Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Наверное, в след.сериях будем его спасать вместе с одним из фаворитов - как раз экранного времени для той же Сино будет побольше, а может и сам Такао присоединится.
▼Арк⬍
Да бля
У меня так даже от начала ДЖС не бомбило. Алиса, астанавись
У меня так даже от начала ДЖС не бомбило. Алиса, астанавись
+1, пылаю 
▼Арк
Ля, я как раз решила дать ещё один шанс истории после второй серии
Зачем чашку только тратила
▼Арк⬍
▼Арк⬍
М-да. 
▼Арк⬍
Да блять, они там ебанутые? Ок, продолжаю идти по пути отрицательного искупления.
Пока что какие-то такие вести с полей.
Но ситуация с работницей чот 
*анон с Арканумом*
Отредактировано (2021-08-22 17:21:58)
Один плюс гг-пацана - не хочется тратить алмазы на шмот
Пущай ходит в самом простом, так даже аутентичней. Кстати в первый раз вижу бесплатную прическу в допах. Обычно бесплатная это та, какую выбрал из стандартного набора, а там появилась какая-то Дюна. Европеец с этой прической ничего так, вроде примелькался.
Ну и кат-сцену держите, раз уж такое дело
как мило, хоть ради кого-то будет смысл проходить
постер второго сезона в ЯТ офигенный 
Ещё раз дил
это к ПВ еще и ДИЛ надо будет перепроходить на разные ветки
бля, у меня нихрена не грузит
зря я постер похвалила, сижу любуюсь уже десять минут 
Начала ХГ, назвала героя Соккой.
Дошла до этого момента, и сразу поняла, что под спойлером был именно он
Всё, теперь я от-ве-ча-ю, что эта ебола с проклятием и его причиной - на самом деле не то, что якобы заявляется и на что все бомбят! Теперь это, блять, очевидно, сто-, а не 99-процентно, титаново, а не железно. Ай да Алиса, ай да... Ну она же понимает, что 95 процентов примут всё за чистую монету, и будут изливать вот это вот всё, пока всё хоба - не выяснится. Завидую её выдержке (на её месте я бы не читала комментарии, но мне бы не давало покоя само понимание их содержания).
Отредактировано (2021-08-22 17:39:41)
бля, у меня нихрена не грузит
![]()
зря я постер похвалила, сижу любуюсь уже десять минут
*анон, у которого идеально грузится Арканум, заржал*
Ну, короче, наглядная инфографика того, в какие истории люди сейчас реально играют, у нас есть
Анон с ЯТ, надеюсь, скоро поиграешь. Держу за тебя кулачки 
Отредактировано (2021-08-22 17:38:24)
Всё, теперь я от-ве-чаю, что эта ебола с проклятием и его причиной - на самом деле не то, что как будто бы заявляется и на что все бомбят! Теперь это, блять, очевидно, сто-, а не 99-процентно, железно. Ай да Алиса, ай да... Ну она же понимает, что 95 процентов примут всё за чистую монету, и будут изливать вот это вот всё, пока всё хоба - не выяснится. Завидую её выдержке (на её месте я бы не читала комментарии, но мне бы не давало покоя само понимание их содержания).
Надеюсь, ты прав, анонче
Ну она же понимает, что 95 процентов примут всё за чистую монету, и будут изливать вот это вот всё, пока всё хоба - не выяснится. Завидую её выдержке (на её месте я бы не читала комментарии, но мне бы не давало покоя само понимание их содержания).
Нууу... раз она осознанно добивается такого эффекта - то проблемы и нет? Наверное, довольно руки потирает, если так 
Кат-сцена с Кадзу
Анон с ЯТ, надеюсь, скоро поиграешь. Держу за тебя кулачки
спасибо
всё ещё сижу, читаю спойлеры про другие истории здесь)
Кат-сцена с Кадзу
▼Скрытый текст
Ну вот зачем я открыла