Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Я пока оправдываю своё имя и жду лл с Тео.
Я тоже наблядовала, беря все платные сцены, но была твердо уверена что в итоге выберу Эдриана. И тут прошлое обновление и задорная ебля с Мёрфи спутала все карты, я уже не знаю кого хочу 
Анон со стволом вообще имел в виду пистолет, но ладно...
Навеяло обсуждением стволов выше:
Блин, вот бы у Рейчел был пистолет. Её постоянно похищали и держали на прицеле все, кому не лень... домик в лесу, заправка, чаепитие чудес...
финал - это просто вишенка на этом трёхслойном торте драмы. С каждым последующим разом было всё сложнее не заржать.
роли не сходятся
Эх, писал тут как-то один анон, что могли бы сразу ГГ фем!Зевсом сделать, до сих пор хочу...
Судя по лицу и времени, это гл. Надеюсь, что перс А - конь 
Когда ты вспомнила, что нужно переодеть Мию перед похищением Фишера, чтоб не идти на него в дизайнерском платье, но забыла про долбанные сережки:
Блин, вот бы у Рейчел был пистолет. Её постоянно похищали и держали на прицеле все, кому не лень... домик в лесу, заправка, чаепитие чудес... финал - это просто вишенка на этом трёхслойном торте драмы. С каждым последующим разом было всё сложнее не заржать.
Меня, кстати, очень раздражало, что по ходу истории из Рейчел делали совсем уж ванильное безе: запредельно нежная дама в беде, беспомощно ожидающая спасения. В начале истории она казалась более боевитой и уверенной в себе.
Да и с физической силой у нее не должно быть так уж плохо, разве что Урса под конец забыла, что Рейчел не урожденная девочка.
Согласен. Под конец истории Агата взяла на себя роль мужика, а Рэйчел только кудахтала: "Куда без шапки?! "
так она такой и хотела быть, иначе оставалась бы мужиком 
так она такой и хотела быть, иначе оставалась бы мужиком
Даже в вопросах выживания? Меня финал в этом смысле неприятно удивил, где Дилан (тоже ни разу не качок) скрутил ее как куренка, и правильный вариант для выживания вообще не предусматривает никакого отпора: оторви лоскут, дай себя придушить и красиво падай с обрыва.
В ситуации, где Агата как раз берет несуществующие яйца в кулак и отбивается чем может, Рейчел опять заставляют быть пассивной.
есть люди, которые пассивны в любой ситуации - таков характер и образ мыслей. Это не хорошо и не плохо, просто вот так. Рейчел для меня именно такая, милая домашняя кошечка, которая не умеет в агрессию и борьбу.
Однако в первом сезоне Рэйчел была довольно решительной, только познакомилась с Агатой и Сэмом - и сразу же побежала хитростью узнавать подробности о картине.
Ну вот она на старте казалась более дерзко-резкой чикулей с этим расталкиванием всех локтями, мол, "сейчас всю инфу за вас узнаю, лохи, и ничего, что я тут знаю только Сашку". Пассивно-трепетный анон бы перед незнакомыми людьми так себя не вёл, да и перед знакомыми тоже вряд ли, поэтому я хз, что это было. Опять же, не всякая нежная дева станет сталкерить колесить за вами через страны ради... чего она там хотела, напомните, пощёчину влепить, или просто наехать? 
У Урсы талант начинать писать одних персонажей, а заканчивать совсем других, судя по той же Еве.
Мне тоже кажется, что Урса просто линию персонажа не выдержала. Бойкая дерзкочика Рейчел из первого сезона и лапчатый котеночек из последнего - это прям вообще два разных персонажа.
Ну или дерзкочика так влюбилась в Агату и доверилась друзьям, что расслабилась и стала нежным котеночком 
Но Дилан ей не друг и не возлюбленный, чтобы рядом с ним млеть
если бы я знал, что отнимаю у Рейчел инстинкт самосохранения - я бы попросил её на выход из особняка, на самом деле.
ПиЛ по ДЖС:
Софи бросит всё и уедет.
Паркер появится на балу.
Логан предаст Софи.
Декан Миллер уволится.
ПиЛ по ДЖС:
Софи бросит всё и уедет.
Паркер появится на балу.
Логан предаст Софи.
Декан Миллер уволится.
Мой голос за Паркер получит по ебалу 
Я тоже надеюсь, что Паркер появится на балу и получит по ебалу.
Начала переигрывать ДЖС, чтобы вспомнить, чокуда, и передвинуть статы с учётом того, что убрали автоматические плюсики к стервозности. Ну и посмотреть обновлённый текст без милф.
Согласилась внести правки (это работа главгероини, камон) и не могу выхуеть с фразы деканши, мол, ну да, аххахахаха, куда тебе идти, кроме работы, разве что к своим сорока кошкам))0) работать резко расхотелось.
Аноны, у которых перевес в сторону тихони: там всё такое?
я надеялась продавливать интроверность, потому что видела много восхищённых отзывов о том, что гг по ней ведёт себя с чувством собственного достоинства и собранной холодностью. Но теперь меня терзают смутные сомнения, что я снова буду на распутье между хабалкой и терпилой(
Отредактировано (2021-08-18 05:20:09)
Я наоборот по пути стервы перепрошла. Софи так часто топчутся по личным границам, что я испытываю огромное удовольствие, посылая всех в пешее эротическое. Давно пора было.
Очень жду Софи, потому что интересно, будут ли у моего блядства какие-то последствия 
Очень жду Софи, потому что интересно, будут ли у моего блядства какие-то последствия
Нууу...
ДЖС уже показала, что она может в дружеские сцены с несколькими потенциальными фаворитами... и у нас есть спойлер какой-то групповушки... и в начале истории нам не очень тонко сообщают, что готовность бухать высокая слава может открыть особые и "горячие" сцены... может, последствия и будут
соберёшь гарем себе.
Как вы думаете, с каким кроссовером вам предстоит встретиться в прохождении новых серий?
Проголосуйте в опросе и напишите ваши предположения в комментариях.Какой кроссовер ожидает вас в новых сериях?
Десять Желаний Софи / Высокий Прибой
Секрет Небес / Я Охочусь На Тебя
Путь Валькирии / Легенда Ивы
Дракула. История Любви / Рождённая Луной
Ярость Титанов / Грешный Лондон