Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Сегодня у нас последняя игра в "Правду или Ложь" перед предстоящим обновлением! 🔥
Выбираем реальное событие из грядущего обновления истории "По Тонкому Льду".ГГ переедет в другой город
Ходж подставит ГГ
ГГ получит новые травмы
ГГ выгонят с катка
Ходж подставит ГГ
ГГ получит новые травмы
ГГ выгонят с катка
вот это всё правда. А переезд в другой город слишком нормален для ПТЛ
Может, я до того недостаточно активно мониторила ПиЛы, но в этот раз меня пробивает на нервное ха-ха от того, как травмы-предательства-трэшак соседствуют с лайтовой бытовухой
типа, можешь жутко уебаться и лишь чудом не умереть, а можешь случайно купить в магазине хлеб на три копейки дороже, и почему-то это равносильно, выбирай, что вероятнее))
Ну выгонят и выгонят, не говорите, что у них там один каток на всю деревню. Небось, будет на льду валяться, а её ласково попросят выйти - вот и вся беда.
ГГ получит новые травмы
выбрала этот вариант
вписывается, что она себе что-нибудь сломает, её комфортить начнут два наших сталкера без личных границ, мафии вовремя деньги отдать не сможет, тут подключится Ходж
Подождите, а к Олимпиаде наша Катюха когда готовиться будет? Неужели только в третьем сезоне начнёт?
Пусть её подставит Ходж. А потом трахнет. Судя по спойлеру, у них как раз в этой обнове будет интим.
ГГ выгонят с катка
Ставлю на это
Хочу простого человеческого поиграть завтра не в ночи
Хочу простого человеческого поиграть завтра не в ночи
Твоё желание вполне может сбыться.
🔔 Тестирование завершено успешно. Ждите новостей завтра 🔥
Итак, традиционное развлечение, успею или нет накопить 2к алмазов к обнове?
Осталось ещё 40...
Мне тоже осталось всего 40 до 2к
ставлю на то, что накопим до обновы
А вообще, хочется уже завтра поиграть((( в кои то веки выходные в графике выпали на сб-вс, крутую погоду и обнову кр разом
А я впервые больше 1000 алмазов накопил, старался и не пропускал просмотр рекламы. Учитывая, что ПТЛ я прохожу только в АЛ, а недешевой ЛСЗ в этой обнове не будет, прям интересно, получится ли не слить все алмазы в ноль в этот раз.
Пусть её подставит Ходж. А потом трахнет.
Такое уже было в Ритме Страсти.
Пусть её подставит Ходж. А потом трахнет.
Такое уже было в Ритме Страсти.
Учитывая творческую импотенцию автора, это только повысило вероятность, бгг
Может сначала трахнуть, а потом подставить. Хотя это тоже было в ВРС, просто с другим мужчиной, лол.
Может сначала трахнуть, а потом подставить.
Он сначала трахал, потом пользовался тем, что гг умственно-отсталая, и подставлял, а потом снова трахал.
Если честно, я не понимаю, как это хоть кому-то заходило.
Интерактивы ВРС: угадай любовную ветку по наличию и последовательности какого-то наебалова 
они же такие горяяяячие (с)
а брендон вообще лапушка
☕ Всем доброе утро. Всё идет по плану. 🔔 Мы планируем выпустить новые серии около 16.00 по Москве в Воскресенье.
Ахахах
Он сначала трахал, потом пользовался тем, что гг умственно-отсталая, и подставлял, а потом снова трахал.
Это Джастин?
И Джастин, и Брэндон, и Густав, и Джозеф с Кристианом... Подставляли и трахали, трахали и подставляли. Так что мой голос в этом пил по-прежнему за Ходжа!
Отредактировано (2021-08-21 10:04:34)
Так что мой голос в этом пил по-прежнему за Ходжа!
Нииииит, я планирую его романсить! 
верю в Ходжа, что он ещё раскроется и проявит себя как криповый уебан