Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
▼ГЛ⬍
Приколдес, блин. Во всех что я видела, гайдах по ДИЛ, не указывается стоимость поцелуя в 10 серии. Что там вообще есть этот поцелуй. Видимо, составители шли по ветке с Владом/Лео/Сандрой.
Отредактировано (2021-08-22 19:59:46)
Анончики, родимые, кто нашёл обещанный опросный кроссовер?
какие истории и где?
Анончики, родимые, кто нашёл обещанный опросный кроссовер?
какие истории и где?
Приколдес, блин. Во всех что я видела, гайдах по ДИЛ, не указывается стоимость поцелуя в 10 серии. Что там вообще есть этот поцелуй. Видимо, составители шли по ветке с Владом/Лео/Сандрой.
Возможно 
Пв
это же мой хэдканон
*умилился* хорошо-то как.
ЛИ
Птл
Говорят, что будет бесплатное прохождение пвт и мги
Анон, не потративший толком ни копейки на обе по причине нищебродства, очень рад
ну ладно... вру... пару макияжей и два наряда в МГИ всё-таки брал, и это ощущалось, как непозволительная роскошь.
Куплю всё, до чего дотянусь, даже если с ПвТ это означает, что надо осилить пятилетку за два года, а сон немножечко подвинуть.
Как же сильно Юстин попадает по всем моим кинкам. Милый, умный, в очках этих… Эх, дали бы с ним ветку, перепрошла бы ДИЛ наново на него, послала бы к чёрту этих Владов-Лео-Ноэ.
Как же сильно Юстин попадает по всем моим кинкам. Милый, умный, в очках этих… Эх, дали бы с ним ветку, перепрошла бы ДИЛ наново на него
Жиза, анон
Ну что, в фанклуб Юстина здесь набирают? 
ЯТ
Савиной пора на терапию, я серьезно. А потом на курсы сценарного мастерства, и только потом писать истории.
ЛИ
Шла написать то же самое! Проходила на одном дыхании. Я в восторге, эта история лучшая из всех в КР, на мой взгляд. 
ЯТ
Ох ЛИ.
Отдельная любовь наряды и причёски.
ЗАБЕРИТЕ ВСЕ МОИ АЛМАЗЫ ВСЕЕЕ
Птл
▼Скрытый текст
Дождались, блин, истории про фигурное катание
ДИЛ
Савиной надо вавку в голове лечить 
Подскажите, Тео всё-таки человек или бог?
ХГ