Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Так я тоже планирую
same
катюха все равно должна страдать
Ну вот, желание анона сегодня поиграть не исполнится:(
Жду завтра
катюха все равно должна страдать
В финале точно настрадается, потому что прохожу без платных выборов. 
Мишель без платных выборов, кстати, не страдала (только иногда её гнобили из-за низкой репутации). Ну заняли второе место вместо первого.
Мишель без платных выборов, кстати, не страдала (только иногда её гнобили из-за низкой репутации). Ну заняли второе место вместо первого.
Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным. Платный выбор от этого спасает.
Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным
Немножечко... такое. В команде с Тони ещё толпа танцоров, которые шли к мечте и делали себе карьеру
мне за них обидно, они вообще ни при чём. Лидер придурок - так пусть сделают себе имя и уходят от него. Взяли и лишились будущего из-за неуверенной в себе женщины, которая неспособна проигнорировать хамство зарвавшегося молокососа и отпустить сестру в вольное плавание. У меня очень смешанные эмоции от типа якобы хэппи-энда: почему нельзя как-то наказать Тони, не потащив с ним на дно часть его жертв?
Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным. Платный выбор от этого спасает.
А за что его наказывать? Если его команда более умелая, и он, как капитан, более успешный, то это проблема Мишель. Меня «хэппи-энд» бесит наоборот, потому что победу приносит слив капитана и моральный упадок соперников. Это полное ле фу.
Да и выбор малолетнего хамла Тони в качестве финального босса ну такое. В истории были и более мерзкие персонажи.
Да и выбор малолетнего хамла Тони в качестве финального босса ну такое. В истории были и более мерзкие персонажи.
Джастин и Брэндон, ага. Что сделал Тони плохого лично Мишель, кроме хамства, я не поняла. Жаль нельзя слить всех «друзей навек» и сьебать в закат с Клэр, Карлосом или Орландо, которые не относятся к тому гадюшнику.
Анон, а с Карлосом и Орландо там тоже настолько же прекрасные ветки, как с Клэр?
Хиро тоже мудит?
Начала перепроходить ВРС ещё во время ивента, потом немного — во время лихорадки. Сейчас понемногу добила 2 сезон.
Господи, в них хотя бы задорный Карлос со своими баттлами радовал и Молли была милашкой, а третий сезон вызывает прямо физическое отвращение. Хочу закрыть этот гештальт, чтобы не висела история незаконченной, и не могу себя пересилить.
А за что его наказывать? Если его команда более умелая, и он, как капитан, более успешный, то это проблема Мишель.
Такой дохуя успешный лидер, что обосрал свою команду перед соперником и глазом не моргнул. Мишель там только спросила, из-за мести ли он все это делает (увидев их), а из него говно полилось как из-под крана. Имхо, Тони получил свое. Как танцор может он и лучше, но Мишель ничего ему не делала, он сам себя успешно дискредитировал.
Анон, а с Карлосом и Орландо там тоже настолько же прекрасные ветки, как с Клэр?
Хиро тоже мудит?
С Карлосом безумно скучно. С Орландо по идее должно быть поинтереснее из-за напряжения соперничества, но я не пробовал.
дранон
Немножечко... такое. В команде с Тони ещё толпа танцоров, которые шли к мечте и делали себе карьеру
мне за них обидно, они вообще ни при чём. Лидер придурок - так пусть сделают себе имя и уходят от него. Взяли и лишились будущего из-за неуверенной в себе женщины, которая неспособна проигнорировать хамство зарвавшегося молокососа и отпустить сестру в вольное плавание. У меня очень смешанные эмоции от типа якобы хэппи-энда: почему нельзя как-то наказать Тони, не потащив с ним на дно часть его жертв?
Эдит: я пересмотрел серию и, оказалось, что они не съебали от Тони, так что я перепишу коммент, соре. Но мнение мое осталось тем же. Она реально спросила у него одну вещь. Одну. Сказал бы он, да/нет, это его личные мотивы в конце-концов, вряд ли бы это их деморализовало. Но нет, ему нужно было зачитать речь о том, как он их не уважает. Такой вот он лидер - и это не вина Мишель. Профессиональная этика порой не менее важна, чем скиллы.
Отредактировано (2021-08-21 23:15:04)
Хиро тоже мудит?
Зависит от того, участвовал ли он в замесе с контрактом. По-моему, да, ведь она вроде бы в самом начале его подписывает.
мнение мое осталось тем же. Она реально спросила у него одну вещь. Одну.
Анон, смотри: дело в разнице восприятия.
Отредактировано (2021-08-22 00:01:47)
Эта мстя за сестру.
Но вообще, я даже понимаю, почему Тони был при первой встрече не впечатлен.
Вот эта унылая тетка, которая на ДР сестры первым делом кидается к бару за текилой — легендарная Мишель? А где же все ее друзья, которые за нее в огонь и в воду? (Ах да, даже не вспоминали про нее все пять лет...)
Вообще, я поражаюсь тому, насколько на позитивной (в целом) ноте закончился второй сезон ВРС: Мишель решает заняться сестрой и студией, с ЛИ прекрасные отношения, Радиаторы отправляются на гастроли, настолько (плак-плак-плак) все ужасно и безотрадно в начале третьего. Друзьяшки-почти-семья разосрались и не общаются, практически ни у кого нет нормальной работы, любовные помидоры завяли, мамки поумирали, жены побросали...
Вообще, я поражаюсь тому, насколько на позитивной (в целом) ноте закончился второй сезон ВРС: Мишель решает заняться сестрой и студией, с ЛИ прекрасные отношения, Радиаторы отправляются на гастроли, настолько (плак-плак-плак) все ужасно и безотрадно в начале третьего. Друзьяшки-почти-семья разосрались и не общаются, практически ни у кого нет нормальной работы, любовные помидоры завяли, мамки поумирали, жены побросали...
ничего удивительного. Мишель не производит впечатление человека, за которого будут держаться. Сестрой пренебрегала, истерили по поводу и без, принимала спорные решения и вообще редко задумывалась об окружающих. Так что будущее, в котором она никому не нужная унылая тетка, заливающая свои мечты алкоголем - вполне реальны. И то, что она стала воевать с едва выползшим из детского сада пацаном лишь это подтверждает.
Радиаторы
Блин, я своих назвала "Тореадори з Васюківки", но это гениально) Если когда-нибудь решусь перепроходить ещё, назову так))
Пусть и не в этой обнове, но я очень жду спецвыпуск по ПвТ. Чисто ради любопытства: ну хоть здесь-то не трэш?
⬍▼Какого чёрта творится в Подслушано КР?⬍
Хочу понаблюдать, как быстро этого мальчика-зайчика там научат плохому 
Отредактировано (2021-08-22 10:45:48)
прикольно же
Хочу понаблюдать, как быстро этого мальчика-зайчика там научат плохому
Ну его спрашивали, на чьей он стороне: монашек или извращенцев. Скучно слился, что не знает, что это такое, но он, мол, всегда на стороне всех подписчиков, кем бы они ни были.
Пока что ролка предсказуемая и тухлая(( выезжают тупо на внешке смазливого парня. Ходит, благодарит всех за комплименты личику, на что-то интересное ответить креатива не хватает.
Отредактировано (2021-08-22 10:51:03)
О, Тепиш снова ходит по конфе и доебывается до комментаторов
https://vk.com/wall-125426532_188517