Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Предлагаешь Рейтана?
Мне в кзт более каноном всегда казался Рэйтан. Во-первых, по ветке с ним выясняется что связь Амрита и Амалы не означает что они обязательно должны быть вместе, она означает что они оба должны быть главами своих семей и поддерживать друг друга как Дубеи и Басу, Рэйтан сам об этом говорит. Во-вторых, Кали в каком-то роде поддерживает связь Рэйтана и Амалы (когда она говорит слова о том что нарушение порядка - часть его же, только по ветке Рэйтана показывают его эмоции на ее слова, как он сперва удивляется, а потом улыбается, видимо осознавая что Кали как раз и имела ввиду его и Амалу). Далее, в Амале есть часть богини-жены того бога чьей частью является Рэйтан и, когда они связывают свои души, он об этом говорит, что их связь - судьба, или что-то типа в этом роде
а ты был кстати выбор за определенный стат?
Был, чтобы войти в архив Старлингов. Но если его не взять, то вроде ниче ужасного не происходит
Хз, мне нравилась моя романтика. И я вполне залипал над тем, выбрать кого-то нового или хранить верность умершему человеку.
согласна, мне тоже нравилось. Редкий опыт для ВН, и это было интересно и эмоционально
Трексио-мужик.
Вот вообще не согласна. С Каином можно дискутировать, все же предыстория там есть, которую без ветки не сильно развивают кстати, но допустим. А тут вот вообще не согласна, скорее Винсент или Ксантея.
я остался с ощущением Асуждения со стороны игры, если честно.
я скорей рофлил, было приятно отказывать
Аноны, а РП намного хуже ШШ?
В рп кошмарный слог, тяжело продираться через текст, а еще дохуллион персонажей, под конец я уже с трудом понимал кто на ком стоял.
Дочитать помог только мой фаворит, Мустафа, он очень славный.
А так свои фанаты у РП есть, ты надкуси 2-3 серии, поймешь, твое или нет
Анон пишет:а кто канон в КЗТ, например? и какой каноничный путь?
Амрит + лояльность + милость богини
А чего не Амрит+милость+ независимость+отрубание головы?
Если Амрит канон, то я вижу канон только в этом варианте. Кровожадная культистка на максималках. Даже первую в КР анимацию завезли именно для этого финала
Долговато он перестаёт, заебал под конец. Столько раз пришлось через всех кричать, что "ДА АМАЛА ЛЮБИТ НЕ ТЕБЯ!!" - "ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯЯААА!!" - "ДА Я НЕ ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯАА!", что я остался с ощущением Асуждения со стороны игры, если честно.
Да не, он ближе к финалу внезапно прозревает и такой «ты че, меня правда не любишь? Вотэтоповорот, я немедленно отъебусь». И анон, который два, ссука, сезона доносил до него эту простую мысль:
Доходит как до Амена.
Но если его не взять, то вроде ниче ужасного не происходит
спасибо нашей sugar mummy
А чего не Амрит+милость+ независимость+отрубание головы?
Если Амрит канон, то я вижу канон только в этом варианте. Кровожадная культистка на максималках. Даже первую в КР анимацию завезли именно для этого финала
+++, в моем каноне Амрит умирает всегда, потому что слишком в себя поверил
Вот вообще не согласна. С Каином можно дискутировать, все же предыстория там есть, которую без ветки не сильно развивают кстати, но допустим. А тут вот вообще не согласна, скорее Винсент или Ксантея.
Тож на них думал, но их пока меньше в кадре в сравнении с Трексио.
Кмк, в Аркануме нет одного канона, Лиам-Берт-Роб на одном уровне.
Поддерживаю!
Хотя нет, для меня этот финал канон по ветке с Рейтаном, потому что он там восхитительно на свою бешеную в кровище реагирует
у меня вообще ощущение что в БД, что там чисто дроч на путь неопределенности... в остальном героиня туповата в ту или иную сторону. сюжетно в неё влюблены разные персонажи (если алмазов отвалил)
Кмк, в Аркануме нет одного канона, Лиам-Берт-Роб на одном уровне.
В Арке Деймон канон, имхо.
ЕМНП, ради искупления надо на женитьбу соглашаться, лол.
Отредактировано (2024-11-28 20:53:56)
А чо тогда не Эллиот? Тут две обновы Трексий вообще не было. И почему именно с мужчиной? По мне так Трексия более кайфовая версия Трексий
Так если вопрос канон/не канон упирается в количество слайдов, то смысл рассуждать, давайте посчитаем
В рп кошмарный слог, тяжело продираться через текст, а еще дохуллион персонажей, под конец я уже с трудом понимал кто на ком стоял.
Дочитать помог только мой фаворит, Мустафа, он очень славный.
А так свои фанаты у РП есть, ты надкуси 2-3 серии, поймешь, твое или нет
Спасибо, анончик! Попробую, а то без ШШ уже ломка.
И почему именно с мужчиной? По мне так Трексия более кайфовая версия Трексий
На инглише Винси периодически забывала менять ей местоимения. Из-за этого ощущение, что сперва пишется мужик, а потом кое-как подправляется на другие окончания.
спойлер последней серии
Ну я не проходила пока
А так как бы, у нас тут в соседней новелле Борис умер, а я его каноном считаю
А я соглашусь только прочитала срач, и эта проблема для меня вылезает и в ловчей - есть типаж устоявшийся солдат немец из пмв, священник, вампир - а в итоге они зачем-то показаны особенными снежинками, хотя никакой деконструкции штампа не происходит.
Вот я тоже соглашусь, что есть здесь элемент "читатель ждет уж рифмы "розы", но блин, действительно ведь ждешь в некоторых случаях. Если играешь за условную ведьму, а ЛИ — инквизитор, вроде вполне логично ждать конфликта и драмы, а не того, что инквизитор чуть ли не в первой же сцене сорвет с себя сутану (или что там он носит), плюнет на "Молот ведьм" и заявит, что всегда только и ждал возможности покататься на метле. Если ЛИ — представитель враждебной страны / рода / дьявольского культа, тоже ждешь каких-то борений и метаний, а не счастливого братания через пару сцен. Вот я часто Шута поругиваю, но в СоГ он мне пока додает баланса между развитием романтических линий и недоверием Тисс к имперцам. А Арина берет потенциально конфликтную пару и немедленно делает ее комфортной. В ветке с Ренато меня пока радует только возможность побыть тайной сукой по пути церкви, так сказать, всю конфликтность вывозить на себе, но я реально ждал чего-то другого по линии с католическим священником. Да, наши ожидания — наши проблемы, но все равно жалко.
+++, в моем каноне Амрит умирает всегда, потому что слишком в себя поверил
огненный конец. я думал меня уже не удивить (проходил КЗТ на разные пути и ветки), но тут прям... огонь, реально.
впрочем, сам виноват, нечего было там вещать
Кстати о БД, как же в прошлые 2 обновы меня заебала Ава, на втором слоте отключил женские ветки и решил вообще ничего с ней не брать.
Эту обнову еще не прошел, но в прошлой Виксария постоянно тряслась с этой Авочкой, с платьем от Авочки, мне пиздец как неловко было это все читать