Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#10151 2021-08-21 14:46:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так я тоже планирую :cool:

same :evil: катюха все равно должна страдать

#10152 2021-08-21 16:22:50

Анон

Ну вот, желание анона сегодня поиграть не исполнится:(
Жду завтра

#10153 2021-08-21 18:11:13

Анон

Анон пишет:

катюха все равно должна страдать

В финале точно настрадается, потому что прохожу без платных выборов.   :evil:

#10154 2021-08-21 18:19:07

Анон

Мишель без платных выборов, кстати, не страдала (только иногда её гнобили из-за низкой репутации). Ну заняли второе место вместо первого.

#10155 2021-08-21 20:47:01

Анон

Анон пишет:

Мишель без платных выборов, кстати, не страдала (только иногда её гнобили из-за низкой репутации). Ну заняли второе место вместо первого.

Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным. Платный выбор от этого спасает.

#10156 2021-08-21 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным

Немножечко... такое. В команде с Тони ещё толпа танцоров, которые шли к мечте и делали себе карьеру :dontknow: мне за них обидно, они вообще ни при чём. Лидер придурок - так пусть сделают себе имя и уходят от него. Взяли и лишились будущего из-за неуверенной в себе женщины, которая неспособна проигнорировать хамство зарвавшегося молокососа и отпустить сестру в вольное плавание. У меня очень смешанные эмоции от типа якобы хэппи-энда: почему нельзя как-то наказать Тони, не потащив с ним на дно часть его жертв?

#10157 2021-08-21 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Там есть максимально неприятный вариант развития событий, где мы проигрываем команде Тони и он остаётся безнаказанным. Платный выбор от этого спасает.

А за что его наказывать? Если его команда более умелая, и он, как капитан, более успешный, то это проблема Мишель. Меня «хэппи-энд» бесит наоборот, потому что победу приносит слив капитана и моральный упадок соперников. Это полное ле фу.

#10158 2021-08-21 22:07:44

Анон

Да и выбор малолетнего хамла Тони в качестве финального босса ну такое. В истории были и более мерзкие персонажи.

#10159 2021-08-21 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Да и выбор малолетнего хамла Тони в качестве финального босса ну такое. В истории были и более мерзкие персонажи.

Джастин и Брэндон, ага. Что сделал Тони плохого лично Мишель, кроме хамства, я не поняла. Жаль нельзя слить всех «друзей навек» и сьебать в закат с Клэр, Карлосом или Орландо, которые не относятся к тому гадюшнику.

#10160 2021-08-21 22:50:33

Анон

Анон, а с Карлосом и Орландо там тоже настолько же прекрасные ветки, как с Клэр?
Хиро тоже мудит?

#10161 2021-08-21 22:51:27

Анон

Начала перепроходить ВРС ещё во время ивента, потом немного — во время лихорадки. Сейчас понемногу добила 2 сезон.
Господи, в них хотя бы задорный Карлос со своими баттлами радовал и Молли была милашкой, а третий сезон вызывает прямо физическое отвращение. Хочу закрыть этот гештальт, чтобы не висела история незаконченной, и не могу себя пересилить.

#10162 2021-08-21 22:56:22

Анон

Анон пишет:

А за что его наказывать? Если его команда более умелая, и он, как капитан, более успешный, то это проблема Мишель.

Такой дохуя успешный лидер, что обосрал свою команду перед соперником и глазом не моргнул. Мишель там только спросила, из-за мести ли он все это делает (увидев их), а из него говно полилось как из-под крана. Имхо, Тони получил свое. Как танцор может он и лучше, но Мишель ничего ему не делала, он сам себя успешно дискредитировал.

#10163 2021-08-21 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а с Карлосом и Орландо там тоже настолько же прекрасные ветки, как с Клэр?
Хиро тоже мудит?

С Карлосом безумно скучно. С Орландо по идее должно быть поинтереснее из-за напряжения соперничества, но я не пробовал.
дранон

#10164 2021-08-21 23:05:18

Анон

Анон пишет:

Немножечко... такое. В команде с Тони ещё толпа танцоров, которые шли к мечте и делали себе карьеру :dontknow: мне за них обидно, они вообще ни при чём. Лидер придурок - так пусть сделают себе имя и уходят от него. Взяли и лишились будущего из-за неуверенной в себе женщины, которая неспособна проигнорировать хамство зарвавшегося молокососа и отпустить сестру в вольное плавание. У меня очень смешанные эмоции от типа якобы хэппи-энда: почему нельзя как-то наказать Тони, не потащив с ним на дно часть его жертв?

