Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анкеты персонажей фанфика по вторичной фанфичной новелле... Давайте еще кто-нибудь напишет фанфик по Калледжу, чтобы был фанфик на фанфик на фанфик!
Возникает вопрос, кому это вообще нужно? А видимо пипл хавает, судя по тому, что они вообще за этот проект взялись.
Давайте еще кто-нибудь напишет фанфик по Калледжу
Кофешоп-ау
Аноны, а этот Колледж только в аудио-формате? В тексте его нет? Хороший кандидат на чтения же! Я и Кровавый трон бы зачла после ТС)
Фан-группа СНР постит новогоднего Дмитрия
Аноны, а этот Колледж только в аудио-формате? В тексте его нет? Хороший кандидат на чтения же!
В тексте находили тоже кэш страниц, вроде, анон собирался устроить нам чтения, но как-то не дошло у него
Фан-группа СНР постит новогоднего Дмитрия
Если бы он появился во сне Лэйн в таком виде, мне бы даже сон понравился
Ан нет, Анубис у нас боженька, а Сет так, на проходнячке.
Возможно, это демонстрация слабого положения Сета в пантеоне. Ну или просто Реми
И чтоб все трогали Дмитрия, а не Лэйн?
Даа, это было бы шикарно
И Борька бы так не раздражал, если бы терся своими всякими местами о Дмитрия и называл его хорошим мальчиком
Возможно, это демонстрация слабого положения Сета в пантеоне. Ну или просто Реми
В ниле вообще всё странно с уважением всех ко всем. Перепроходила недавно и удивлялась, какого хрена обычные охотники смеют приказывать Ливию, говорить ему что он должен делать, куда идти? Ладно Амен, но это по истории и его подчиненные делали. Будто Ливий слуга их, а не именитый уважаемый лекарь
Отношение к Сету вообще вымораживает. Так и хочется порой пристукнуть всех за неуважение
И Борька бы так не раздражал, если бы терся своими всякими местами о Дмитрия и называл его хорошим мальчиком
Ммм, это слишком вкусно звучит...
Так, блять, что еще за новости Куда дели сцену с Лабелем в 2.5 У нас что, уже и новеллы цензурить начали?
Так, блять, что еще за новости Куда дели сцену с Лабелем в 2.5 У нас что, уже и новеллы цензурить начали?
А, нет, все нормально, это я туплю. Сцена дальше.
Даа, это было бы шикарно
Ащщщщщ, хочу-хочу-хочу!
боюсь, это безобразие закончилось бы тем, что хороший мальчик положил бы всех прикладом, а кого не положил, тех застрелил
ну, кроме
А отношение к ней, при этом такое, как будто она малолетка.
Ну потому что она как минимум не профессор еще ни разу, без регалий и степеней, если я правильно понимаю, о каком отношении как к малолетке речь. 27-30 лет в таких вещах это вообще юность, в особенности в Америках и Европах.
знакома была с хорошим криптографом
С Агатой Харрис
Отредактировано (2024-12-06 10:42:08)
(и тут клин на щелчке ремня)
Саша с Еленой совместно чем-то вдохновились?
мужики пускали слюни на Одри вместо того, чтобы работать
Ну а как тут работать, если даже Сомнус признал, как там было, что она "впечатляющий экземпляр"? Или "особый экземпляр", не помню
боюсь, это безобразие закончилось бы тем, что хороший мальчик положил бы всех прикладом, а кого не положил, тех застрелил
Потому для таких игрищ Димку надо не только нарядить в порочную снегурочку и уложить на красные простыни, но и связать, чтобы не дергался и не возмущался, особенно на Борю с Яном, ему и так много не надо, чтобы начать беситься в их присутствии