Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
О, Тепиш снова ходит по конфе и доебывается до комментаторов
![]()
https://vk.com/wall-125426532_188517
Мда 
АааАААаа
Я только порадовался, что раз в этой обнове нет ни спецвыпуска, ни ЛСЗ - мы хоть какое-то время посидим без тепишедрамы. Но маэстро и так справляется, я переигран и уничтожен 
О, Тепиш снова ходит по конфе и доебывается до комментаторов
Хотя само мнение странно и неприятно написано, но Тепиш прям пробивает дно.
Я из-за комментаторов под постом теперь не могу развидеть беременную Урсулу на постере 
Такой дохуя успешный лидер, что обосрал свою команду перед соперником и глазом не моргнул.
Угу, и дохуя крутая команда, которая лажает даже на генпрогоне. Они точно были лучшими танцорами города? Команда Мишель вон за 5 минут за кулисами спустя 1.5 года после выступления смогла номер собрать, а у Тони выученный танец выходит из рук вон плохо.
Кто что будет проходить первым, аноны?
и сколько историй оставите до алмазной лихорадки?
Я, наверное, чекну клиффхэнгер в ДЖС, посмотрю на техническую реализацию ХГ, а дальше буду ждать чашечки.
впервые мне интересно что там в ЛСЗ, так её не будет
ПВ может (главный вопрос - дадут ли нам Андвари) или ЯТ (хочу посмотреть уже на брата
)
я гляну Арканум, он мне понравился (особенно Лиамчик), ПВ и ЯТ, а дальше уже как пойдет.
Офка выложила и тут же снесла мем с Владом:
Офка выложила и тут же снесла мем с Владом:
▼Скрытый текст⬍
А мне нравится 
Аноны, а у какого-нибудь мужика из КР хоть раз была фигура не как у фитнес-тренера? Ну, чтоб обычный среднестатистический парень без чётко прорисованных мышц и кубиков?
Ну... Витёк 
Сагр и Клайв
Как думаете: пополнит ли эти ряды Андвари? 
мем с Владом
Выглядит, как спизженный из твиттера.
Анон пишет:мнение мое осталось тем же. Она реально спросила у него одну вещь. Одну.
Анон, смотри: дело в разнице восприятия.
▼Моё мнение тоже осталось тем же.⬍
Не понимаю, что это за фантазии. Они же просто расстроились и хуево выступили, а не решили поднасрать Тони, разве нет? Во-вторых, если они зарекомендовали себя как хуевые танцоры, которые принимают хуевые решения (по твоему мнению), то чего тогда за них вообще переживать и складировать всю вину на Мишель? Ну и в третьих, без каких либо пруфов, таких "советчиков"-соперников кто угодно послал бы нахуй и был бы прав. Удивительно, но даже Анастасия написала этот момент адекватнее.
Отредактировано (2021-08-22 14:48:45)
Как думаете: пополнит ли эти ряды Андвари?
Я думаю, что эти ряды пополнит Тодд. А с Андвари реально хотят интим или это мем?
Хватит сраться, там обнова вышла 
ХГ
Сижу жду гайдов, потому что манал я потом перепроходить сезоны заново, один только пв уже раза три приходилось переигрывать, больше не хочу