Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не понимаю, где проебался, уважение Акул что ли мало было.
С Шелли срался?
Свечки.
Драгановские надо было бы взять из любопытства хотя бы
Свечки
Видел несколько свечеделов из фд, что продают свечки по фавам, так что берут. По-моему, Реми у себя как-то выкладывала чей-то подарок - свечку с запахом фаворита, но могу ошибаться. Так что аудитория на такое дело есть
А в Ниле, когда Эва входит в контакт с душой Исмана, она разговаривает с Анубисом только по пути некромантии, или по онейромантии тоже?
А в Ниле, когда Эва входит в контакт с душой Исмана, она разговаривает с Анубисом только по пути некромантии, или по онейромантии тоже?
По онейромантии тоже
Драгановские надо было бы взять из любопытства хотя бы
Не, ну у меня есть свечка, где заявлены обугленное дерево, ледяная мята и смола. Почему бы и ароматов кузни не намешать.
Благовония тоже можно, если что. Буду обкуривать хату Амритом, например.
О, я бы купила свечу с запахом Рэйтана. Чтобы в моей квартире пахло божеством
Не помню, а надо? Оо
Хз, миф это по итогу или нет, но раньше НВТА советовали сраться с ней чтобы гг пошла в бар с кем угодно, но не с ней. Я так проходил и мне дали браслет.
Анон пишет:Не помню, а надо? Оо
Хз, миф это по итогу или нет, но раньше НВТА советовали сраться с ней чтобы гг пошла в бар с кем угодно, но не с ней. Я так проходил и мне дали браслет.
Я в бар пошел с Кайлой, но она не дала мне браслет все равно( табличка, что у нас с ней хорошие отношения, была, но видимо недостаточно хорошие отношения были.
Сука, как же заебали эти выборы в ЭС, которые вроде бы про дело, но дают улучшения с Минхеком. Да унесите нахуй этот пудинг, он мне не нравится от слова совсем.
Я в бар пошел с Кайлой, но она не дала мне браслет все равно(
Значит, мало уважения акул. Или случайно перебрал улучшалок с Джейком( или не принёс победу на соревновании сёрфингистов.
Видела неофициальные свечи, хз насчёт остальных, но запах Веспер почти канон.
Анон пишет:Я в бар пошел с Кайлой, но она не дала мне браслет все равно(
Значит, мало уважения акул. Или случайно перебрал улучшалок с Джейком( или не принёс победу на соревновании сёрфингистов.
Посмотрел гайды, видимо реально мало уважения, я не помогал Солти и шел по пути Отваги, остальные пункты выполнены - и в соревновании победил, и по пути высокого уважения брал гребки, боже, какая задротистая история((
Сука, как же заебали эти выборы в ЭС, которые вроде бы про дело, но дают улучшения с Минхеком. Да унесите нахуй этот пудинг, он мне не нравится от слова совсем.
Я так уже получил сцену от Минхека, где он предъявил претензии, что я кручу с ним и Дином и мне надо определиться Зай, я еще в первом сезоне определилась, ты мне ваще не нужон
Интервью с Анной по Валькирии
Отредактировано (2024-11-03 19:31:02)
Неистово плюсую насчёт Минхёка. Как же заебал, сил нет, и вдвойне заебало, что нормальное расследование без него и улучшений с ним никак. Отвратительный персонаж, и внешне и поведением, и походу как специально он любимчик Савиной
Проходила ПТЛ и не ожидала, что путанство выйдет мне боком. Столько алмазов проёбано, и всё ради чего? Ради того, чтобы Лиз так ловко меня отфрендзонила
А я ведь даже не ебалась и не целовалась ни с кем, кроме неё.
Аноны, на ваш взгляд, в какой истории самая интересная ветка с женским персонажем? Кроме Веспер.
Что-то какую историю не открою, везде женские ветки самые скучные.
Аноны, на ваш взгляд, в какой истории самая интересная ветка с женским персонажем? Кроме Веспер.
Бездушная с Трексией А теперь еще и Ксантея и я открываю новый слот для второго токсик юри
А теперь еще и Ксантея
Стоп, Ксантея доступна как фаворитка? Давненько я в Бездушную не заходила, надо срочно исправлять
Давненько я в Бездушную не заходила, надо срочно исправлять
Другой анон. Вроде как пока только по высокому мастерству есть намёки.
Стоп, Ксантея доступна как фаворитка?
Кмк да, у меня выбраны м и ж ветки, и на выбор с Ксантеей два варианта алмазных ответов: подороже и подешевле. Как будто бы один на романс, другой на дружбу, да и Винси в свое время не отнекивалась
Что-то какую историю не открою, везде женские ветки самые скучные.
Сарасвати
I like my women a little insane.