Эдит: я пересмотрел серию и, оказалось, что они не съебали от Тони, так что я перепишу коммент, соре. Но мнение мое осталось тем же. Она реально спросила у него одну вещь. Одну. Сказал бы он, да/нет, это его личные мотивы в конце-концов, вряд ли бы это их деморализовало. Но нет, ему нужно было зачитать речь о том, как он их не уважает. Такой вот он лидер - и это не вина Мишель. Профессиональная этика порой не менее важна, чем скиллы.

Отредактировано (2021-08-21 23:15:04)

#10165 2021-08-21 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Хиро тоже мудит?

Зависит от того, участвовал ли он в замесе с контрактом. По-моему, да, ведь она вроде бы в самом начале его подписывает.

#10166 2021-08-21 23:55:49

Анон

Анон пишет:

мнение мое осталось тем же. Она реально спросила у него одну вещь. Одну.

Анон, смотри: дело в разнице восприятия.

Моё мнение тоже осталось тем же.

Отредактировано (2021-08-22 00:01:47)

#10167 2021-08-22 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Эта мстя за сестру. :facepalm: Но вообще, я даже понимаю, почему Тони был при первой встрече не впечатлен. =D Вот эта унылая тетка, которая на ДР сестры первым делом кидается к бару за текилой — легендарная Мишель? А где же все ее друзья, которые за нее в огонь и в воду? (Ах да, даже не вспоминали про нее все пять лет...)

Вообще, я поражаюсь тому, насколько на позитивной (в целом) ноте закончился второй сезон ВРС: Мишель решает заняться сестрой и студией, с ЛИ прекрасные отношения, Радиаторы отправляются на гастроли, настолько (плак-плак-плак) все ужасно и безотрадно в начале третьего. Друзьяшки-почти-семья разосрались и не общаются, практически ни у кого нет нормальной работы, любовные помидоры завяли, мамки поумирали, жены побросали...

#10168 2021-08-22 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, я поражаюсь тому, насколько на позитивной (в целом) ноте закончился второй сезон ВРС: Мишель решает заняться сестрой и студией, с ЛИ прекрасные отношения, Радиаторы отправляются на гастроли, настолько (плак-плак-плак) все ужасно и безотрадно в начале третьего. Друзьяшки-почти-семья разосрались и не общаются, практически ни у кого нет нормальной работы, любовные помидоры завяли, мамки поумирали, жены побросали...

ничего удивительного. Мишель не производит впечатление человека, за которого будут держаться. Сестрой пренебрегала, истерили по поводу и без, принимала спорные решения и вообще редко задумывалась об окружающих. Так что будущее, в котором она никому не нужная унылая тетка, заливающая свои мечты алкоголем - вполне реальны. И то, что она стала воевать с едва выползшим из детского сада пацаном лишь это подтверждает.

#10169 2021-08-22 01:10:11

Анон

Анон пишет:

Радиаторы

Блин, я своих назвала "Тореадори з Васюківки", но это гениально) Если когда-нибудь решусь перепроходить ещё, назову так))

#10170 2021-08-22 01:44:02

Анон

Пусть и не в этой обнове, но я очень жду спецвыпуск по ПвТ. Чисто ради любопытства: ну хоть здесь-то не трэш?

#10171 2021-08-22 10:11:05

Анон

Какого чёрта творится в Подслушано КР? :o

#10172 2021-08-22 10:45:29

Анон

Анон пишет:
Какого чёрта творится в Подслушано КР? :o

Хочу понаблюдать, как быстро этого мальчика-зайчика там научат плохому   :cool:

Отредактировано (2021-08-22 10:45:48)

#10173 2021-08-22 10:45:45

Анон

прикольно же

#10174 2021-08-22 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Хочу понаблюдать, как быстро этого мальчика-зайчика там научат плохому   :cool:

Ну его спрашивали, на чьей он стороне: монашек или извращенцев. Скучно слился, что не знает, что это такое, но он, мол, всегда на стороне всех подписчиков, кем бы они ни были.
Пока что ролка предсказуемая и тухлая(( выезжают тупо на внешке смазливого парня. Ходит, благодарит всех за комплименты личику, на что-то интересное ответить креатива не хватает.

Отредактировано (2021-08-22 10:51:03)

#10175 2021-08-22 10:59:44

Анон

О, Тепиш снова ходит по конфе и доебывается до комментаторов  =D
https://vk.com/wall-125426532_188517

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума