Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вытянул кофейного деда. Реально жаль что нельзя дарить, помню, его тут искали.
Лучше бы они хоть аватарки разыгрывали, а не тупо картинки.
И что теперь, не называть их идиотизмом?
Я не называю. То, что нельзя контролировать - не глупость.
Анон, это бесполезно, я это уже не раз писал. Не перешибить некоторые установки.
Поэтому и нужно давать людям выбор, как реагировать в настолько дискомфортных ситуациях
Просто в апстор зайди и сам тыкни обновить, уже все давно залили
Анон, а ты сгрузи и снова загрузи приложение, я так уже второй раз делаю, и обнова автоматом грузится тут же
Спасибо за советы, анончики, я все это делал, но все равно нет обновы) тоже самое было в декабрьскую обнову, подтянулись только новые серии старых историй, в том числе когда сгружал, а кнопка «обновить» в аппстор появилась только к вечеру следующего дня, хз почему так
Я не называю. То, что нельзя контролировать - не глупость.
Ну, молодец. А я называю, в том числе свои
но все равно нет обновы) тоже самое было в декабрьскую обнову, подтянулись только новые серии старых историй, в том числе когда сгружал, а кнопка «обновить» в аппстор появилась только к вечеру следующего дня, хз почему так
Действительно странно, КР вроде не делает поэтапной выгрузки на айфоны, на все версии сразу выходит. Перезагрузить мб телефон, если ты еще не
К вопросу о селф-инсертах... кто-то отреагировал бы, как Тисс, и поэтому проецирует реакцию анонов на себя?
С детства на любую ощутимую агрессию в мою сторону превращаюсь в весёлого потенциального убийцу - с улыбкой начинаю орать и остервенело навешивать люлей обидчику, иногда подручными материалами, если не отстаёт. Никому не позволено причинять мне вред и уйти безнаказанным, я сделаю всё, чтобы второй раз не полезли. Поэтому лично мне поведение Тисс показалось полностью уместным, своеобразный боевой азарт. Но я в дискуссии выше вообще не участвую.
Это если не пишешь героиню с конкретным характером.
Мы все еще в визуальной новелле. У упомянутого выше Геральта тоже есть свой характер, но выбор ему давали.
Спасибо за советы, анончики, я все это делал, но все равно нет обновы) тоже самое было в декабрьскую обнову, подтянулись только новые серии старых историй, в том числе когда сгружал, а кнопка «обновить» в аппстор появилась только к вечеру следующего дня, хз почему так
Хммм, а версия айос и телефона какая? В порядке бреда, может на этом завязано?
А я называю, в том числе свои
Спасибо, что поделился, но справедливее это не становится.
Поэтому и нужно давать людям выбор, как реагировать в настолько дискомфортных ситуациях
Вариативность никогда не была сильной стороной Шута, и вот с этим никто не спорит. Идти к Шуту за вариативностью так же осмысленно, как идти к Реми за логичным сюжетом.
И заменять "мне недодали вариативности" на "гг дура, потому что ведет себя не так, как мне нравится" - прямой повод к срачу и просто неправда.
Отредактировано (2024-12-16 15:46:03)
Мы все еще в визуальной новелле
И не все из них как Версаль.
Вариативность никогда не была сильной стороной Шута, и вот с этим никто не спорит. Идти к Шуту за вариативностью так же осмысленно, как идти к Реми за логичным сюжетом.
И заменять "мне недодали вариативности" на "гг дура, потому что ведет себя не так, как мне нравится" - прямой повод к срачу и просто неправда.
Сказал как боженька.
у, значит, и дурой/умной/храброй/благоразумной картинка быть не может, расходимся.
Может, это персонаж с определенными чертами.
Но гнобить (а также абьюзить, буллить, оказывать моральную поддержку и так далее) читатель персонажа не может, нет между нами такого канала для взаимодействия. Тисс без разницы, что о ней думают аноны на холиварке, она вымышленная.
Вот, кстати, про Версаль: я так поняла в первом сезоне все равно придется выбирать фаворита, даже если хочешь выйти на Александра и на остальных тебе плевать?
Но гнобить (а также абьюзить, буллить, оказывать моральную поддержку и так далее) читатель персонажа не может, нет между нами такого канала для взаимодействия. Тисс без разницы, что о ней думают аноны на холиварке, она вымышленная.
Ну замени "гнобить" на "осуждать", гспди. Америку открыл, что герои вымышленные.
гг дура, потому что ведет себя не так, как мне нравится
Давайте других гг вспомним, что ли. Кмк, может быть интересно вернуться к старым обсуждениям в новом свете.
Например: дура ли Никкаль? Или просто ведёт себя не так, как нравится читателям?
Хммм, а версия айос и телефона какая? В порядке бреда, может на этом завязано?
Ос 17.5.1, айфон 14, у подруги с 11 айфоном и той же ос таких задержек нет
Вот, кстати, про Версаль: я так поняла в первом сезоне все равно придется выбирать фаворита, даже если хочешь выйти на Александра и на остальных тебе плевать?
Да, вынуждают выбирать. Дичь и бред, как по мне, ну да чёрт с ним, просто расстаюсь в том же первом сезоне.
в первом сезоне все равно придется выбирать фаворита, даже если хочешь выйти на Александра и на остальных тебе плевать
Да. А потом потенциально фейспалмить от того, что чел, которого ты едва знаешь, ведёт себя так, будто между вами что-то было и его/её предали.
Боже, анон, дай я тебя расцелую! Не в бровь, а в глаз.
Например: дура ли Никкаль? Или просто ведёт себя не так, как нравится читателям?
Мне так нравится этот подход, что если одна героиня одного автора дура, то и другая героиня другого автора — тоже дура. Железный аргумент Дальше должно пойти кривляние в духе "а почему это Никкаль дура, нет ну докажите, а чо это", и срач станет бессмысленным окончательно.
Спасибо, что поделился, но справедливее это не становится.
Я с тобой не согласна, анон, но раз ты воспринимаешь это как наезд на лично свои реакции, я постараюсь более обтекаемо формулировать, ок.