Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Опять двадцать пять... Анон, тебе не надоело?
ладно, молчу-молчу.
Там у Лимы на карточке из второго набора дорисованы перчатки на месте преступления чот ору.
Впрочем, в этой обнове внезапно ангелодемоны вспомнили, что крылья скрывать можно, а не прикрывать белым плащиком
Я так понимаю, если прячешь, то не можешь больше летать, а бессмертные почти всегда были в небе по пути в Оксфорд, про это говорилось. Не зря же Каин говорил о том, что вес Лэйн меньше его крыльев, если подойти к нему, чтобы последить за мародерами. Ну типа кто из вас осознает вес своей руки или ноги? Но если крылья буквально исчезают и перестают что-либо весить, это можно почувствовать, значит, никаких полетов тебе.
Не умное — возможно, но так уж сложилось исторически, что реакцию "бей в ответ, агрессивно защищайся, не унижайся перед тем кто сильнее и опасен" называют храбростью
Так никто не требовал подставлять щеку и унижаться
То же самое "у меня есть имя" можно ответить сразу, а не молчать, и ответить без хамства. Не унижаться и нарываться - это не одно и то же, речь об этом
Там у Лимы на карточке из второго набора дорисованы перчатки на месте преступления чот ору.
У меня только смутное ощущение, что представляли Лиму как криминолога, однако нарисовали криминалиста, но это я уже так, мышь ебу
Генерала укусил заражённый? Ну это же Дима, мы никому не скажем, авось пронесет, такой нетипичный случай
Анон, Дмитрия укусил зараженный уже в храме. Вот прямо там, когда он защитил Лэйн, которая шла к Борису. И он сразу же попытался выпилиться, а не скрывал
После тыканья пистолетом в себя, Дмитрий накачал Лэйн амиталом.
В снр, конечно, есть дыры, но не вот эти
По мне, да.
Как вообще можно "гнобить" 2д картинку?
От спора за реакции вайбы престольных тредов про Сансу и Арью - которая сестра лучше, та что лупит палкой во имя добра, или та что не полезла в драку, а вежливо охренела?
Те же ассоциации Только Тисс не Санса и не Арья, она где-то посередине и арьит-то явно под влиянием дракона.
ответить без хамства
Быть вежливой с тем, кто пришёл тебя унижать и бить. Ммммм, как раз то, чего я хочу от визуальной новеллы (нет).
Оооооооооооо, новая колода с Каином и Шаарнезом, вот это я за свои бабки куплю, как в магазине появиться. Но, возможно заведу второй акк, чтобы на основном плюшки получить с колоды, а то пипец обидно за чашки и альмазы
Тут ЛГИЗ продлили до 11 серий
Как вообще можно "гнобить" 2д картинку?
Ну, значит, и дурой/умной/храброй/благоразумной картинка быть не может, расходимся.
Анон пишет:Получила карточку с Димкой
Тоже Дима упал, и это при том, что мне уже Димочку анончик подарил
В общем, шансы подкручены, ага!
Анончик, а можешь мне подарить Димку? готова вкидывать в тебя за это алмазы
Или та вторая не дарится, а только разрушается?
Отредактировано (2024-12-16 15:19:29)
Тут ЛГИЗ продлили до 11 серий
Анон... вот это количество алмазов, долго копил?)
И он сразу же попытался выпилиться, а не скрывал
Скрывали остальные.
Не дарится, только разрушается
А кому-то карточки из второй колоды уже начали падать? Или можно где-то посмотреть на вторую колоду?
Пиздец, конечно, аноны, как часто они вообще планирую выпускать эти колоды? Каждую обнову если - это 7 колод в год, выглядит еще ок, но тут вторая колода следом за первой, не слишком ли их будет дохуя? КР по-моему не осознает, что вызывает всем этим не интерес, а фрустрацию.
ЛГИЗ продлили
Т.е. Тепиш всё-таки пишет её и пересчитал, сколько глав нужно?
Да? Ведь да?
А давай попробуем, может и получится, щас зайду.
В общем нет, ни подаренную, ни выбитую отправить нельзя, только покупка за реал/монеты
Отредактировано (2024-12-16 15:18:57)
Анон... вот это количество алмазов, долго копил?)
Ща по старым скринам глянул, в 21.10.2023 у меня было 6706 алмазов, а там уже сам смотри долго ли коротко ли
Я верно понимаю: обещали две бесплатные крутки - а дали одну?
Вот с этого комментария новые карточки выложили, попробуй, откроется?
Спасибо, анончик, видно!
Да и не ясно было до последнего, кто в этой ротковской толпе культист, все население допрашивать?
Пара кандидатур явно напрашивалась, но есть вероятность что Борис за такие фокусы выгнал бы их из города на мороз.
Я верно понимаю: обещали две бесплатные крутки - а дали одну?
Нет, их две бесплатные в день, раз в 12 часов.