Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вышла на идеальное, желанное с первых обнов прохождение в Мороке
Анон, расскажи, как ты на это вышел???
Низкая связь+Упрямство. Там перед 3 последними слайдами пошла развилка на Путь Упрямства, по Состраданию она видимо другие слова скажет.
Но первые слайды дает низкая связь. Плашки о пути не было, но высокая связь+сострадание на другом слоте было иначе, нашла на ютубе высокая связь+упрямство, тоже другие слова. Так что это дает непрокачка связи))
Анон пишет:Чтобы взять Ноэ, надо перезапускать, как я понимаю, он с Владом не совмещается. А я не готова перепроходить
Тогда оставить Влада, взять в нагрузку Хасана и Мехмеда. С Мехмедом будет смешно искрить от ревности.
Мехмеда планирую взять)) Хасана не получится, видимо, я ему отказала в первой серии и собаку не взяла
Ну пусть будет Влад и Мехмед)))
Низкая связь+Упрямство. Там перед 3 последними слайдами пошла развилка на Путь Упрямства, по Состраданию она видимо другие слова скажет.
Но первые слайды дает низкая связь. Плашки о пути не было, но высокая связь+сострадание на другом слоте было иначе, нашла на ютубе высокая связь+упрямство, тоже другие слова. Так что это дает непрокачка связи))
Блин, любопытно, у меня на втором слоте низкая связь, упрямство и морок, и этого не было возможно, конечно, я просто пропустила, но вообще я читала все, не прокликивала
А это в последних сериях?
Отредактировано (2024-12-13 22:12:43)
Если бы у нас была голосовалка за худшую историю обновления, то я бы не раздумывая отдала голос за эс, потому что это просто какой-то бредовый бред
Если бы у нас была голосовалка за худшую историю обновления, то я бы не раздумывая отдала голос за эс, потому что это просто какой-то бредовый бред
Я всё никак осилить не могу (((
Я всё никак осилить не могу (((
Тебя бог бережет, не иначе. Я начала выпадать в осадок прям вот с самых первых слайдов, но потом произошла бабка Дина, и это была последняя капля. Я думала, Минхек разговаривает как главный кринж-фест истории, но нет, в этой обнове Дин главная кринжуля с бабкой своей
Я не выдержала и бросила. ПТЛ тоже была плохой, но её хотя бы можно раз осилить и забыть, а тут ужаснах.
угу. мне много историй не особо заходят, но эс — единственная, которую я уже даже через силу читать не могу, настолько это уныло. бросил и забыл как страшный сон.
Отредактировано (2024-12-13 22:32:14)
Я эс несколько серий прошла и мне даже их хватило чтобы гг заебала меня со своей сестрой до скрипящих зубов. Бросила эту новеллу и возвращаться нет желания
Блин, любопытно, у меня на втором слоте низкая связь, упрямство и морок, и этого не было возможно, конечно, я просто пропустила, но вообще я читала все, не прокликивала
А это в последних сериях?
Серьезно? это в первой серии этой обновы, в начале, когда Лада Ганну моет.
А в конце предыдущей серии, в прошлой обнове еще, был какой-то выбор, связанный с Вереей, и там еще плашка выскакивала. Там один был на то, чтобы засрать Верею, я его и взяла на этом слоте, может это привязка к нему?
И я тоже иду по Мороку. А какие у тебя ветки?
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Да, чаще беру европеек. Не нравится она - смотрю азиатку (анону с азиаткой Лэйн привет!), не нравится никто из них - смотрю латинку. Афро - нет, фаворитов в 1 случае из 20 еще мб. Ну а среди индийских и таких же локальных внешек по-разному. Самая темная Деви прикольная.
и вот интересно, есть ли у кого-то что-то подобное ещё?
Некропост: я как то разнылся на весь тред что сне мало зкленоглазых белокожих гг
Если у спрайта зелёные глазища хватану его!
Даже в мги при более качественно нарисованный мимикит европейки играю зелёноглазой азиаткой)
Единственное исключения - латиновискарик.
Потому что вы видели эту сучку пышкой, а, а????
