Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Слетел пока только Рафаил. В прошлой обнове казалось, что слетел Давид
У меня вот Рафик не слетел, а Миша с Давидом да В эту обнову пока не заходила, но мне дико интересно, кто же моя ветка
Реально слабое звено какое-то
Здесь есть аноны кто вообще не развивал никаких отношений с Авой в Бездушной? Ни дружественных, ни романтических. Виксария всё равно ей названивает в таком случае?
я дико прусь от
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, я только после этой сцены, и она мне так понравилась, что Тата резко поднялась с последнего места интересных мне фаворитов в Мороке
вот! я прямо впечатлилась, как будто Алиса пишет жлл с душой Мальчик-Владик, что ты с ней сделал?
ладно, я не скажу, что у Алисы жлл были прямо без души, но я в них как-то не верила так, как сейчас поверила в Тату
Отредактировано (2024-12-06 19:26:16)
вот! я прямо впечатлилась, как будто Алиса пишет жлл с душой Мальчик-Владик, что ты с ней сделал?
ладно, я не скажу, что у Алисы жлл были прямо без души, но я в них как-то не верила так, как сейчас поверила в Тату
(Дранон) А мне, кстати, и Сирин понравилась. Обе жлл в этот раз дивно хороши
А мне, кстати, и Сирин понравилась. Обе жлл в этот раз дивно хороши
это да, они обе хороши )
просто Сирин мне как-то не влетает в кинки именно как жлл, с ней хочется сидеть, бухать и срать мужиков, да и вообще всех подряд срать а романсить её я не хочу
но это не про неё, это скорее про какие-то мои проекции и предпочтения, прописана она хорошо )
Походу выебоны Реми так всех травмировали, что Савину/Винси/etc готовы на руках носить за посты с извинениями.
Не только Реми, при обнаружении фандомом любой несостыковки или оплошности уже ждешь, как автор начнет юлить, выкручиваться и обосновывать в каноне задним числом. Так что простое "упс, наш косяк" располагает)
Анон пишет:А мне, кстати, и Сирин понравилась. Обе жлл в этот раз дивно хороши
это да, они обе хороши )
просто Сирин мне как-то не влетает в кинки именно как жлл, с ней хочется сидеть, бухать и срать мужиков, да и вообще всех подряд срать а романсить её я не хочу
но это не про неё, это скорее про какие-то мои проекции и предпочтения, прописана она хорошо )
Мне она как-то поначалу не пошла, потому что я шла по состраданию. На том слоте Тата подошла идеально. А второй слот у меня по упрямству и мороку, и они с Сирин неожиданно тааак хорошо захимичили
готовы на руках носить за посты с извинениями
Ну, на руках - не на руках, но человек, который может честно признать, что накосячил, у меня вызывает больше уважения, чем... те, кто действует, как Реми.
Мне она как-то поначалу не пошла, потому что я шла по состраданию. На том слоте Тата подошла идеально. А второй слот у меня по упрямству и мороку, и они с Сирин неожиданно тааак хорошо захимичили
у меня как раз обе девы по упрямству ) по состраданию мне нравится Лада с Волотом и Озаром одновременно ))) такая типа невинная овечка, вокруг которой волны ревности (и Драган там же)))
кстати, я прохожу тут свои слоты по СНР, и выяснила что
на том слоте, где Лэйн на глазах у Дмитрия бросилась к Грегу в мокрой ночнушке, Дмитрий слетел
на том слоте, где Лэйн просто пошла в комнату и ночью к ней пришёл Каин, Дмитрий не слетел
я, конечно, понимаю, что разница, скорее всего, в улучшении грузовик/фургон, и оно зарешало, но мне нравится думать, что Дмитрий понял из разговора с Лэйн, что она его отшила, и охладел
Не только Реми
А кто ещё отличился?
Аноны, кого вы выбрали основным фаворитом в БД?
кто ещё отличился?
Алиса, которая призывала перечитывать вступительные слайды к Мороку, пока не дойдёт, что история вдохновлялась славянщиной, а не является славянщиной
Алиса,
лунница не то, чем кажется!
А кто ещё отличился?
Тепиш любил валить свои неудачи на неправильных читательниц что вот, переоценил вас, куда вам мои тонкие отсылки и глубокие познания в культуре тех же восьмидесятых! Вам ретровейв-картинки в фильтрах подавай, а не цитаты из моих любимых медиа! Позёрки
Мужика Трексио. Очень нравится динамика с ним по чистой Зависти, а ещё сильнее нравится ходить в Твиттер и ущемляться от твитов, что мужика Трексио выбирают только долбоёбки всякие
Шучу, конечно. Просто тащусь от взаимодействия двух свиноёбов.
особенно учитывая, что с сатанинской церковью у Одри связано немало свежих кошмаров?
Может у нее такая травматическая реакция, либидо задушило мортидо?
Тата додаёт там, где достал и перестал додавать Драган
Я их немного шипнул, хочу посмотреть на интеграцию двух обидчивых бревен
у которых Ксантея Циничная
Аноооон
Интересная идея, давать выбор за алмазы, чисто чтобы посмотреть как Тата бухает с гусляром. Душевно выпили, кстати, может их дадут свести, если её не романсить? Мужик там страдалец не хуже Драгана.
Душевно выпили, кстати, может их дадут свести, если её не романсить? Мужик там страдалец не хуже Драгана.
Хуй ему, а не Тата. Надеюсь его убьют. Самый мерзкий перс из морока для меня
Синтию. Я не склонен вжопливаться в гг и максимально далёк от Вискарика по характеру, но Синтия настолько близка к моему идеалу, что хоть женись
Винсента дайте мне опцию магического воздержания
▼вопрос про Ксантею⬍