Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это влияет конкретно на сцену потопа
А, она не обязательная... ну слава тебе господи. Спасибо образовательной холиварке
Ну вот про потоп не помню, у меня вроде приходил
Но поцелуй я с ним точно не брала, потому что проходила без гайда и, начитавшись про ранний лок веток и возможность выхода не на того фаворита, максимально аккуратно выбирала взаимодействия.
Впрочем с потопом реально не помню, был ли у меня он…
Отредактировано (2024-11-27 18:31:15)
Кстати, а где в КР еще полиамория есть, кроме Ловчей?
В Версале самая балдёжная политветка кмк.
Вот я в свое время примерно так же удивилась тому, что к ним можно влезть, но да, было-было
Кстати, так-то эти друзья-геи в целом молодцы. Сказали, что об интрижке никто не узнает и последствий не будет - никто об интрижке не узнал и последствий нет.
Вот Брендон и Густав два пиздабола, а эти слово держат)
Надеюсь с Таем не будет такой хрени, а то я почти не трачу на него алмазы, вдруг он мне с Шаарнизои потом обломает все из-за этого
В Версале почти все ветки — политветки с королевскоц семьёй уж точно
В Версале самая балдёжная политветка кмк
Имхо, но: если ты про принца - то и да, и нет. Мне Шевалье было как-то жалко у меня было впечатление, что его не очень устраивает отстранённость принца, но он проработал принятие и решил, что ну ладно, ну хотя бы так.
Отредактировано (2024-11-27 18:37:30)
Ну, хз( Шевалье всерьез любит принца, принц по факту глубоких чувств не разделяет (причем это и по открытым отношениям проговаривается - что все, кроме ГГ, просто минутные развлечения и неважны). Вот этот вот момент неравноценности все чуток портит, имхо.
О как мы синхронно. Откроем секту защитников Шевалье
но он проработал принятие и решил, что ну ладно, ну хотя бы так.
Да так и есть. Причем вдвойне не очень это выглядит, учитывая, что принц готов прекратить с шевалье отношения полностью, либо сменить шевалье на кого-то другого по малейшему намеку от Рене. Вообще без сожалений. Кмк, ситуация хуже, чем полный разрыв: один любит, а другой воспринимает первого как ходячий вибратор.
Вообще не собиралась проходить этот ваш Версаль, но после этого обсуждения прям захотелось пойти посмотреть что это за принц такой и шевалье
Откроем секту защитников Шевалье
Да мне реально было его капец жалко всю дорогу(
Я даже думал из-за этого ветку с принцем вообще не начинать, но в концовке с дядьСаней узнал, что не поможет. Так или иначе, Филя, который принц, привязанность шевалье оценить не сможет.
Шут, я официально хочу ПОВ от Шаарнеза
Бля, точно! Анон, я с тобой, тоже хочу такого!
Да нет в кр пока хорошей поливетки но я скрестила пальцы за Сирин с чертановским жрецом
Анон пишет:Откроем секту защитников Шевалье
Да мне реально было его капец жалко всю дорогу(
Я даже думал из-за этого ветку с принцем вообще не начинать, но в концовке с дядьСаней узнал, что не поможет. Так или иначе, Филя, который принц, привязанность шевалье оценить не сможет.
Я ветку с Шевалье и Филлипом брала ради Шевалье как раз, при любой возможности затаскивала его внутрь, включая эпилог, и для себя решила, что при таком раскладе он получил максимум того, что мог.
Но да, жаль персонажа было пипец как.
Мне кажется Алиса не вывезет еще и полиарморию, итак слишком много веток
Вообще не собиралась проходить этот ваш Версаль
Анонче, Версаль - это уникальная история, в которой можно своими руками выпилить, либо организовать выпил трех из пяти доступных фаворитов (причем не под божественным влиянием, а абсолютно сознательно и хладнокровно) и при этом выйти на полнейший хэппи-энд Однозначно стоит хотя бы попробовать
Плюсую этому анону. Как бы мне не хотелось поли-ветки, я слишком хорошо помню ситуацию с СН-ами, особенно с СН2.
У меня в ИПНМ 6 слотов на все ветки и везде иду по Мороку, Явь прям отталкивает, особенно в обнове
Ну, Алиса не Шут, она в целом умеет тащить кучку фаворитов (в СН-2 было 7), даже не выгоняя кого-нибудь из них на полсезона. Да, для нее это будет новый опыт, но почему нет? Она в целом пытается экспериментировать с типажами и динамикой, а тут просто охуенный потенциал для тройничка
СБиП же.
А там с кем? (я так-то иду с Санни и менять ее на мужуков не собираюсь, просто для интереса)
У меня в ИПНМ 6 слотов на все ветки и везде иду по Мороку, Явь прям отталкивает
У меня 5, и Явь наоборот доминирует. Но я люблю во всяких РПГ давить в пол педаль упоротого веруна, мне тут наоборот не хватает от Лады криков "покайтесь, сограждане, вы мало жертвуете на батюшку нашего Перуна!!1 Кстати, идея с человеческими жертвами - супер! Кто там моего чертановского жреца девственности лишил?"