я все еще не определился хочу быть с ней или хочу быть ей
Отредактировано (2024-12-13 22:46:24)
А в конце предыдущей серии, в прошлой обнове еще, был какой-то выбор, связанный с Вереей, и там еще плашка выскакивала. Там один был на то, чтобы засрать Верею, я его и взяла на этом слоте, может это привязка к нему?
Я про этот выбор
Некропост: я как то разнылся на весь тред что сне мало зкленоглазых белокожих гг
Единственное исключения - латиновискарик.
Потому что вы видели эту сучку пышкой, а, а????
Я тебя помню и кажется советовала еще евро Виксарию, потому что БД тогда вроде только вышла, и я успела оценить, как ее глаза подчеркиваются макияжем
Но я тебя полностью понимаю насчет латинки Виксарии, у меня она тоже в третьем типе тела, и я восторгаюсь ею. Особенно когда еще с красной помадой, просто femme fatale
Я и не смогла выбрать одну среди Виксарий, потому завела себе третий аккаунт из-за нее, чтобы сразу играть тремя
я как то разнылся на весь тред что сне мало зкленоглазых белокожих гг
Я тебя помню! Я благодаря твоим сравнениям узнал, что на самом деле недостаточно зеленоглазый, и пережил мини-кризис идентичности
Латиновискарик огнище, это да.
Эх, баг с Синтией все ещё не починили
Самые красивые глаза: Чанд (называется, проходил историю ради красивых глаз).
Даааа! Я его от безнадеги взял, остальные фавориты не зашли, а потом Чанд вдруг снял очки и показал свои глаза Какой же он красивый без очков! Когда дали выбор снять их совсем, я сразу же в него вцепился.
Эх, баг с Синтией все ещё не починили
Никакие баги еще не починили, сбип багованная, бейджи тоже
Анон пишет:кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Да, чаще беру европеек. Не нравится она - смотрю азиатку (анону с азиаткой Лэйн привет!), не нравится никто из них - смотрю латинку. Афро - нет, фаворитов в 1 случае из 20 еще мб. Ну а среди индийских и таких же локальных внешек по-разному. Самая темная Деви прикольная.
Я раньше точно так же рассуждал, а тут пока на ачивки и гардероб старые истории перепроходил, решил ради прикола брать разные внешки героиням, один хрен прокликиваю + с макияжами проще, т.к. на европейку все обычно собрано, и чот на удивление много где афры очень даже ничего, я заценил и теперь в новых историях внимательней на них смотрю. Мне поначалу афро-Лэйн показалась грубоватой, а потом решил взять ее себе на одном из слотов и она прям чуть ли не самая любимая у меня теперь стала.
Я благодаря твоим сравнениям узнал, что на самом деле недостаточно зеленоглазый, и пережил мини-кризис идентичности
Прости, анонче, я уверен что ты прекрасен и зеленоглаз
Бонусом я узнал что жёлтые глазищи это ни фига не подтип карих, а по проценту мелатонина - зеленые и в частности азиатская желтоглазая Лада почти зеленоглаза
собенно когда еще с красной помадой, просто femme fatale
Даааааа, у неё ещё и мимика такая стервозная
И вообще все макияжи на неё идеально.
Иду твоим путем, анонче, зеленоглазая у меня конечно на соседнем слоте уже есть, как и темнокожая)
Вискарь просто такая женщина))
То чувство, когда "страшный" Блейн для тебя один из самых привлекательных фаворитов, а всякие "красавцы" Люцики, Кабины и Борюсики - ни рыба ни мясо...
В ШиШе порадовал Эдвард (не путать с Эдмундом, кто вообще дал им такие похожие имена?), который цитирует Рене Декарта "я мыслю, следовательно, я существую" из книги 1637 года. Королева Елизавета 1, при которой они живут, умерла в 1603 году. Шекспир, которого Амабель встречает на улице живым, умер в 1616.
В ШиШе порадовал Эдвард (не путать с Эдмундом, кто вообще дал им такие похожие имена?)
Да вообще я никак не запомню, кто из них кто
который цитирует Рене Декарта "я мыслю, следовательно, я существую" из книги 1637 года.
Значит, это не Эдвард цитирует Декарта, а Декарт позже в своей книге процитирует Эдварда
А кстати, никто из художников кр не признавался, кто из них рисовал Бориса? и Ноа
Сорри за задержку, возвращаемся к чтениям книги по ТС.