Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уважаю Реми за то, что отдала историю
Уважаю Стасю за то, что взяла историю.
Тепиш, может, и рад бы отдать этого макаронного монстра кодинга, но кто возьмёт?
Кстати, о Бюро. Ничего особо не ждала от Джека, но мне скорее понравилось
Сильно надежд, впрочем, не питаю, ШШ в первой обнове мне зашел со свистом, но уже во второй заебал, кроме Уилла Тернера и жабки ничего не понравилось
Смутное ощущение что как и в ТЭГе, будет правильный путь хорошей девочки и второй, ну этот, как его
Если при этом можно изменять фавориту под ближайшей пальмой, а потом отчитывать за это других - то даааа, хорошей, наихорошейшей.
Ну не вывозишь ты истории, бывает, но нахрена простыни обзоров на сериалы катать вместо работы? Писал бы рецензии на Кинопоиск, что ли, раз прям невозможно молчать. Зачем так людей бесить?
Тепиш, может, и рад бы отдать этого макаронного монстра кодинга, но кто возьмёт?
Я не верю, что уже почти год никак с этим не разобраться. Это одна единственная финальная серия, до этого было всего лишь 8 серий. Я могу понять, почему работа с возвращением ПВ была масштабнее, но ЛГИЗ уж одной единственной с февраля никак не кончается. Одна серия!
Вероника уже пятый год дил пишет, у нее мог очень сильно авторский слог измениться. Так что не уверен, что новые главы кто-то ещё писал
нахрена простыни обзоров на сериалы катать вместо работы
Если не улетучился запал после срача вокруг Курца - может до сих пор считать, что ведёт молодёжь в светлое будущее и объясняет, как правильно жить.
может до сих пор считать, что ведёт молодёжь в светлое будущее и объясняет, как правильно жить.
Ну так пусть в тексте новеллы учит, там и читателей побольше будет, так еще и денег за сданные главы получит
Ура, я буду есть салаты под сцены с Мехмедом
И любимый седьмой бэ не подвел!
Я не верю, что уже почти год никак с этим не разобраться
Нуууу а кто бы это взял, кстати? Наталья? Пишущая ПВ Анна?
Зачем так людей бесить?
Думаешь, он нарочно бесит? Наверняка думает, что просто делится мыслями.
Но я не могу на него злиться вообще, настолько он нелепый и смешной. И совершенно искренне не понимает, что делает не так.
Думаешь, он нарочно бесит? Наверняка думает, что просто делится мыслями.
Да нет, конечно, но можно уже и сообразить что лучше помолчать пока хоть что-то не сдашь. Самому-то приятно читать вечное "а где, а когда" под сериальными постами?
Тепиш всё же не Джордж Мартин, чтобы годами ждать, надеяться и делать скидки на возраст.
Самому-то приятно читать вечное "а где, а когда" под сериальными постами?
Насколько я понимаю, он банит - да и всё
Ура, я буду есть салаты под сцены с Мехмедом
Анооон! Я буквально вчера тебя чёт вспоминал!
сочетании с белыми волосами она выглядит как бледная поганка.
Я именно такую взял, у меня от нее вайбы Теодоры - такая нескладная дылда Ещё бы прически нормально сидели
Внешка Ориона - последнее, что я бы представила, воображая, как мог бы выглядеть король фей. В
Все ещё верю что кто-то непочитал Чойсы
по лору уже за 30,
А сказано что именно за 30? Я думал она очередная двадцатилетняя профессорка и бизнес вумен
Там новая история с двумя сериями
Хоть бы уже Дмитрия дали наконец.
Аноны, а никаких сливов не было про что новая история?
Аноны, а никаких сливов не было про что новая история?
К сожалению нет, но я надеюсь на повседневку
Внешка Ориона
Это просто трэшак, кто этот мускулистый загорелый спасатель и почему его называют королем фейри.
Мне Орион напомнил своей внешкой Ливия и поэтому сразу расположил к себе Хотя, конечно, я ждала от короля фей другой внешности, но, с другой стороны, это же вымышленное существо, он может выглядеть как угодно
Мне внешка Ориона залетела отлично
Только крылья я бы переделала
Пока никого не буду романсить в Бюро, фе
Орион очень красивый на лицо, да еще и характером понравился, особенно их диалог в таверне
В вк читала много критики за цвет кожи, но как-то пофиг если честно, для меня черты лица важнее, а бледнолицых мужиков и Шут додаст
Мне внешка Ориона залетела отлично
По мне, внешность — лучшее, что в этом ебанате есть. Взяла на безрыбье его, чисто за экстерьер, потому что тейки про
были откровенно кринжовые.
А ещё я в таких историях не могу не думать о взгляде с другой стороны. Вот ГГ в мире фей плющит и штырит: всё такое яркое, все такие волшебные, уиииии. А каково должно быть феям в нашем мире? По идее, им тут... серо и уныло? От вина мир блестеть не начинает, вокруг не крылатые красотуны, а обычные Мэри и Джоны... зачем им сюда щемиться?