Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сценарист ЛИ это сценарист РЛ вроде?
Да, он.
уж им-то не пристало малеваться на задание, как на вечеринку
и даже дитя урбанизации, не будучи носителем лишней хромосомы, могла бы догадаться, что не стоит брать меч за лезвие
Да ладно тебе, анон. Ты так говоришь, как будто она все это в сюжете проделывает, а не просто сомнительно аттрактивненький постер художник наваял
ПВ ваще не зашла.
Тоже ПВ не зашла. Не нравится рисовка, не нравится, что опять эти плавания поверните налево-поверите направо, это еще в ВП заебло. Да и в целом история пока интереса не вызывает. Но алмазы я туда уже бухнула, так что проходить буду.
какая же в ВРС эталонная терпила, просто в палату мер и весов.
и если с "мастерством" это как-то соотносится по ответам, то со "страстью" вообще так тупо выглядит история.
удивительно, что она в жизни чего-то добилась
кстати, ещё вопрос: в какой такой офис она устроилась без образования, что ей хватало денег на двоих?
А чем ВРС закончилась? Я последний раз в июне или июле играл.
А чем ВРС закончилась? Я последний раз в июне или июле играл.
там четыре концовки вроде как+фаворит+либо 1 либо 2 место в конкурсе
если не боишься спойлеров, то тут расписано: https://vk.com/wall-187548016_68881
ДИЛ
Лучше всего в ДИЛ - предупреждения перед сериями. Прямо хорошо, что пишут типа "тут вот такая фигня, будьте осторожнее"
Аноны, а что там за история была у Тони? Я камни зажала на неё.
А мне ПВ больше понравилась, чем нет;)
Пока что прошла только все 3 серии ЛИ и одну Путь Валькирии.
В ЛИ так оттолкнул и буквально выбесил Кадзу со своей казнью. Сказал бы прямо и героиня сама бы решила надо ей это или нет. И ладно, окей. Ты привел ее на казнь, а дальше то зачем со злостью указывать что делать и как делать. Очень хотелось послать его куда-нибудь подальше. А вот Масамунэ порадовал. Первая сцена с поцелуем... боги, как же все было проникновенно и красиво. Новая мелодия добавила амосферности и я просто в восторге! Шут - прекрасен, совсем не сдает позиции. Пока что эта история - мой несомненный фаворит из всех историй КР.
Путь Валькирии по первой серии понравился, но я так хотела остаться
Что ж, посмотрим что будет дальше.
В этом обновлении как никогда стала видна разница между Масамунэ и Кадзу. Первый даст рыбку, второй — удочку.
Сцена казни не вызвала никакого отторжения: Кадзу хотел, чтобы Мэй чётко понимала на что идёт, чего хочет и что планирует.
Восхитило отсутствие у ГГ
ПВ всякой рефлексии, лол.
Отредактировано (2020-11-15 14:33:49)
В этом обновлении как никогда стала видна разница между Масамунэ и Кадзу. Первый даст рыбку, второй — удочку.
Сцена казни не вызвала никакого отторжения: Кадзу хотел, чтобы Мэй чётко понимала на что идёт, чего хочет и что планирует.
Согласна. И меня из-за этого сразу к обоим тянет, эх...
СН 3х03 и 3х04
Миллион плюсов. Мне этим он как раз и нравится, ни разу не пожалела о выборе фаворита, хотя остальные тоже хороши. Но я на двух акках иду с Кадзу, прикиньте мой уровень фанючества.
Ъуъ, эта мальбонтовская безрукавка с глубоким вырезом на голое тело
У меня такое чувство, что его хотели фансервисно сексуализировать
Эта эльфийская безрукавка не соответствует антуражу его лагеря. Нарисовали бы ему длиннополое пальтишко с воротником-стойкой, как было бы хорошо
Ну реально, он будто забыл надеть рубашку под предназначенный для ношения с ней предмет гардероба.
Отредактировано (2020-11-15 15:40:17)
У меня такое чувство, что его хотели фансервисно сексуализировать
надо было одеть его как Киллмонгера в чОрное пальто на голое тело
Прошел ДИЛ, улучшил отношение с кошками. Вот ради чего все затевалось.
Сн
грустный анон все еще надеется на ветку
анон не романсил кадзу, залип на дзенина и махею
ъуъ теперь перепроходить
кадзу чем дальше тем охуенней
Анона внезапно зацепила ДИЛ
Ну т.е героиня вызывает э...
Герои все мутные, что пиздец, но нагнетают старательно
Кадзу ван лав. По ронину ещё не шла.
Обсуждаемая сцена тоже ок. Потому как легко говорить «я все выдержу, ничего не скажу», но надо представлять что именно будет
Задумалась, сколько в ЛИ сезонов будет. А то у нас середина второго, а сюжет только начал закручиваться.
Анона внезапно зацепила ДИЛ
Ну т.е героиня вызывает э...
Герои все мутные, что пиздец, но нагнетают старательно
Мне очень нравится. Подкаты Сандры и Лео и конфликты с Милли (пиздец, заберите ее уже домой) читаю сквозь фейспалм, но ради флешбэков и "нихуя не понятно, но очень интересно" я готов это терпеть.
Так руки чешутся перепройти СН с начала, эх