Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
ХГ
▼Скрытый текст
Мне ЛЛ рыжей категорически не зашла, куда сильнее Дэйзи в ДЖС. Там то хоть был выбор нравится-ненравится, а тут внезапно "лябовь всей жызни, замуж и брошка от маменьки"
я может друга выебать и под венец с ледяных просторов хочу =_=
Анон, мне тоже не зашла но друг не зашел ещё больше
Брошку от маменьки он не успел похерить или лябовь таки забрала?
Брошку от маменьки он не успел похерить или лябовь таки забрала?
она в любом случае забирает, сюжетно, как я понял
Аноны, раз уж нас ждёт потенциальный ивент по МГИ - поделитесь, пожалуйста, с кем вели ветку и чем привлёк именно этот персонаж.
А то будет такая халява, а мой единственный ориентир - то, что меня бесят Джефф и Тарино 
чем привлёк именно этот персонаж.
Рэй, похож на Бэнни Барта
но вообще это мги. Ни веток, ни сюжетнообязательных линеек выборов.
Получай удовольствие, еби что движется и на что встало, веди себя как рок звезда, здесь так принято (ц)
Птл
Я заорал, извините. 
Вот скажите, что делать бедному анону, который невероятным усилием воли заставил себя выбрать в пв двух любимчиков (для обоих акков), а тут взяли — и додали Андвари. 
Зачем они все такие охуенные, а.
Вот скажите, что делать бедному анону, который невероятным усилием воли заставил себя выбрать в пв двух любимчиков (для обоих акков), а тут взяли — и додали Андвари.
Анон, а кто у тебя любимчики? У меня два акка - для Сагра и одиночка, на которой я прокачивал отношения с Андвари, Тором и Ванадис. В этой обнове дали сцены со всеми тремя, и мне теперь, что, разорваться?
Анон, а кто у тебя любимчики?
Локи, Улль и Лиод. И все три, заразы, такие собственники, фиг попутанишь!
В итоге страшным усилием воли оставила Лиод на потом — а теперь ещё и Андвари нарисовался!
В фк то в этой обнове ПТЛ было? Я только
Подскажите, Тео всё-таки человек или бог?
Он там единственный человек.
Понимаю твою боль, анон, и у меня вообще один акк!
Вроде определился с Уллем и решил оставить Локи и Сагра на перепрохождения, но тут дали Андвари, дыа, и я в труху.
Не представляю, как выбирать! Когда слишком много интересных персонажей, это порой плохо, а не хорошо. 
анон сидит с мода, анон только пару часов как оплатил подписку и обновил приложение
анон еще 6 часов будет на работе, а дома окажется вообще часов через 8
как сложно удержаться и не рухнуть в спойлеры и вообще
для себя мысленно отметил 409 страницу, где начались обсуждения обновы, буду, как в прошлый раз, прошел историю - прочитал с начала всё про нее, отписался, пошел следующую проходить хд
но дождались, ура-ура)
поделитесь, пожалуйста, с кем вели ветку и чем привлёк именно этот персонаж.
С Крисом
Вообще Анон прошёл только три серии Арканума и Анон чувствует, как эта история подвергает его психику сомнению 
Он точно знает, что Селена была права и с Амели, и с Мэри и не жав денег нищенке, но игра ему "а, ты не стремишься к искуплению". Бац. И бьёт по лицу
Но обратите внимание, как сформулированы выборы против искупления. «_Справедливо_ возмутиться», «Поставить на место»...
Но при этом чисто по отрицательному искуплению идти - это местами и свиноебить.
Аноны, раз уж нас ждёт потенциальный ивент по МГИ - поделитесь, пожалуйста, с кем вели ветку и чем привлёк именно этот персонаж.
Тычоооо, это ж МГИ, там можно идти путем голливудской прошмандовки и тебе ниче за это не будет))
Но финал я взял с Рэем - он милый и похож одновременно на Данте и Бенни (не удивлюсь, если у них один художник).
Ваще конечно немного бомблю - я МГИ проходил на АЛ, потому что был уверен, что с таким низким рейтингов бесплатное прохождение сделают нескоро, однако вононочо. Ну ладно, мне как раз до конца серий 5 останется, пройду одним махом, перепроходить не хочу даже несмотря на то, что зафейлил все проверки на статы, т.к. играл без гайдов. Но вроде ничего важного не пропустил.
Анон, который вел ветку с Лео, теперь всерьез задумывается о том, чтобы перепройти ДИЛ с Ноэ. И Владик чот уже не так бесит, в обнове он был даже милым.
После этой обновы Арканума Селену хочется только комфортить
Голосуйте!
9 вариантов! Тлееен
теперь докопить чашки и всё допройти 
А то будет такая халява, а мой единственный ориентир - то, что меня бесят Джефф и Тарино
Рэй! единственное солнышко среди этих идиотов, прастити. А, еще и Алекс милая, но Рэй все ж милее
я на большую часть ЛЛ в МГИ смотрела в глубоком ахере и не понимала, как _это_ романсить можно, а не длинной палкой от себя отгонять. эх, жаль, что я про этот раздел на форуме сообразила уже после того, как прошла, а то была бы такая матерная простыня, бо меня адово распидорило после прохождения
Кстати, Анону неожиданно зашла Софи. Аж пошёл перепроходить 1 сезон
Но не понравившиеся момент
Я вообще не понимаю Арканум. У меня стандартно каждую серию Искупление сначала поднимается на +1, а потом падает на -1.
Серьезно, эта общая линия партии какая-то странная, я ее не понимаю.
Отредактировано (2021-08-23 11:36:57)