Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
единственный нормальный кроссовер - это первый
второй уже был, спасибо, достаточно
остальные выглядят натужно, особенно последний 
Пв/ли не могу себе представить. Может, герои ят в музее узнают что-то о Холмсе из гл... Джс/вп - самый простой вариант. Дил/рл - у них и так кроссовер. Сн и яонт закончились.
Начала переигрывать ДЖС, чтобы вспомнить, чокуда, и передвинуть статы с учётом того, что убрали автоматические плюсики к стервозности. Ну и посмотреть обновлённый текст без милф.
Согласилась внести правки (это работа главгероини, камон) и не могу выхуеть с фразы деканши, мол, ну да, аххахахаха, куда тебе идти, кроме работы, разве что к своим сорока кошкам))0) работать резко расхотелось.
Аноны, у которых перевес в сторону тихони: там всё такое?я надеялась продавливать интроверность, потому что видела много восхищённых отзывов о том, что гг по ней ведёт себя с чувством собственного достоинства и собранной холодностью. Но теперь меня терзают смутные сомнения, что я снова буду на распутье между хабалкой и терпилой(
Во-первых, в джс не надо выбирать путь, как говорила сценаристка, оба стата пригодятся, так что можно спокойно отвечать по ситуации. Во-вторых, фишка с тем, что нет идеального пути и по каждому есть свои недостатки, довольно хороша. Это логично, что в начале по пути тихони она не может адекватно отстоять свои границы перед Миллер, которую боится. На мой взгляд, это даже более адекватно сути истории, и как бы мне не было жаль Софи, что с ней так обращаются, это более логично сюжету в целом, где сначала она боится увольнения (как и многие бы боялись на ее месте) и не осознает, что она ценный сотрудник для Миллер. Дальше Софи становится более уверенной, но, опять же, это сюжет. То есть она в любом случае пошлет Паркера/Фло/подругу Дейзи, которая до нее доебывалась. Но на мой вкус сделает это с большим достоинством/более спокойно, без дерзкочиковости, присущей пути стервы, поэтому я держу путь тихони на балл-два впереди. В целом оба пути имеют свои достоинства и недостатки, это делает гг более живой. Но также и выбирать в истории не надо.
Во-первых, в джс не надо выбирать путь, как говорила сценаристка, оба стата пригодятся, так что можно спокойно отвечать по ситуации
Да это понятно, просто видела последнее время много адептов с "идите сугубо по тихоне, там прям вау, на фоне других схожих путей в других историях прям революция" и как-то поневоле интересно стало (если что, они были не здесь). Так-то микс, где ни рыба, ни мясо, у меня и до того был: отыгрывать совсем уж гнобимую всеми Соф мне грустно.
Спасибо за ответ.
Наверное, забью болт и снова смешаю статы, а то не вывожу.
Бонус:
Отредактировано (2021-08-19 02:20:27)
Анончики, а часто бывают такие аттракционы неслыханной щедрости, с бесконечными алмазами и чашками? Я недавно в КР залип, первый раз попал...
Алмазные лихорадки и чаепития? Ну они начались где-то с весны, по-моему, с разрывом в среднем в два месяца
между обновами обычно.
А если нужен ивент на конкретную историю (чтоб и алмазы, и чашки) - то там всё менее прозрачно. Кроме того, что они всю дорогу по завершённым историям были, не по онгоингам.
Иногда каналы в телеге сливают информацию об этом заранее, но без дат.
По историям, для которых выходили спецвыпуски, обычно чуть после спецвыпуска идёт ивент (как это было с историями "Тени Сентфора" и "В Ритме Страсти"). Вроде как следующий спецвыпуск будет по "Парусам в Тумане" - было бы логично и ивент по ней... но велики шансы, что ивент будет длиться всего два дня, и пять сезонов за это время есть риск и не пройти (особенно в случае "Парусов", там интерактивов с битвами немеряно).
Я поэтому ПВТ стал проходить по лихорадкам, сейчас остановился на 3 сезоне, буду ждать ивент. За два дня пробегать все 5 сезонов - тот еще аттракцион, нет уж.
Я поэтому ПВТ стал проходить по лихорадкам,
Вот я и думаю, отложить ЛИ до лихорадки, или продолжать другие истории на алмазы для нее проходить...
Бонус:
Если на месте каждого шуточного абьюза у нее в сценарии будут лошадь и синабон, я за, чо.
Вот я и думаю, отложить ЛИ до лихорадки, или продолжать другие истории на алмазы для нее проходить...
Ли недешевая история, а лихорадки в последнее время случаются раз в месяц.
Аноны, какие истории вы будете проходить первыми? Я сначала пройду пв, потому что очень соскучился по своему луговому деду, потом дождусь гайдов и буду проходить дил (интересно, что там случилось на ипподроме, и даст ли мне Ноэ).
Я между ЯТ (Мерфи, псина, зацепил меня) и ПВ, интересно, как дальше сюжет ляжет)
Я начну с новой истории! А потом гл. Больше онгоинги я не играю, жду, пока все выйдет, чтобы запоем
ЯТ, ЛИ и ДЖС, остальное оставлю до алмазной лихорадки, а новую историю вообще не буду трогать до следующей обновы (1 серия, серьезно? )
Титанов 
Первой однозначно ПВ.
Тоже пройду ПВ первой 
Первые Ли и Дил. Потом гляну гладиаторов и Арканум.
Анон пишет:Во-первых, в джс не надо выбирать путь, как говорила сценаристка, оба стата пригодятся, так что можно спокойно отвечать по ситуации
Да это понятно, просто видела последнее время много адептов с "идите сугубо по тихоне, там прям вау, на фоне других схожих путей в других историях прям революция"
Я бы не сказал, что там какая-то революция. Нормальный путь, как и все прочие дипломатии (хотя для меня лично пик это дипломатия Мии, она периодически очень ловко перехватывала инициативу в разговоре и разворачивала ситуацию в свою пользу). Но в джс есть своя специфика, кмк. Ни Мия, ни Аделаида не стали бы терпеть кого-то вроде Миллер ни по стойкости, ни по дипломатии, а Софи станет (в самом начале), поэтому прослеживается что-то вроде character development.
Отредактировано (2021-08-19 14:39:05)
Анончики, а часто бывают такие аттракционы неслыханной щедрости, с бесконечными алмазами и чашками? Я недавно в КР залип, первый раз попал...
Лихорадка + чаепитие были в марте, мае, июне, июле, августе. Так что каждый месяц теперь. Бесплатные прохождения историй: апрель (Высокий прибой), июнь (Тени Сентфора), июль (В ритме страсти), июль-август (Рожденная луной). По идее из давно законченных остались только Паруса в тумане, Королева за 30 дней и Моя голливудская история. Так что повторение уже прошедших ивентов на истории наверное будет только после этих.
Отредактировано (2021-08-19 14:48:18)
Аноны, какие истории вы будете проходить первыми?
Сначала ПВ, интересно, чего там дальше по сюжету, потом ДИЛ, остальное - как получится (кроме ЛИ, жду, пока она полностью выйдет, и тогда стану проходить).
"ГГ завалит мисс Блэк" — быстрочтение. 
"ГГ завалит мисс Блэк" — быстрочтение.