой интриги нет. Но крутка за карточки, которые не дают НИХУЯ, бейдж даже смысла щас не имеет, в зал славы никто не попадет. Алмазы от 1-8. Это просто смешно, у меня ежедневная награда больше, за час я рекламой больше соберу. Чашек 1-3 пока видел, ну ок, пригодится. А вот с карточками еще интереснее, я сейчас видел только шесть вариантов, а в колоде десять. За сутки никому вообще не удалось выбить четыре других Подписан на одну блогерку, которая купила 100 круток, и ей выпали только те, что уже в тред вносили, и то не все
++ редкая (или единственная?) героиня в КР, которой можно выбрать политические взгляды.
7Б
А вот с карточками еще интереснее, я сейчас видел только шесть вариантов, а в колоде десять.
Полагаю их всего 6? У меня в колесе сверху горят цифры над каждым рангом карты, если посчитать их всего получается 16
▼снр новогодняя картинка
Почему тут Каин на себя больше похож, чем на игровых катах?
И можно так на катах рисовать, а?
Почему тут Каин на себя больше похож, чем на игровых катах?
Так это просто игровой спрайт + чужие тела + нейросеть В моей молодости это называлось фотобаш
Интересное сочетание надписи и пикчи.
Вайб вкладышей "Love is… ".
нейросеть
Увы, она же и на катах) Имхо, лучше бы уж так фотобашили, чем то, что мы в этой обнове получили на катах