Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня также, либо это баг, либо если ты хоть раз встал на путь проклятья, то ты уже проклят
вот я тоже думала, что если есть проклятье, то всё, хрен перебьёшь
ну... ладно)) всё своё проклятье я набрала весьма осознанно, так что ДА БУДЕТ ТАК
Тисс такая горлица, конечно Это было бы забавно
да, тут нужна какая-нибудь птица, которая выглядит невинно, а на деле создаёт кучу проблем. воробей там, не знаю, сорока, голубь xD
Отредактировано (2024-12-07 14:20:51)
Ыыы, как же в Мороке заебали страдания над бедными овечками и поросяточками. Я уж не знаю, может, Алиса веган, но нафига это отношение тащить в историю? Ага, забивают и едят только старых больных животных, которым недолго осталось. В итоге Лада выглядит, на мой взгляд, не сострадательной, а ебанутой, из тех, кто над близким человеком будет меньше убиваться, чем над няшной скотинкой. (Ну, это я наивно думал, что единственный друг Милон не будет у нее из головы выходить, а про него думается как-то меньше и нейтральней). Ладно, поглядим, что дальше, но овечки — на-до-е-ли, пусть их всех уже кощеи сожрут.
Как же меня бесит играть за Ладу. Просто страдаю, пока прохожу, причем мне наконец начинает нравится взаимодействие с фаворитами, но не то, как с ними ведет себя Лада. Это в принципе проблема всех алисиных героинь - меня и Вики раздражала, и Селена, разве что Сара меньше всех бесила, но и у нее хватало бесячих для меня моментов. Ни одна из героинь онгоингов так не раздражает, даже в Эве, Дэви и Агате (самые неинтересные онгоинги для меня сейчас) я нахожу приятное, в Ладе - ничего, меня бесит в ней каждая деталь, каждая ее мысль, каждое ее действие и бездействие.
Ага, забивают и едят только старых больных животных, которым недолго осталось.
С их жёстким и менее вкусным мясом, на которое ушло куда больше кормовых ресурсов, ага
А там кроме семьи Лады никто скот не держит? 90% претензий можно было бы снять, если бы всё нормальное мясо поставлял кто-то другой, а Лада была среди других пастухов и скотоводов ёбнутой
А там кроме семьи Лады никто скот не держит?
Дам там каждая семья по крупной скотине привела на убой, надеюсь, хоть едят потом все это мясо, а то вообще нелепость, как они с голоду не умерли там все
плюсую предыдущим анонам
Аноны, у меня одной на выборах нарядов/платных диалогах висит загрузка секунд по 30?
Как-то резко началось
Мои 5 копеек про СОГ.
Как мне понравился новый гном! Классный дядька и такой внезапно деликатный.
Вообще, среди всех этих говнистых эльфов дварфы - единственные, кто ведут себя по человечески нормально)
Оба фаворита в СОГ
В итоге Лада выглядит, на мой взгляд, не сострадательной, а ебанутой, из тех, кто над близким человеком будет меньше убиваться, чем над няшной скотинкой
Только начала читать обнову ШШ, еще и 20 слайдов не прошло, а я уже увязаю в слоге Эми как в болоте. Словно сон в горячем бреду. Что в РП, что здесь - невыносимая пытка какая-то, все пытаюсь дать истории шанс, но похоже эта будет одна их немногих историй на кликер без вчитывания.
плюсую предыдущим анонам
▼еще бомбёж⬍
У меня другой вопрос к Мороку.
Отредактировано (2024-12-07 15:11:43)
ну скучно деревенским из ИПНМ, помимо полей и скота заняться им и ничем, канала россия 1 нет, вот, только жреческие пляски и остались, хоть какая-то движуха. еще б кощеи не кушоли, вообще бы сказка была
▼морок⬍
ну и да, вопрос, где там поля, даже поднимать не буду
видимо где-то там же, где жители свои стада пасут
Имхо, в Мороке сеттинг больше для антуража, я даже не пытаюсь вникать насколько реалистично там все и логично. Алиса берет ветками, бегу сразу в Морок после обновы, потому что Сирин, Волот, Тата даже бесячий Драган зацепили динамикой, ни один автор в КР (может только Саша) мне не додает так классно как Алиса своими ветками. Поэтому прощаю истории все косяки авансом, если Алиса ветки не сольет
или связным в магазине
интересно, будет ли он интрижкой, или на ветку расчехлятся
Больше не буду проходить истории Шута до обновления гайдов НВТА
А какой вопрос там нужен?
интересно, будет ли он интрижкой, или на ветку расчехлятся
будет как Фокси, интрижка во 2-3 сезоне для тех, кто идёт одиночкой
будет как Фокси,
и выглядит также и флиртует
Вопрос про снр