Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
кстати, да, мне тоже
Анон пишет:в СНР было описание запахов фаворитов?
Дмитрий чистотой, будто кто-то провёл под носом типа коробочкой хлопка или чем-то таким
про Анну было много, но без конкретных нот. Лэйн просто купалась в её запахе и сходила с него с ума
больше никто не пах ничем (анон с ультрапутаной)
От Каина веяло чем-то мускусным, но тоже мимолетно и вскользь.
Не поленилась и зашла в РКбук - потрясающие сцены из "Кровавого трона", где девственница Эва с размаху садится на большой толстый МММ Амена
Примерно эта хуйня ждала меня в 7Б в этой обнове, только размеры Тристана не уточнялись.
"Кровавого трона"
А это фанфик так называется?
кстати, снр-анон с простынками*, если тебе надо будет с кем-то поболтать, пиши мне
Не пиши ему, пиши в тред, я вас молча читаю
▼ снр Анна⬍
Лучше бы по скринам сравнить, конечно, но если разницы нет, то это плохо.
Нет разницы
Снр-аноны с простыня, не смейте никуда уходить, я вас читаю! И других анонов с простынями рассуждениями тоже. Сидите тут, пожалуйста
Спасибо, снр-анончики, не будем уходить у меня просто стабильное чувство вины за мою увлеченность снром в этом треде
☃ Встречаем долгожданную «Алмазную Лихорадку», которая подарит нам предпраздничное зимнее настроение!
❕Важно: пополнить баланс чая и алмазов можно через онлайн магазин "Клуба Романтики" — https://romanceclub.com/
Для российских карт выберите сервис ЮКасса в качестве оплаты.Игровое событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 72 часа!
Выборы за алмазы будут БЕСПЛАТНЫМИ во всех историях.🌨 Желаем вам побольше снега за окном и уютных вечеров в компании любимых героев!
А мне Озар с самого начала зашел. С того момента как он крипово долго пялился на Ладу в первой серии. Даже вспыхнула на мгновение надежда что он маньячеллой каким-нибудь окажется
☃ Встречаем долгожданную «Алмазную Лихорадку», которая подарит нам предпраздничное зимнее настроение!
Эх, а тех обнову с фиксом багованных ачивок в сбипке так и не выпустили
с фиксом багованных ачивок в сбипке
Оп, а что там?
Оп, а что там?