Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▲сбип
Спасибо, подожду пока со сбипкой, значит.
Игровое событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 72 часа!
О, наконец-то РСА и Морок пройду.
Я фигею с того как много людей возмущается
На реддите причина для возмущения строго противоположная: им недостаточно таких фаворитов в заявленном сеттинге я, скорее, на стороне реддита.
В ниле и так все фавориты светлые
Меня отдельно раздражает, что Амен заявлен альбиносом, но то, как он выглядит на спрайте и рисуется на катах, это просто светлокожий европеоид, не более
На реддите причина для возмущения строго противоположная: им недостаточно таких фаворитов в заявленном сеттинге я, скорее, на стороне реддита.
Я тоже
Древний Египет штука такая, что там вообще можно любые цвета кожи фаворитам фигачить и это будет канон. Но у нас, реально, есть только Ливий. Рэймсс с огромной натяжкой, у него все же больше обычный тон. В итоге для тех кто любит темнокожих фаворитов выбора ноль. И вот, появляется Анубис, а эти "я не расист, но" возмущаются так будто у нас все фавориты поголовно с черной кожей
Аноны, а в кр еще можно где-то вести тройничок кроме Ловчей?
Аноны, а в кр еще можно где-то вести тройничок кроме Ловчей?
10жс, но тебя заставят выбрать. Версаль, сбипка. Сексы втроем есть в кз30д, врс, циот, яонт2, мги
10жс, но тебя заставят выбрать. Версаль, сбипка. Сексы втроем есть в кз30д, врс, циот, яонт2, мги
Спасибо за ответ!
Эх, почему в популярных историях типа нила или снр тройничков нет(
Снр-аноны с простыня, не смейте никуда уходить, я вас читаю! И других анонов с простынями рассуждениями тоже.
спасибо, это приятно))
И вот, появляется Анубис, а эти "я не расист, но" возмущаются так будто у нас все фавориты поголовно с черной кожей
Я вот возмущаюсь, что Анубис недостаточно хтонический Дайте ему шакальи уши! И глазищи звериные! Кожа у него как раз шикарная, особенно на фоне остальных (я смотрю на тебя, Сет!)
Для меня на фоне Анубиса из другой древнеегипетской новеллы, этот вообще какой-то лошок, если честно)
Отредактировано (2024-12-05 20:33:57)
и кстати да, я тоже не понимаю до сих пор, что там произошло
Буду считать что это способ эффектно появиться, потому что логика явно где-то потерялась. Впечатли девушку - пусть потеряет голову буквально!
Какие-то не юморные бабоньки...(
Так еще и арты от ии-шного автора( Ваще уже не стесняются
▼капелька бомбежа⬍
О да, ведь египтяне были голубоглазыми блондинами арийской внешности!