Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Потому для таких игрищ Димку надо не только нарядить в порочную снегурочку и уложить на красные простыни, но и связать
заковать! я очень живо представляю, что верёвки он порвёт
Отредактировано (2024-12-06 10:59:38)
Я беру обратно все свои слова про то, что ЛИ это тягомотина, на 3-4 сезоне мне так зашло, естественно я уже все заруинил и начну с чистого листа. Аноны, подскажите
Аноны, подскажите
Аноны, подскажите
Пошла сейчас проходить РСА и..
Спасибо за ответы по ЛИ, анончики.
Творческие читатели истории «W: Ловчая времени», вот и настал час для вас! Мы рады объявить о старте конкурса:
«Дизайн игрового наряда для Веспер»
В рамках конкурса мы вместе со сценаристкой истории - Ариной (https://t.me/arinawriter) выберем 10 работ, 3 из которых будут представлены в самой истории в одном из будущих обновлений!
Боженька, храни всех тех анонов, что утверждали, что путь путаны в мороке все спасает! Воистину так, история стала в разы интереснее и увлекательнее
Боженька, храни всех тех анонов, что утверждали, что путь путаны в мороке все спасает! Воистину так, история стала в разы интереснее и увлекательнее
и ещё включать все ветки! у меня сейчас без шуток ощущение, что там женские ветки лучше мужских
Почему-то путь ультраблядины в РСА смешнее пути ультрапутаны в любой другой истории. То ли от того, что про ревность тут вспоминают мало и редко, то ли потому, что Одри выбирает стекать целиком в трусы при каждом неудобном случае. Вот есть поручик Ржевский, а есть ли его женский аналог с постоянными мыслями про "впендюрить"?
Не, я понимаю, что такие мысли — следствие определенных выборов, но почему такой выбор появляется в локации, которая, мягко говоря, не располагает к эротическим фантазиям, особенно учитывая, что с сатанинской церковью у Одри связано немало свежих кошмаров?
Отредактировано (2024-12-06 18:27:16)
Почему в снр мы сидим и переводим книгу, если в отряде полно ангелодемонов? Они же должны и так это все знать легко её расшифровать сами?
Не, я понимаю, что такие мысли — следствие определенных выборов, но почему такой выбор появляется в локации, которая, мягко говоря, не располагает к эротическим фантазиям, особенно учитывая, что с сатанинской церковью у Одри связано немало свежих кошмаров?
Мне было странно, что у меня это выскочило там, где с ним даже половины выборов не было взято. Тип э, вообще что ли ничего не брать?
Почему в снр мы сидим и переводим книгу, если в отряде полно ангелодемонов? Они же должны и так это все знать легко её расшифровать сами?
Они не могут ее прочесть, потому что книга написана Шепфой для людей
Почему-то путь ультраблядины в РСА смешнее пути ультрапутаны в любой другой истории.
А у тебя не слетел путь ультрапутаны? У меня просто как давай с прошлой обновы начиная ветки слетать, что я теперь даже не знаю, кто у меня
и ещё включать все ветки!
Именно это я и сделал! Правда, Тата и Драган меня выбесили, поэтому пошли бы они лесом-полем от моей прекрасной древнеславянской майтхуны на четверых) Сирин просто просто огнище
Мне было странно, что у меня это выскочило там, где с ним даже половины выборов не было взято.
Я таки вангую ошибку, у меня Малек корректно считался и выскочил с этими разговорами только на слоте, где с ним брались все выборы. Зато Фелония выскочила там, где выборов с ней было фиг да нифига. Выше анон еще говорил, что у него тоже кто-то внезапно в РСА решил, что вот он - роман. Херня какая-то, явно ошибочная.
я понимаю, что такие мысли — следствие определенных выборов, но почему такой выбор появляется в локации, которая, мягко говоря, не располагает к эротическим фантазиям, особенно учитывая, что с сатанинской церковью у Одри связано немало свежих кошмаров?
о, это вообще прекрасно! такое чувство, что Одри достаточно услышать ключевое слово, типа "разврат", "на колени" и т.д., и она уже решает, что всё, ситуация эротическая, и игнорирует примерно всё
мне дико интересно, как будет развиваться ветка с Малеком, потому что пока это выглядит как цирк с неясными перспективами и я от этого тащусь!
Тата и Драган меня выбесили, поэтому пошли бы они лесом-полем от моей прекрасной древнеславянской майтхуны на четверых)
я дико прусь от
Выше анон еще говорил, что у него тоже кто-то внезапно в РСА решил, что вот он - роман. Херня какая-то, явно ошибочная.
блин, то есть, Давида у меня отберут? а мне понравилось
Выше анон еще говорил, что у него тоже кто-то внезапно в РСА решил, что вот он - роман. Херня какая-то, явно ошибочная.
У меня тоже Кас скачет, то роман, то дружба, то опять роман
последняя серия БД в лучших традициях голливудских фильмов
или дорам
А у тебя не слетел путь ультрапутаны? У меня просто как давай с прошлой обновы начиная ветки слетать, что я теперь даже не знаю, кто у меня
Слетел пока только Рафаил. В прошлой обнове казалось, что слетел Давид, но в этой внезапно романтический выбор дали. Кассиэль, Микаэль и Малек пока держатся. (Какое-то прям "Слабое звено", а не РСА). Самое смешное, что у Микаэля каким-то образом 100%, у Каса и Малека — плюс-минус 80, у Давида вообще 52, но он есть, тогда как Рафа (55) уже не дают. Как это работает?
Они не могут ее прочесть, потому что книга написана Шепфой для людей
Версия, что это фанфик Маля на языке тьмы мне нравится больше.
Отредактировано (2024-12-06 19:08:41)
у Давида вообще 52, но он есть
потому что это вхарактерно!